Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : нашейные платки
Solntse
11.07.2006, 11:49
Нужны платки нашейные, материал п/э, размер 50*50 см, основной цвет белый, запечатка всей поверхности (орнамент) в 2 цвета. Хотелось бы, чтобы платки дорого и достойно выглядели. Каждый платок - в пакетике. Тираж 10000 шт.
Однако есть ограничения по цене (до 30 руб./шт.) и сроку (dead-line 8 сентября).
Может кто мне в этом поможет?
Александр И
11.07.2006, 13:13
А вы знаете, что нормальный полиэстер (шифон, например) стоит 40р за погонный метр?
Solntse
11.07.2006, 13:25
Даже в Китае?
Александр И
11.07.2006, 13:31
Хотите "чтобы платки дорого и достойно выглядели", изготавливая в Китае? Посчитайте: ткань, печать, опайка или обшив... Стаким кол-вом достаточно долго работать, такая сумма не рентабельна. Могу показать Вам образцы, если интересует, но цена будет однозначно не такая.
-MARS-
11.07.2006, 13:41
Нужны платки нашейные, материал п/э, размер 50*50 см, основной цвет белый, запечатка всей поверхности (орнамент) в 2 цвета. Хотелось бы, чтобы платки дорого и достойно выглядели. Каждый платок - в пакетике. Тираж 10000 шт.
Однако есть ограничения по цене (до 30 руб./шт.) и сроку (dead-line 8 сентября).
Добрый день, Наталья!
<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p> </o:p>
Мы можем изготовить и поставить данную продукцию с нанесением из Китая.
Какой срок на поставку у Вас есть?
И есть ли у Вас примерный макет?
<o:p> </o:p>
Спасибо.
Solntse
11.07.2006, 13:42
Добрый день, Наталья!
<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p> </o:p>
Мы можем изготовить и поставить данную продукцию с нанесением из Китая.
Какой срок на поставку у Вас есть?
И есть ли у Вас примерный макет?
<o:p> </o:p>
Спасибо.
Макета пока что нет, срок указан в моём посте.
Solntse
11.07.2006, 13:44
Хотите "чтобы платки дорого и достойно выглядели", изготавливая в Китае? Посчитайте: ткань, печать, опайка или обшив... Стаким кол-вом достаточно долго работать, такая сумма не рентабельна. Могу показать Вам образцы, если интересует, но цена будет однозначно не такая.
Александр, я сама работала с Китаем, поэтому имею представление о стоимости и надеясь на чудо, разместила свой пост здесь, надеясь найти такие платки за 30-40 руб.
KisKis
11.07.2006, 13:45
Мы сделаем и тут, в чем проблема-то при таком тираже??
контакты см. в профайле
-MARS-
11.07.2006, 13:50
Макета пока что нет, срок указан в моём посте.
Ответ дам завтра...
Александр И
11.07.2006, 13:55
""""Александр, я сама работала с Китаем, поэтому имею представление о стоимости и надеясь на чудо, разместила свой пост здесь, надеясь найти такие платки за 30-40 руб.""""
Если сами можете проработать этот вопрос с Китаем, зачем искать посредников?
Вот есть некий "KisKis (http://www.forum.print-forum.ru/member.php?u=7631)" - делает всё, практически бесплатно. "Ноу-хау", говорит, т.е. работать бесплатно - ноу-хау. Вот так.
Ну, не буду Вам мешать, если потребуюсь - координаты мои у Вас есть.
Успехов.<!-- / message --><!-- sig -->
Solntse
11.07.2006, 14:23
Если сами можете проработать этот вопрос с Китаем, зачем искать посредников?
Проработала уже, но по срокам не получается.
Вот есть некий "KisKis (http://www.forum.print-forum.ru/member.php?u=7631)" - делает всё, практически бесплатно. "Ноу-хау", говорит, т.е. работать бесплатно - ноу-хау. Вот так.
Ну, не буду Вам мешать, если потребуюсь - координаты мои у Вас есть.
Да Вы и не мешаете. Ваши координаты у меня тоже теперь есть. Флаги иногда делаем, так что может и поработаем еще.
Успехов!
Александр И
11.07.2006, 14:28
С удовольствием. А так, если 120р/шт Вас не испугают - звоните, у нас такие делают, довольны...
KisKis
11.07.2006, 20:48
Извините, был на переговорах, а тут такое ))
Александр, есть идея! Уговори Солнышко на сто двадцать, я сделаю по 60, раз сами не можете, а прибыль поделим...)))))
"НЕКИЙ КИС-КИС"
P.S. Кстати, Александр, Вы только появились на форуме, и так активно полоскаете всех подряд, как-то это некрасиво...Хотя и занятно, многословно так.
Ну позвоните мне лично, обсудим новости технологий, кто, что и как, если Вам интересно и Вы специалист такой крутой, но зачем же на форуме пыльным мешком махать...потенциальным заказчикам на коллег жаловаться, фрррр...
Александр И
12.07.2006, 12:42
Извините, был на переговорах, а тут такое ))
Александр, есть идея! Уговори Солнышко на сто двадцать, я сделаю по 60, раз сами не можете, а прибыль поделим...)))))
"НЕКИЙ КИС-КИС"
P.S. Кстати, Александр, Вы только появились на форуме, и так активно полоскаете всех подряд, как-то это некрасиво...Хотя и занятно, многословно так.
Ну позвоните мне лично, обсудим новости технологий, кто, что и как, если Вам интересно и Вы специалист такой крутой, но зачем же на форуме пыльным мешком махать...потенциальным заказчикам на коллег жаловаться, фрррр...
Ничего подобного, я ни о ком не сказал ни одного плохого слова, "полоскать" - ? процитируйте хотя бы что-нибудь, если такое было, если нет и Вам просто не нравиться моё отношение к людям, сбивающим цены, то не надо подменять понятия, никому я ничего плохого не сказал (ну, может только Вам :-))))
Не реагируйте так болезненно, поберегите нервы, передовик вы наш, я абсолютно не против, делайте, как считаете нужным, это Ваше право.
laxezis
12.07.2006, 18:11
Пошьем свое производство, звоните тел.: 505-70-69, 673-25-97 доб. 125
Заходите на наш сайт: www.laxezis.ru
-MARS-
14.07.2006, 11:28
Ответ отправил на почту...