Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

стикер / этикетка, 1 500 000 [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : стикер / этикетка, 1 500 000

bTL
29.06.2006, 14:53
формат 50х20мм
4+0
1 500 000
материал: самокл. бумага / пленка

Service
29.06.2006, 15:24
формат 50х20мм
4+0
1 500 000
материал: самокл. бумага / пленка
5 копеек/ 8 копеек
нож в подарок

а 50х10 не устроит,есть такой нож
тогда 35900/54800

ukka
29.06.2006, 16:08
4 копейки/ 7,5 копейки
офсет.

С уважением,
Леонид

antoxa
29.06.2006, 16:14
ща дам цену-------и как всегда ниже всех :))

antoxa
29.06.2006, 16:22
1) предлагаю размер 55*20 и тогда по 0,04 руб. за 1 шт.
2) если все же 50*20 и все равно по 0,04 руб.за 1 шт.но только придется подождать пока нож сделаем ----- а если по первому варианту то срок 4 дня. .
3) если на пленке то цена 1 шт. 0,05 руб.

решайте-звоните.

Фисик
29.06.2006, 16:30
На бумаге-3коп.за шт.
На пленке-4коп.за шт.
Все включено, нож есть

antoxa
29.06.2006, 16:32
дааааааааа--перебил, хотя и я магу ниже но не буду писать-------пусть сами думают.

Фисик
29.06.2006, 16:34
дааааааааа--перебил, хотя и я магу ниже но не буду писать-------пусть сами думают.
Ножик дороговато будет стоить да?

antoxa
29.06.2006, 16:38
ну если по их размер то да----порядка 300 зелени

Service
29.06.2006, 17:16
Ножик дороговато будет стоить да?

на таком тираже стоимость ножа на цену не влияет))))

А вот качество бумаги))))и печати))))

Мы печатаем на Рафлотаке,и Фассон,причем клей может быть усиленный и обычный, а цена не изменится))))

И так предложение

4,5 копейки/6.4 копейки
Нож и формы в подарок)))))))
УФ лаком покроем бесплатно)))))))

Фисик
29.06.2006, 17:41

Мы печатаем на Рафлотаке,и Фассон,причем клей может быть усиленный и обычный, а цена не изменится))))

Наша типогрофия имеет сертификаты ISO 9001:2000, ISO 14001:2004
Оснашена самыми современными машинами Gallus,сами делаем самоклеящиеся материалы уже не первый год и не переплачиваем за рекламу известных производителей. Так что качество печати и материала на уровне, а в некоторых случаях может и лучше. У перечисленных известных фирм тоже не мало проблем бывает.

antoxa
29.06.2006, 17:51
да ладно не спорте-все равно те кто дает такие заказы как правило либо блефует либо печатает совсем в другом месте-------так что посоревновались и ладно. Удачи всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Maria-Avantage
29.06.2006, 17:54
0.038/0.063 руб/шт
ножи есть.

Service
29.06.2006, 18:01
да ладно не спорте-все равно те кто дает такие заказы как правило либо блефует либо печатает совсем в другом месте-------так что посоревновались и ладно. Удачи всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и я про тоже)))))))))))))))кто тебе в форум миллионный тираж выкинет)))))))))))))))))))))))))

Фисик,я не в упрек,просто у меня есть капризные заказчики которые кроме рафлотак ничего не признают))))))а цена у него.......
в Питере он дешевле,вот и приходится иногда оттуда возить))))))
Вы бумагу продаете?если да, скидывайте прайсик будем с Вами работать))))

Фисик
29.06.2006, 18:13
Может встретимся в нерабочее время.
Антон, ты как то предлагал, мажет сплотиш коллектив.
Время пришло!!!!!!!!!!!

antoxa
29.06.2006, 18:18
да тут меня уже за этоо сплочение выключили на 2 дня: но все равно, встретится надо. Тема будет в разделе "свободная тема"------------все туда

katerinavi
30.06.2006, 12:03
0,045/0,055 руб./эт
срок 5 дней

spprint99
30.06.2006, 15:55

Наша типогрофия имеет сертификаты ISO 9001:2000, ISO 14001:2004
Оснашена самыми современными машинами Gallus,сами делаем самоклеящиеся материалы уже не первый год и не переплачиваем за рекламу известных производителей. Так что качество печати и материала на уровне, а в некоторых случаях может и лучше. У перечисленных известных фирм тоже не мало проблем бывает.
Уважаемый Александр,
судя по информации, которую оставили ваши предшественники по компании, а может быть и вы сами на cmykpages.ru, ваша типографии в Лиепая (Латвия) оснащена хорошим, но далеко не самым совершенным оборудованием. Но проблема не в этом.
Самоклеящиеся бумаги, которые Лиепая-Папир делает самостоятельно, к сожалению, не такого уж распрекрасного качества, как вы нам тут рассказываете. Поэтому будьте честны к сотоварищам: Рафлатак и Фассон предлагают бумаги немного дороже, но более стабильного качества и намного большим ассортиментом, чем Лиепая-Папир (к сожалению) и другие. А низкая цена для многих проектов - не аргумент, увы.
Так что давайте соблюдать объективность!

