Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Жидкие отходы [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Жидкие отходы

GAV
11.07.2006, 11:40
:pooh_lol: Доброе утро! Уважаемые, подскажите, пожалуйста, порядок цен на вывоз жидких отходов из типографии: смывки, проявители, и прочие жидкости. В одной конторе нашел примерно 7 рублей за литр, скажите дорого ли это!
Зарарнее благодарю.:pooh_lol:

BAG
11.07.2006, 17:06
все дело в том, будут ли люди которых Вы нашли обеспечивать вывозы нормальными документами или нет. Ведь для этого и заключается договор со спецпредприятиями. Или я неправ?

Nicefoto
11.07.2006, 17:17
:pooh_lol: Доброе утро! Уважаемые, подскажите, пожалуйста, порядок цен на вывоз жидких отходов из типографии: смывки, проявители, и прочие жидкости. В одной конторе нашел примерно 7 рублей за литр, скажите дорого ли это!
Зарарнее благодарю.:pooh_lol:

Мы пользуемся услугами фирмы "Сплав".
465-2011, 965-5639, splav@izmaylovo.ru
Валентина Ивановна.

Привозят канистры, сами забирают, потом денег переводят, сколько, правда мы не считали, откровенно говоря по барабану, лишь бы отходы забирали. Все бумаги оформляют.
Денег, в смысле, они нам переводят за отходы, а не мы им за вывоз...

Zakhar
12.07.2006, 14:16
Привозят канистры, сами забирают, потом денег переводят, сколько, правда мы не считали, откровенно говоря по барабану, лишь бы отходы забирали. Все бумаги оформляют.
Денег, в смысле, они нам переводят за отходы, а не мы им за вывоз...

Потрясающе!
А за что именно деньги Вам платят? Это отходы ФНА, смывки с печатной машины, что-то еще?

Nicefoto
12.07.2006, 17:12
Платят они за отходы фотопроизводства, т.е. содержание в них всякой гадости, которую они добывают из них (правда у нас специфика-фотопроизводство). Что из себя представляют Ваши отходы, и какая в них ценная дрянь, я думаю, лучше обсудить с ними по тел-ну, я же дал Вам все контакты...

pigna
12.07.2006, 23:59
отходы, и какая в них ценная дрянь, ...

Эта дрянь (в фотоотходах) называется серебро... - так для образования.

PS Предложенная цена - очень дорого... Но для легальной утилизации нужны нормативы по отходам и много еще документов.
Напишите в личку поделюсь чем могу, но занятие это - крайне затратное...

Nicefoto
13.07.2006, 10:08
Ну, спасибо, просветили. А то до 40 лет дожил, 2 института закончил, а про серебро в фотопроизводстве не знал. В конце концов, чувство юмора совсем что ли атрофировалось?
А вообще вопрс выеденого яйца не стоит, снять трубку и позвонить, создается впечатление, что проще демагогией в форуме заниматься гораздо приятние, чем работать.

P.S.: Надо проверить, как сотрудники вопросы исследуют. Если так же, то надо бы прекратить эту трепологию!

pigna
13.07.2006, 12:14
Ну, спасибо, просветили...создается впечатление, что проще демагогией в форуме заниматься гораздо приятние, чем работать...
Так и никто и не заставляет Вас стучать по клавишам.
Пашутили? - было не понятно, обьяснили...