Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Помогите! Подстава! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Помогите! Подстава!

ArtDigital
17.07.2006, 15:27
Уважаемые коллеги, помогите!
12 числа этого месяца был размещен нами заказ:
http://forum.print-forum.ru/showthread.php?p=860534#post860534
Мне позвонил некий Владимир и сказал что у него тиражное окно и мы можем разместить заказ у него (т.к. до сих пор участники Принт-Форума у меня не вызывали не доверие, я согласилась). Он прислал курьера с приходниками, я отдала деньги и макет:slow: . И все.. начиная с пятницы я не могу ему дозвониться! А во вторник мне сдавать тираж.
Сегодня он доступен, но трубку не берет.
Может, кто знает этого человека, помогите!!!
Знаю только: ООО "Витрэк", ген.директор Филимонов О.В., моб. Владимира: 89263690849, и что производство находится на территории завода "Красный Богатырь".
:cray:

FedotovAndrey
17.07.2006, 15:49
Наберитесь терпения и ждите... ОЧЕНЬ моловероятно, что это подстава... скорее какие либо накладки и банальное динамо...

А вообще, ... рискованый Вы человек...

dimamit
17.07.2006, 15:58
у нас у самих на этой территории производство, если что, подъезжайте, может, найдете человека и перекинем заказ

М-Студио
17.07.2006, 16:01
А вообще, ... рискованый Вы человек...Это точно.
Риск конечно дело благородное, но количество загубленных нервных клеток с лихвой перекроет "экономию" от дешевых цен на печать.
Вывод: печататься только в проверенных местах или по рекомендации серьёзных, неоднократно проверенных людей.

fizra
17.07.2006, 16:04
можем в ночь отпечатать если что

Михаил
17.07.2006, 16:10
Это точно.
Риск конечно дело благородное, но количество загубленных нервных клеток с лихвой перекроет "экономию" от дешевых цен на печать.
Вывод: печататься только в проверенных местах или по рекомендации серьёзных, неоднократно проверенных людей.

Полностью поддерживаю!
Я сам представитель агентства, но тем не менее стараюсь отдавать заказы постоянным подрядчикам, пусть будет чуть дороже, зато я спокоен буду, что заказ сдадут в срок и в надлежащем качестве.

Artex-SV
17.07.2006, 21:46
А еще лучше работать с проверенными клиентами! А то давеча, один из участников форума (пока писать не буду) умолял выполнить работу без предоплаты, а потом под лозунгом "заказчик деньги не перевел" деньги платить не хочет...
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ ДОМАМИ!

Вадим.

ArtDigital
17.07.2006, 21:52
Да..и такие попадались :sad:

GlobusTD
18.07.2006, 10:21
А то давеча, один из участников форума (пока писать не буду) умолял выполнить работу без предоплаты, а потом под лозунгом "заказчик деньги не перевел" деньги платить не хочет.

Вадим.
Да тут много таких карасавцев встречаеться.
Особенно умиляют выражения типа да я с форума, да там меня все знають, да я такой крутой что куда деваться, а сам в рваных кедах и в карманах вмест денег дырки ,и производственная база у него в дремчем лесу ,и машина сломалась ,и заказчик чудноватый ,и поможите люди добрые а то так жрать хочется что ночевать негде.
О.Бендер не раз ещё икать будет и крутиться.

GlobusTD
18.07.2006, 10:33
Да..и такие попадались :sad:
А чтобы такие не попадались приезжайте на производство.
Знакомьтесь в обязательном порядке с директором,зам.директора ,производственниками.Заключайте договора,обсуждайте сроки и всё будет нормально.
И самое главное вовремя оплачивайте выполненную работу и оформляйте документы и всё будет просто отлично.
Реальные сроки,достойное качество и хороший сервис.
Недаром же на вокзалах и аэропортах предупреждают:не доверяйте свой багаж и личные вещи незнакомым людям,ответственность за это никто не несет.
Поэтому хоть сто раз пишите и жалуйтесь на своих подрядчиков здесь никому это не будет столь интересно.В самом плохом случае над Вами посмеються.И вряд ли вы найдете теперича данного объекта или субъекта Ваших притязаний.В любом случае у Вас получиться срыв сроков и геморой с заказчиком.
Я по первости тут тож накололся и в результате потерял заказчика издательство с которым дружили много лет и очень плодотворно сотрудничали.
От ошибок никто не застрахован.

Михаил
18.07.2006, 12:12
Да и это не всегда спасает.
Недавно разместил заказ - посмотрел производство, познакомился с менеджером, пообщался с нач. производства ...
В итоге они во время монтажа стали прелагать свои услуги в обход агентству.
И я думаю, что это совсем не уникальный случай.

Кстати, тоже довольно известные участники форума!

gari100
18.07.2006, 12:15
Рисковать, это проффесия рекламщика, я тоже иду на риски с форума ( когда ну очень надо ), но не посмотрев на подрячика и на его офис( бывает что и типография не в Москве ), не копейки не отдам

GlobusTD
18.07.2006, 13:34
Рисковать, это проффесия рекламщика,
Кто не рискует,тот не пьёт шампанское.

Maxim-PF
18.07.2006, 13:47
Кто не рискует,тот не пьёт шампанское.
Кто не рискует, тот не уходит без двух (с)

POMOGU
18.07.2006, 13:55
Кто не рискует, тот не уходит без двух (с)
Кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева (с):pooh_lol:

Михаил
18.07.2006, 14:58

Да ты оптимист:pooh_lol:

gari100
18.07.2006, 15:06

Такие риски не про нас, а вот Вашу икру на Наш кусок хлеба, очень хоцаца:pooh_lol:

POMOGU
18.07.2006, 15:11
Такие риски не про нас, а вот Вашу икру на Наш кусок хлеба, очень хоцаца:pooh_lol:
Бурёнку свою не отдам ни кому, такая корова нужна самому. (с):pooh_lol:

gari100
18.07.2006, 16:59
Бурёнку свою не отдам ни кому, такая корова нужна самому. (с):pooh_lol:

ладно
Детям мороженое, ,бабе цветы(с):pooh_lol:

GlobusTD
18.07.2006, 17:24
Так господа тема была про помощь.
Соответственно вопрос:
1.Что с господином который кинул девушку?
2.Что с заказом исполнили или нет?
или его уже похоронили в гробу красного дерева под сладкие глотки шампанского.

Artex-SV
18.07.2006, 17:41
Или девушку за неисполненный заказ :-)

P.S. Простите за черный юмор, без обид...

gari100
18.07.2006, 18:21
Так господа тема была про помощь.
Соответственно вопрос:
1.Что с господином который кинул девушку?
2.Что с заказом исполнили или нет?
или его уже похоронили в гробу красного дерева под сладкие глотки шампанского.

советы уже дали, а теперича флудим про шампусик с буренками:yahoo:
Попандос он и в Африке попандос:black eye

GlobusTD
18.07.2006, 18:38
советы уже дали, а теперича флудим про шампусик с буренками:yahoo:
Попандос он и в Африке попандос:black eye
Да жалко девочку то блин:cray:
Опять негодники развели:slow:
:superman2 :aikido: :superman2

savinkin
18.07.2006, 18:41
[QUOTE=Artex-SV]Или девушку за неисполненный заказ :-)

А вдруг для девушки это счастье? А вдруг столько не выпьешь?? Не надо, надо вначале посмотреть. Хотя может уже всё хорошо заказ сдан, заказчик доволен.

Геннадий.

GlobusTD
18.07.2006, 19:27
[QUOTE=Artex-SV]Или девушку за неисполненный заказ :-)

А вдруг для девушки это счастье? А вдруг столько не выпьешь?? Не надо, надо вначале посмотреть. Хотя может уже всё хорошо заказ сдан, заказчик доволен.

Геннадий.
Ну вот пришёл Геннадий и не дал девушку пожалеть:cray:
А если бы да кабы ужоб давно бы написали: Что мол дядька такой хороший,заказик приволок да доставочку сделал,да качество супер-пупер что не снилось ни Аресу ни Третьему Печатному Дому.:yahoo:
Ну и как те такой раскладец?
И нет некрасивых женщин.Есть те кто по духу не близок.

ArtDigital
18.07.2006, 19:43
Уважаемые коллеги!
Спасибо всем за понимание и сочувствие.
С.. сына не нашли.
Заказ разместили.
Завтра утром сдача.
С заказчиком всё улажено.
Спасибо "Физре"
и лично Алексею.

GlobusTD
18.07.2006, 19:47
Уважаемые коллеги!
Спасибо всем за понимание и сочувствие.
С.. сына не нашли.
.
И не найдёте.
Работайте с проверенными людьми.

Artex-SV
18.07.2006, 20:34
Физре респект!!!!! Но и мы конечно могли, а еще мы на машинке умеем (читать голосом кота из м/ф Простоквашино)...

Вадим

Л.Караваевский
22.07.2006, 09:21
Кто не рискует,тот не пьёт шампанское.Банально и ошибочно. Риск дело благородное, но не на работе!