Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Менеджер-Технолог - выпускник или заочник [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Менеджер-Технолог - выпускник или заочник

Рravila Uspeha
28.06.2006, 10:21
Производственная компания Правила Успеха, работающая в области изготовления сувенирной упаковки приглашает на должность менеджера-технолога в офис.

Требуется грамотный специалист по полиграфии в офис.

Должностные цели и функции:
Контроль и ведение заказов.
Контроль работы подрядчиков.
Составление технической документации
Расчет себестоимости.
Мониторинг полиграфического рынка.

Требования к соискателям:
Знание технологии полиграфии (хотя бы на базовом уровне)
Опыт работы с типографиями Москвы и других городов России.
Инициативность
Коммуникабельность
Владение ПК, уверенный пользователь MSOffice

Условия работы:
Работа с 9-00 до 18-00, пнд-птн, возможны ненормированные дни
Оклад + бонусы, с зачислением в штат
Проезд и телефон частично оплачивается

Elka
28.06.2006, 21:38
Прости им господи ибо не ведают что творят =)))
Работа очень ответственная, нервная, сложная. Тем более упаковка... Я два с лишним года с упаковкой проработала и то когда из типографии выпорхнула из под крылышка нашего технолога работать на анологичную работу один штамп запорола, влетела слава богу всего лишь на 600 баксов,зато сейчас по тридцать раз проверяю, но я то хоть соломки знаю где соломки постелить,чтоб из своего кармана не выплачивать, а вы молодого зеленого и на амбразуру дота грудью ... за копейки...
Хотя если подобные технологические вопросы ему не решать, то в принципе может кого-нибудь найдете, можно еще научить. В меня два года при случае учили, вложили не одну тонну нервов, а когда я стала более менее сама в этом плыть, то в один прекрасный день поняла что мне очень мало платят и ушла ... Меня можно в этом упрекнуть, но, как говориться - се ля ви...
Удачи в ваших поисках.

Рravila Uspeha
30.06.2006, 10:54
Прости им господи ибо не ведают что творят =)))
Работа очень ответственная, нервная, сложная. Тем более упаковка...
... влетела слава богу всего лишь на 600 баксов,зато сейчас по тридцать раз проверяю
... а вы молодого зеленого и на амбразуру дота грудью ... за копейки...

Удачи в ваших поисках.

Спасибо за пожелания!
Выпускник или заочник это как вариант, а на штрафы неопытного человека мы не будем сажать
... тем более обучение за наш счет )

Рravila Uspeha
08.07.2006, 18:56
Пока ищем!