Да уж.. А какие добрые и улыбчивые лица у людей. Оскотинились мы в последнее время...
Panasuk Andrey
15.06.2006, 12:42
В голове не укладывается, что это уже прошлый век.
Игорёк
15.06.2006, 13:55
Последнее фото современное... но очень в тему.
За Отвагу - СУПЕР!!!
Пельмени мы так до сих пор лепим под новый год - традиция у родителей собираться семьёй и лепить пельмени :)
А главное что поразило: ГАИШНИКИ ХУДЫЕ!!!
P.S. А всё-таки хорошо жить в Империи! Человек для государства, а не государство для человека. Уехать чтоли в Китай... :resent:
pavelmpk
15.06.2006, 14:23
Зря кнопку убрали...
Хорошее было время, потому что мама была самая красивая и самая молодая.
Игорёк
15.06.2006, 15:09
Зря кнопку убрали...
Внешне её нет, но она работает...
Вот вам персональная кнопка: http://www.forum.print-forum.ru/images/buttons/post_thanks.gif (http://forum.print-forum.ru/showthread.php?do=post_thanks&p=828346)
(перед нажатием обратите внимание на счётчик автора)
;)
Гор
15.06.2006, 16:59
Действительно пробуждает приятные воспоминания...
artmashina2000
15.06.2006, 21:25
... и ни тени меркантильности во взглядах соотечественников!
И чёрт с ней, с этой наивной мечтой о коммунизме, но ведь, получается, жить-то в СССРе было интересно и здорово!!!
Ник.
(да и сегодня мечтаем поселиться именно в сталинских домах.
Тьфу-тьфу, чур меня...)
:take_exam
prospap
19.06.2006, 14:29
Действительно, как то по доброму. Приятно. Я вспомнил, как в детстве всей семьей на майские праздники ехали к бабушке помогать сажать картошку. Это как раз фотка поля с колхозниками напомнила.Я всегда любил это мероприятие, правда признаться до определенного возраста.
ЗЫ: А кнопку надо вернуть, ведь она как раз для таких случаев (ИМХО).
Stevie
20.06.2006, 16:45
картошка это да... а за кукурузой на колхозное поле??
npenpecc
20.06.2006, 17:01
Замечательные работы фотографа....
Но ностальгии у меня не вызывает...
;-)
Admin
20.06.2006, 17:14
фото - прекрасные
А сейчас - всё по Ивану Ильину: после коллапса коммунистической идеологии в России наступит эпоха шкурничества ...
Что действительно поразило - комментарии: никто не поливает (в стиле Новодворской) прошлую жизнь дерьмом.
Похоже, народ что-то начал понимать ...
Stevie
20.06.2006, 17:28
Похоже, народ что-то начал понимать ...
так 15 лет прошло... пора бы начать уже :)
кстати надо отметить что в последнее время имеют место быть попытки реставрации некоторых характерных особенностей того времени... что с одной стороны хорошо, а с другой - ен очень...