Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Сценарий [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Сценарий

pavelmpk
09.06.2006, 12:46
Новогоднее обращение президента 2007

Путин:
- Буду краток. Я не буду выдвигаться на третий срок. Я устал. Я ухожу.
Ельцин:
- Россияне! Я отдохнул. Я прихожу. Вот такая загогулина получается, понимаишь.:russian:

GlobusTD
09.06.2006, 12:50
Новогоднее обращение президента 2007

Путин:
- Буду краток. Я не буду выдвигаться на третий срок. Я устал. Я ухожу.
Ельцин:
- Россияне! Я отдохнул. Я прихожу. Вот такая загогулина получается, понимаишь.:russian:
Да уж дорогие Россияне.
Попали Вы.
Будить Вам загогулина с фигулиной.
Тока перед ентим надоть ещё разок с "чехами" у дыры сортира побороться кто там кого утопить.
Или пойти америкосов из незалежной Украины изгнать.
А Жириновскому одеть сапоги кирзовые и на Индийский океан ноги мыть отправить все о своём когда мечтають непременно получають.

Авеню Принт
09.06.2006, 13:07
А чо я за, Путина.

С уваж., Роман.

GlobusTD
09.06.2006, 13:45
А чо я за, Путина.

С уваж., Роман.
А мож Лужкову пора Россией заняться.
По Москве натренировался в принципе у него получаеться неплохо.
Он в отличие от других хозяйственник.

Авеню Принт
09.06.2006, 13:54

Да не, старенький он уже, да и не пойдет он, нафиг ему это не нужно.
ИМХО, на данный момент альтернативы Путину нет, а второй вариант с серой лошадкой больше не пройдет, старо и отработанно на В.В.П.

С уважением, роман.

Игорёк
09.06.2006, 14:03
Ага. Хозяйственник. Супруга его не даром в десятку самых богатых миллиардеров России попала... И строительный рынок в каком состоянии... Коррупция это конечно не так и плохо, но ведь не в таких масштабах!!! Сейчас в России хотя бы несколько мафий, поэтому между них можно лавировать. А если Лужок с его командой азербайтеров будет у власти, то регионы просто ополчаться. Вам ещё одного развала страны хочется? Или хочется чтобы не только в Москве кавказ правил? Нет уж. Должен остаться выбор у населения... Хотя бы возможность выбрать под какой мафией жить, раз уж без мафии у нас никуда не деться.

Я конечно всё понимаю, но Лужков... Этож полный песец будет... Уж лучше Лукашенко пригласить порулить :man_in_lo

Авеню Принт
09.06.2006, 14:08
Я конечно всё понимаю, но Лужков... Этож полный песец будет... Уж лучше Лукашенко пригласить порулить :man_in_lo[/QUOTE]

Эт точно, Батька нам поможет.

С уваж., Роман.

pavelmpk
09.06.2006, 14:10
Лужкову можно, лишь бы на здоровье!
азербайтеров тоже потерпим.

Зато сейчас выходишь из подъезда, а во дворе - удивительное дело-чисто!

Ни один город в России в таком порядке не содержится.

Игорёк
09.06.2006, 14:12
Эт точно, Батька нам поможет.

У меня такое чувство что Путин не оправдал надежд сограждан именно потому что не был на столько же несгибаем и суров как батька. Ну вот такое мы (уж прости меня соотечественники) БЫДЛО, что без железной руки нормально жить не можем. Должен уже кто-то навалять всем и заставить работать. Только при помощи страха в нашем народе можно пробудить патриотизм и вынудить с песней и плясками кинуться восстанавливать Страну.

ИМХО

Игорёк
09.06.2006, 14:21
И режут барана.

Да вот недавно посетил пример. Старый Оскол значительно ухоженнее. И ничего удивительного, там денег как в Москве. Там ГОК стоит.

Вы не путайте узбеков и таджиков метущих улицы с азербайджанцами работающими в команде Лужкова. Я ничего против других национальностей не имею, я против того чтобы московское Правительство, а следом за ним и ветви бизнеса, делились по тейповому признаку. Вы мне хотя бы одну овощебазу (государственную заметьте!) назовите где руководил бы не азербайджанец. Вы не путайте национализм с коррупцией. Речь не о том что кто-то как-то выглядит, речь о том что эта мафия узаконена и протекционируется Лужковым.

Человек для которого родовые интересы выше государственных не должен быть чиновником. Одно дело семью подтянуть, это ещё куда не шло, но когда весь аул назначается на ключевые посты в Правительстве Москвы это уже не в какие ворота.

Кроме того вы не питайте иллюзий. Лужкова не выберет Россия. Просто не выберет.

johnson
09.06.2006, 14:25

А в этом вы не правы... Есть города...

