Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Ротации - Госс или Сольна? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Ротации - Госс или Сольна?

Leoni
19.07.2006, 15:28
Подскажите, если правомерен такой вопрос, что лучше (имеется в виду удобство в эксплуатации, надежность) ротация Госс или Сольна? Речь идет о машинах б/у, выпуска после 1980 года.

mango
25.07.2006, 17:07
Я ДУМАЮ ЧТО СОЛЬНА НА НИХ ХОТЬ ЗАПЧАСТИ МОЖНО КУПИТЬ НА ГОСС КОММУНИТИ ПРОБЛЕМЫ ВООБЩЕ ЧТО ЛИБО КУПИТЬ
ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ГОСС В ЕВРОПЕ НАХОДИТЬСЯ ТОЛЬКО В АНГЛИИ ДОЗВОНИТЬСЯ И ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ПРАКТИЧЕСКИ НЕРЕАЛЬНО
СОЛЬНА ГОРАЗДО ПРОЩЕ ПРОБЛЕМ НЕТ ВООБЩЕ
НА СЧЕТ ЭСПЛУАТАЦИИ НЕ ЗНАЮ ТАК КАК МЫ ТОЛЬКО ЗАПЧАСТИ ПРОДАЕМ

Игорь Т.
31.07.2006, 16:45
Я тоже соглашусь - СОЛНА.

Нормальная техника, "сделано с умом", всегда можно найти и запчасти и спецов для наладки, обучения и, если что - ремонта.
Швеция-то совсем близко!

Leoni
31.07.2006, 17:35
Один человек, высказывающийся в поддержку Госсов, аргументировал свое мнение следующим - Госсов продано на порядок больше, чем Сольн.

Yakovenko
07.08.2006, 11:55
У кого есть проблемы с запчастями на ГОСС - обращайтесь. Нет проблем.

Konstantin VPK
17.08.2006, 17:37
Однозначно лучше Solna!!!

Zakhar
17.08.2006, 19:30
ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ГОСС В ЕВРОПЕ НАХОДИТЬСЯ ТОЛЬКО В АНГЛИИ ДОЗВОНИТЬСЯ И ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ПРАКТИЧЕСКИ НЕРЕАЛЬНО

Пытался писать в ГОСС - нет ответа. На семинаре встретился с представителем, получил визитку, написал - глухо.
:resent:

Богдан
21.08.2006, 18:20
Подскажите, если правомерен такой вопрос, что лучше (имеется в виду удобство в эксплуатации, надежность) ротация Госс или Сольна? Речь идет о машинах б/у, выпуска после 1980 года.

Вроде Нисса Медиапроект Госами торгует, поговоритье с ними.

По поводу эксплуатационных качеств однозначно сказать не могу, однако можно позвонить в типографию Курьер(Санкт-Петерург) и поспрашивать. Ребята года два назад купили б/у Сольну.