Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Как бык овцу...
pigna
05.07.2006, 08:07
Сбылось!
Итальянская сборная в полуфинале.
Вчера весь матч на "измене", в сознании не укладывалось, что наши не смогут напинать голов немцам. Когда забили первый - скакал по комнате, после второго остались только слезы - слезы радости.
Кто болел за Италию - с праздником и не расслабляться - впереди финал.
Остальные - в сад...
sam poligrafist
05.07.2006, 08:30
А я болел за Германию.... пойду в сад.
pigna
05.07.2006, 10:15
Тем!
Немцы сделали больше чем многие от них ожидали.
А я ходил в сад в прошлую пятницу, после пенальти с Аргентиной
Admin
05.07.2006, 13:06
Любимая Скуадра Адзурра сначала разделала под орех укров, а вчера дожала "немецкую машину".
В ходе всего матча по глазам футболистов было видно, что латиняне намного сильнее мотивированы и настроены на победу - и они вырвали её на последней минуте.
Ура! Италия - чемпион! Даешь финал Италия - Португалия!
YuryAl
05.07.2006, 13:08
А я болел за Германию.... пойду в сад.
... я, тоже !!! ... и уже в ПОЛЯНЕ!
С уважением, Ю.А.
Flogiston
05.07.2006, 13:11
А я так и не осилил посмотреть это чудо. Уснул в самом начале дополнительного времени с мыслью о том, что игра прикольная, а счет узнаю из новостей утром. Проснулся в холодном потоу утром от того, что во сне увидел судью, дудящего в свисток и объявляющего мировую ничью... Включил новости и узнал что Итальянские выиграли...
Авеню Принт
05.07.2006, 13:20
Я то же пожалуй в САД.
С уважением, Роман.
ptitsa
05.07.2006, 13:24
Сижу в саду. До следующего полуфинала.
:pooh_lol:
pigna
05.07.2006, 14:26
А я так и не осилил посмотреть это чудо...
Андрюш!
Ты поаккуратней со здоровьем.
Скоро финал!
Сижу в саду. До следующего полуфинала.
:pooh_lol:
На следующем чемпионате?
ptitsa
05.07.2006, 14:30
На следующем чемпионате?
Пожалуй, сначала этот донаблюдаю. Если Вы не против.
Onopa
05.07.2006, 18:37
Остальные - в сад...Мы остальные.
Ну не любим мы макароны!
P.S. А немцев жалко...
Flogiston
05.07.2006, 19:06
Мы остальные.
Ну не любим мы макароны!
P.S. А немцев жалко...
ну не понимаю я как можно жалеть команду, которую вытянули до полуфинала, но при этом только за то, чо они хозяева чемпионата? Согласитесь - особо красивой игры они так и не показали на чемпионате. Однозначно они лучше играли чем Россия, не спорю. Но и всё... Итальянчеги - кросавчеги. Как они вчера корректно играли.... Какие комбинации, какой отбор мяча... А бундесы... ну чо бундесы... Сами поглядите где они, а где Мастера!
М-Студио
05.07.2006, 20:10
А бундесы... ну чо бундесы... Сами поглядите где они, а где Мастера!Да, немецкое полиграфическое оборудование получше будет, чем немецкий футбол...
AlleXX
05.07.2006, 20:23
ну не понимаю я как можно жалеть команду, которую вытянули до полуфинала, но при этом только за то, чо они хозяева чемпионата? Согласитесь - особо красивой игры они так и не показали на чемпионате. Однозначно они лучше играли чем Россия, не спорю. Но и всё... Итальянчеги - кросавчеги. Как они вчера корректно играли.... Какие комбинации, какой отбор мяча... А бундесы... ну чо бундесы... Сами поглядите где они, а где Мастера!
...ну Италия-Австралия тоже спорный матч, очень спорный пенальти за 3 сек до конца, ну не знаю!!!
...короче, из оставшихся команд болею за Португалию, но считаю, что достойны кубка Французы!
pigna
06.07.2006, 08:31
... а где Мастера!
Меня мучает вопрос - а где Маргариты?
Финал получился таким, как ожидал.
Верю и надеюсь на Итальянскую сборную...
Arty
06.07.2006, 15:05
не соглашусь, немцы играли на мой взгляд очень интересно, как раз в несвойственной им манере: матч с Коста-Рикой, с Эквадором, с Аргентиной... Много открытий в их команде.
Игорёк
06.07.2006, 15:48
Сижу в саду, жалею немцев.
Flogiston
06.07.2006, 15:56
не соглашусь, немцы играли на мой взгляд очень интересно, как раз в несвойственной им манере: матч с Коста-Рикой, с Эквадором, с Аргентиной... Много открытий в их команде.
Мне к сожалению было неинтересно наблюдать за грубой игрой бундесов. Еще с детства запомнил аксиому, которую вдолбил мне тренер: "Грубость компенсирует отсутствие мастерства". И постоянно приводил пример сборной Югославии по гандболу. Им нет до сих пор равных в грязной борьбе. Причем они это делают изподтишка, и зачастую судьи просто не видят ничего.
Yuri
06.07.2006, 16:52
Интересно, что португальцы попали на свои же "вилы" (пендаль).
Не хотел бы их видеть чемпионами мира, задающими "эталон" на следующие 4 года.
Хотя и в мастерстве им не откажешь.
Мое мнение : довольно справедливый финал.
Артём TYBA
06.07.2006, 16:57
ИМХО - нельзя предугать , кто будет играть в финале - где бразильцы?????? разве Рональдиньо так играет за Барсу???????? хто знал про сборную Ганы??? Шева - никак не показал себя, и т.д. и т.п.
Bronko_Moscow
06.07.2006, 18:55
разве Рональдиньо так играет за Барсу????????
черный юмор в тему
pigna
07.07.2006, 16:22
черный юмор в тему
Жёстко!!!!
pigna
10.07.2006, 08:08
Спасибо Всем, кто "болел" за сборную Италии в финальном матче.
Победа далась нелегко...
PS Да! Кто еще в саду - можно выйти, впереди новый чемпионат.
pechataem
10.07.2006, 10:45
Победа далась нелегко...
От всей души поздравляю!!!:smile3:
Игра была очень красивая... вот только Зидана жалко:resent:
Bronko_Moscow
10.07.2006, 13:48
осторожно выхожу из сада в неустанной надежде на сборную России в следующем чемпионате :) )))
pigna
10.07.2006, 13:56
Пошутила!
Молодца!
PS в тему http://ej.ru/comments/entry/4225/
Авеню Принт
10.07.2006, 14:07
Победа далась нелегко...
Не выйду ни за что, аж до следующего чемпионата.
P.S. Не очень рад за Итальяшек, по моему французы были сильнее, ех если бы не эти пинальти.
С уважением, Роман.
Артём TYBA
10.07.2006, 14:37
осторожно выхожу из сада в неустанной надежде на сборную России в следующем чемпионате :) ))) ага, петя васечкин бьёт - ГОООЛ!!!!!!!!!!!!!!!
.... сборная России стала 156 чемпионом мира по футболу...:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: