Кто недорого смонтирует мою самоклейку без ламинации на витрину стеклянную? Площадь 30 кв м. Максимальная высота 2,5 метра от земли.
Это не отдельные буквы, это цельные куски прозрачной пленки с полноцветным изображением!
Ascor
06.07.2006, 14:55
300р м.кв.
771-69-72
www.ascor.ru
Промостойка.Ру
06.07.2006, 14:59
450 рублей за метр "под ключ"
Лена Иванова
06.07.2006, 15:52
А что значит под ключ? Нам нужно на стекло, а не под ключ... :-))))
Промостойка.Ру
06.07.2006, 16:04
А что значит под ключ? Нам нужно на стекло, а не под ключ... :-))))
имелось ввиду выезд,подготовка поверхности к поклейке, резка Ваших материалов в размер, собственно поклейка на стекло
Лена Иванова
06.07.2006, 16:17
имелось ввиду выезд,подготовка поверхности к поклейке, резка Ваших материалов в размер, собственно поклейка на стекло
Выезд хочется бесплатный, так как сами возим бесплатно. Подготовить поверхность (обрызгать из опрыскивателя мыльной водой) можем сами, резать не нужно потому что пленку режут у нас на производстве. Просто нужны два чувака на табуретке с резинкой, водой и мылом. :-)))))) За это ну не могу я дать больше 150 р за метр. Извините, если что не так.
ДимСаныч
06.07.2006, 16:29
Лена, а зачем брызгать мыльной водой?
Лена Иванова
06.07.2006, 16:45
Чтоб можно было двигать потом.
ДимСаныч
06.07.2006, 16:50
Ага! Спасибо, понял.
Я вот сейчас попробовал без мыла. Представляете, тоже можно двигать!
Значит, найдя "двух чуваков" с табуреткой можно еще сэкономить и на мыле!!!
Кстати зачем на табуретке резинка?
Ascor
06.07.2006, 17:08
Ага! Спасибо, понял.
Я вот сейчас попробовал без мыла. Представляете, тоже можно двигать!
Значит, найдя "двух чуваков" с табуреткой можно еще сэкономить и на мыле!!!
Кстати зачем на табуретке резинка?
полная экономия - 1 чувак , табуретка без мыла
и за все на бутылку пива
Ascor
06.07.2006, 17:17
на самом деле достаточно одного бойца и 30 Ваших квадратов зотягиваются за 4 часа с кофе-таймами и всякими остальными отвлекухами
- но такой вариант стоит денег
(и наверно должно все быть без заломов и пузырей)
ДимСаныч
06.07.2006, 17:18
Раз: если чувак случайно едет мимо и ему просто нечем заняться блишайшие пару часов - экономим на пиве.
Два: вместо табуретки используем любую коробку - чуваку не нужно таскаться по городу с табуреткой.
И все же меня мучает вопрос - зачем резинка? Чувствую, что на ней тоже можно изрядно сэкономить.
Промостойка.Ру
06.07.2006, 17:35
на самом деле достаточно одного бойца и 30 Ваших квадратов зотягиваются за 4 часа с кофе-таймами и всякими остальными отвлекухами
- но такой вариант стоит денег
(и наверно должно все быть без заломов и пузырей)
...и еще обрезанно по контуру уплотнительной резинки стекла
И все же меня мучает вопрос - зачем резинка?
в данном случае, видимо, резинкой обозвали самый обыкновенный ракель....
ДимСаныч
06.07.2006, 17:45
в данном случае, видимо, резинкой обозвали самый обыкновенный ракель....
Не факт! Вдруг это ...., который нужно натянуть на табуретку?
Хочется услышать оригинальную версию
Лена Иванова
06.07.2006, 17:46
В качестве резинки можно использовать обычный брызговик, оторванный от машины стоящей неподалеку и разгладить им пленку.
Тоже экономия!
Промостойка.Ру
06.07.2006, 17:52
В качестве резинки можно использовать обычный брызговик, оторванный от машины стоящей неподалеку и разгладить им пленку.
Тоже экономия!
...хм, а это мысль....оторвать брызговик у Бентли, встать на табуретку и засунуть голову в намыленную веревку (на мыле правда в этом случае не сэкономить) - проблема решится в течение секунд 30...
ДимСаныч
06.07.2006, 17:54
Тоже экономия!
Ага, значит все-таки ракель!
Нет, Лена. Отрывать детели от чужих машин - это не хорошо! - раз!
Два: таки вы себе не представляете, насколько дорого обходится пребывание в мил. обезьяннике и лечение травм, полученных от хозяина.
Та ищё экономия.
Чувак должен справиться ребром ладони!
IDHol
06.07.2006, 18:28
Такого "оригинала" с табуреткой да еще с брызговиком за такую сумму (150руб) найти, скажу так "сложно".
А вот за 12000 руб. пригласить можно.
Ascor
06.07.2006, 19:34
на сколько я понял, пленочка без второй пленочки -
очень хочется понаблюдать на выполненую работку брызговичком (да здравствуют царапинки)
РЕЗИНКА если ориджиналь, то шоб с табуретки не свалится
Garmanov
06.07.2006, 20:27
Так вот откуда берутся торговые точки со страшенными витринами! Оказывается их чуваки на табуретках с резинками на мыло закатывают за 150 р/кв.м. Я еще видел перцев, которые плоттерку без монтажки клеят: стекло размечают, буковки с основы снимают и лепят, но без мыла, так, насухую. Охренеть как красиво!
Ascor
06.07.2006, 20:45
Так вот откуда берутся торговые точки со страшенными витринами! Оказывается их чуваки на табуретках с резинками на мыло закатывают за 150 р/кв.м. Я еще видел перцев, которые плоттерку без монтажки клеят: стекло размечают, буковки с основы снимают и лепят, но без мыла, так, насухую. Охренеть как красиво!
100 пудов, даже не сумливайся
- и как до такой оценки пипол не догодался, за сегодня это лучшее высказывание
Лена Иванова
07.07.2006, 14:21
Ясно. Деньги никаму не нужны. Будем клеить сами.
АСТ-Медиа
07.07.2006, 14:37
Ясно. Деньги никаму не нужны. Будем клеить сами.
Ответ на почте.
Лена Иванова
07.07.2006, 15:20
Всем спасибо! Было весело!
Тендер выиграла адекватная РПК "АСТ-Медиа".
Саша, позвоним сразу как только напечатаем.