А когда ВВП Москвы составляет 60% всего дохода РФ -то как бы ей еще не быть чистой :)

А то, что строительный комплекс Москвы задушен сборами до 50% вводимого жилья в пользу правильства Москвы - я считаю, что это уже слишком... И не зря Лужков поднимает вопрос о объединении Москвы и МО...

GlobusTD
09.06.2006, 14:25
Калининград(он же КЁНИГСБЕРГ) Восточная пруссия.
Я вот тока там был.Красотища.
Чудо-отпуск.
И там кстати тоже мафия.И Лужков и прочие компаньоны и Аз... и Маз и пр.
И всем места хватаеть.
Пусть уж лучше варують сами но и другим жить дають.
А не всё тока себе в семью да ставленников своих продвигать.

Игорёк
09.06.2006, 14:30
Пусть уж лучше варують сами но и другим жить дають.
А не всё тока себе в семью да ставленников своих продвигать.

Да пойми же ты что мафия будет всегда. Но одно дело когда вопрос в крайнем случае можно решить за взятку, а другое дело когда с тобой просто разговаривать не станут, потому что ты не того племени по крови. Нет уж. Любая мафия, только не кавказ.

GlobusTD
09.06.2006, 15:02
[QUOTE=Игорёк]Да пойми же ты что мафия будет всегда. QUOTE
да мне по барабану.
Пускай они творять что хотят.
Своих делов непочатый край.
А кады здесь всё наскребет в Литву имигрирую и пошло оно всё далеко и надолго.
Надоедаеть жить в дерьме.

Л.Караваевский
09.06.2006, 15:04
... Лукашенко пригласить порулить :man_in_loНеизвестно куда зарулит.

pavelmpk
09.06.2006, 15:07
Человек для которого родовые интересы выше государственных не должен быть чиновником. Одно дело семью подтянуть, это ещё куда не шло, но когда весь аул назначается на ключевые посты в Правительстве Москвы это уже не в какие ворота.

Да Вы идеалист, батенька!

GlobusTD
09.06.2006, 15:09
Да Вы идеалист, батенька!
Ага естественно.
А Ельцин и Путин это что не семья.

Игорёк
09.06.2006, 15:16
да мне по барабану.
Пускай они творять что хотят.
Надоедаеть жить в дерьме.

:fuk: !!!!!!!!!!

pavelmpk
09.06.2006, 15:16
У меня такое чувство что Путин не оправдал надежд сограждан именно потому что не был на столько же несгибаем и суров как батька. Ну вот такое мы (уж прости меня соотечественники) БЫДЛО, что без железной руки нормально жить не можем. Должен уже кто-то навалять всем и заставить работать. Только при помощи страха в нашем народе можно пробудить патриотизм и вынудить с песней и плясками кинуться восстанавливать Страну.

ИМХО

Всеми народами управляют как быдлом. Только железная рука везде по-своему называется. Любая процветающая страна - это полицейское и налоговоинспекторское государство.

А что Путин не оправдал, так на него надейся, а сам не плошай.
Я с Костей согласен: пусть они хоть лопнут от обжорства со всеми своими тейпами. Но обжорство должно быть как в Москве, параллельно с пользой для города.

А коммунизм мы будем строить сами, в отдельно взятой семье.

Игорёк
09.06.2006, 15:17
Ага естественно.
А Ельцин и Путин это что не семья.
Не поверишь. Брат и сестра. Близнецы! :D

Игорёк
09.06.2006, 15:21
Но обжорство должно быть как в Москве, параллельно с пользой для города.

Не приписывайте заслугу России в подъёме Москвы как заслугу Лужкова.
Не вижу я пользы для города.
Развели аппарат чиновничий не меряный, больше даже чем в совке был. Доят на всех уровнях. Москва могла бы в десятки раз быстрее развиваться. То что народ бежит из регионов в столицу ни в коей мере заслугой Лужкова не является. То что тут регион благоприятствования для отмытия денег вот в этом я согласен. Но неужели это заслуга?! А тем более заслуга его?

pavelmpk
09.06.2006, 15:27
Именно приписываю.

А как, по-Вашему, надо?

Игорёк
09.06.2006, 15:35
А как, по-Вашему, надо?

"А чё там думать. Взять и поделить!" (с)

Возможно так и надо. Не могу знать как надо. Всегда будут плюсы и минусы, опасности и гарантии. Но знаю одно точно: фигура Лужкова не годится в президенты. Проголосовав за неё проголосуют за коррупцию. Лужков наверное самый крупный символ из ныне существующих в политике "опытных хозяйственников" (читай "коррумпированных чиновников"). И именно такая окраска у его персоны в сознании большинства избирателей.