Фисик
30.06.2006, 16:45
Уважаемый Александр,
судя по информации, которую оставили ваши предшественники по компании, а может быть и вы сами на cmykpages.ru, ваша типографии в Лиепая (Латвия) оснащена хорошим, но далеко не самым совершенным оборудованием. Но проблема не в этом.
Самоклеящиеся бумаги, которые Лиепая-Папир делает самостоятельно, к сожалению, не такого уж распрекрасного качества, как вы нам тут рассказываете. Поэтому будьте честны к сотоварищам: Рафлатак и Фассон предлагают бумаги немного дороже, но более стабильного качества и намного большим ассортиментом, чем Лиепая-Папир (к сожалению) и другие. А низкая цена для многих проектов - не аргумент, увы.
Так что давайте соблюдать объективность!

Вот именно соблюдайте объективность.
Вы сами сталкивались с нашей бумагой?, а делать личные выводы можно, но выносить это на форум без доказательств это по меньшей мере неприлично.
При желании могу на вашу кампанию накопать негатива,только зачем.Оставляйте личное мнение при себе плз.
На cmykpages.ru-информация устаревшая, время идет и все меняется.

spprint99
30.06.2006, 17:44
2Фисик

А что вы так кипятитесь, ведь вас никто не оскорбляет:) или "на воре и шапка горит" (заметьте, это цитата:)

1) Если инфа на где то устарела, так поменяйте её и похвалитесь, что купили, напр. Gallus RCS330, которые, действительно, являются "самыми современными машинами"(©Фисик).
Только вот незадача: на территории бывшего СССР таких машин установлено всего 2 и не у вас (или за это тоже надо извиниться перед "доблестными представителями маленькой, но гордой Прибалтики"©Русское Радио). Можно справиться в Heidelberg у Ашота Акопова (он директор направления).
2) В 2004 прибалты предложили нам бумагу от Лиепая-Папир. Конечно, по одному ролику судить нельзя, но качество было на твёрдую "тройку" (для справедливости скажу, что "пять" было только от Рафлатака с европейской резкой на мастер роли:) На вопрос, как будут менять брак, переговоры сразу свернулись:) - не знаю, как для вас, для меня это аргумент.
3) В 2005 году наш клиент, соблазнившись "недорогими ценами" термочеков от Лиепая-Папир, приобрёл партию роликов. После некоторых проблем с качеством термопечати (плохо читаемый ШК, пропадающие символы) он принёс нам несколько роликов. Мы, в свою очередь для объективных анализов, отдали несколько роликов в Рафлатак, а несколько в Фассон для оценки качества бумаги, нанесения клея и т.д.
Вердикт был одинаков: термобумага от Кохлер Папир (ФРГ, нормальная бумага среднего качества), но слой клея положен неравномерно (от 20 до 28 г/кв.м., норма - равномерное покрытие 22-24).
4) Вы можете попытаться "накопать негатива"(©Фисик)- это ваше священное право. Только прежде, чем вы будете бороздить просторы инета, метая громы и молнии, перечитайте мой пост ещё раз и, возможно(???), поймёте, что вас только лишь призвали более корректно отзываться о других (вашими конкурентами их даже назвать нельзя, такие уж разные у вас категории).
Успехов!

2All
Кстати, миллионные тиражи на принт-форуме абсолютно реально найти. Не далее как четыре месяца назад благодаря этой площадке мы познакомились с рекламной компанией, которая разместила у нас 2 тиража (220 тыс.кв.м самоклейки) с персонификацией, что мы успешно и сделали:) (2Фисик: на Фассоне:)))

Фисик
30.06.2006, 18:18
Феликс вы что судья и адвокат в одном лице, имя обязывает?
Цитаты выбирайте поскромней, они оскорбительны.
А так это ваше мнение и оно имеет право быть.
Я не буду опускаться до ваших глубин копания, время нет.
А если соберусь, то не в инете.
Успехов!

Что то с нами случилось, жара наверное.

spprint99
30.06.2006, 18:59
Александр,
моё имя никакого отношения к юриспруденции не имеет. С греческого переводится как "осчастливленный и приносящий счастье".
А ваш намёк на Дзержинского (извините, если неправильно понял) тоже могу расценить, как оскорбление, потому как для кого то он герой революции, а для кого то создатель концентрационных лагерей... Но, в отличие от вас, я не ищу "черную кошку... в тёмной комнате":)

Кстати, по заветам Дзержинского во время "копания" следует сохранять "холодную голову"... даже в жаркие дни!
Хороших выходных!

Service
03.07.2006, 14:38
2All
<!-- / message --><!-- sig --> Кстати, миллионные тиражи на принт-форуме абсолютно реально найти. Не далее как четыре месяца назад благодаря этой площадке мы познакомились с рекламной компанией, которая разместила у нас 2 тиража (220 тыс.кв.м самоклейки) с персонификацией, что мы успешно и сделали:) (2Фисик: на Фассоне:)))

Спасибо,приму к сведенью)))