Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Валы
GAV
13.07.2006, 14:27
Добрый деень!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался или хотя бы слышал об индийских валах Zenith.
Богдан
14.07.2006, 17:41
Добрый деень!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался или хотя бы слышал об индийских валах Zenith.
Пользоватся не пользовался, однако видел их качество на Ipex2006.
Не советую пробовать, да и цены у них как у американских валов. "Это" должно стоить в 1,5 раза дешевле.
Мой совет: С таким же успехом можно обратится в политехнику(Москва) или Эластик (санкт-Петербург)
А что они открыли офис в России?
GAV
17.07.2006, 17:41
Добрый день, Богдан!
Нет офис в Москве Зенит не открыл, просто этими валами торгует Ям. В пятницу привёз я эти валы, один тут же назад отправили, обрезинка ужасная-неровная, сами балванки ужасно отточены. Просто вынуждены были взять, т.к. вылетели все 5 валов :), поэтому собирали эти 5 валов по всей Москве. Но это будет последний опыт работы с дешёвыми валами.:pooh_lol:
Богдан
18.07.2006, 11:32
Добрый день, Богдан!
Нет офис в Москве Зенит не открыл, просто этими валами торгует Ям. В пятницу привёз я эти валы, один тут же назад отправили, обрезинка ужасная-неровная, сами балванки ужасно отточены. Просто вынуждены были взять, т.к. вылетели все 5 валов :), поэтому собирали эти 5 валов по всей Москве. Но это будет последний опыт работы с дешёвыми валами.:pooh_lol:
Очень признателен Вам за информацию.
А какая у Вас машинка? Не Komori случаем?
GAV
19.07.2006, 14:37
Здравствуйте, Богдан!
Действительно Komori, у вас тоже?
Богдан
19.07.2006, 15:17
Здравствуйте, Богдан!
Действительно Komori, у вас тоже?
Нет, просто знаю ребят у кого стоят такие машины в Питере.
Всем помогаю по валам.
Почти у всех стоят L28, есть одна А3+, так что если какие вопросы по обслуживанию машины - пишите, поспрашаю у ребят, может помогут советом.
Если интересно сотрудничество пишите: Rol_dep@spbcorp.ru или звоните (812)326-38-32
Всегда к Вашим Услугам,
заместитель директора
ООО "С.П.Б."
Кицак Богдан