При любой его попытке стать президентом случится раскол, как в обществе, так и по географическому признаку. Для регионов мэр Москвы это антигерой наживающийся на них. (И тут упрекнуть жителей отдалённых от столицы районов в несправедливости я кстати не могу) Так что если его за уши протащат на этот пост это ничего хорошего в плане сохранения стабильности России не сулит. И спорить тут не о чем. Не годится он. Нет и всё тут.

GlobusTD
09.06.2006, 15:39
" фигура Лужкова не годится в президенты. Проголосовав за неё проголосуют за коррупцию.
.
Ну тады оптимальный результат.:yahoo:
Давайте для хохмы и разнообразия для выберем Жириновского.:yahoo:
:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Игорёк
09.06.2006, 15:40
Ну а что мы циклимся на Путине/Ельцине/Лужкове... Неужели больше никто не может вклиниться? Почему вдруг все решили что тёмной лошадки быть не может? Почему? Мне кажется что нет причин так считать. Вполне возможно что появится ещё кто-то новый...

GlobusTD
09.06.2006, 15:41
===сохранения стабильности России не сулит===
А кто сулит?
И где эта стабильность?

pavelmpk
09.06.2006, 15:42
...появится ещё кто-то новый...

Устинов.

Как незаслуженно пострадавший идейный борец с коррупцией.

Игорёк
09.06.2006, 15:43
Ну тады оптимальный результат.:yahoo:
Давайте для хохмы и разнообразия для выберем Жириновского.:yahoo:
:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
Давно это уже изучено и существует как аксиома. Электорат голосует "за" Жириновского-думского и "против" Жириновского-президента. Многие понимают что он полезен в опозиции. И за него (на президентских выборах) тоже не проголосуют. Так что и его кандидатура не подойдёт...

GlobusTD
09.06.2006, 15:44
===
Устинов.

Как незаслуженно пострадавший идейный борец с коррупцией
===

Берия с Андроповым в гробу перевернулись.
Ну блин выдал.
Зюганов жжот.

GlobusTD
09.06.2006, 15:47
======Так что и его кандидатура не подойдёт...
======
Предлагаю себя.
Другой достойной кандидатуры не вижу.

pavelmpk
09.06.2006, 15:50
======Так что и его кандидатура не подойдёт...
======
Предлагаю себя.

Я - ЗА!!!

Премьером возьмешь? А то ведь ты, как президент будешь на виду...
Костя, ну сам понимаешь...

Игорёк
09.06.2006, 15:51
===сохранения стабильности России не сулит===
А кто сулит?
И где эта стабильность?
Стабильность в России это отсутствия дёрганий в высокой политике. Чтобы в один день не вводили нежданные указы, особенно касательно таможни, квот, налогов, отзыва банковских лицензий и т.п. То есть чтобы Правительство не создавало кризисов. У нас практически все кризисы были искуственными. Просто Боре Ельцину стакан поднесли и оп-па нате вам новый Указ... А потом вопли: "инфляция", "дефолт", "банковский кризис" и тому подобное... и все делают вид что Россия реформируется, хотя достаточно иметь немного мозга чтобы увидеть причину и следствие.

Вот отсутствие дёрганий и есть стабильность. Просто не меняйте ничего. И не надо думать что отсутствие встрясок это застой - ничего подобного.

GlobusTD
09.06.2006, 15:51
Я - ЗА!!!

Премьером возьмешь? А то ведь ты, как президент будешь на виду...
Костя, ну сам понимаешь...
В легкую.
Полиграфия блин в гору пойдёть.:yahoo:

Игорёк
09.06.2006, 15:53
Предлагаю себя.

А за тебя тоже не проголосуют. Ты уже заляпал себе репутацию двумя страницами ранее...

:D

pavelmpk
09.06.2006, 15:54
Во!

Куплю наш комбинат.

Спасибо, Костя!

Авеню Принт
09.06.2006, 15:55
Ну а что мы циклимся на Путине/Ельцине/Лужкове... Неужели больше никто не может вклиниться? Почему вдруг все решили что тёмной лошадки быть не может? Почему? Мне кажется что нет причин так считать. Вполне возможно что появится ещё кто-то новый...

Не надо обольщатся не появится, альтернативы Путину на данный момент нет, всем кажется что готовят Медведева(читай газеты) но думаю что наврят ли, или же все таки Медведев под временным жестким управлением того же В.В.П

С уважением, Роман.

pavelmpk
09.06.2006, 15:57
А за тебя тоже не проголосуют. Ты уже заляпал себе репутацию двумя страницами ранее...

Как не проголосуют?
Хто?
Вы?

Костя, ты глянь, шо делается!

GlobusTD
09.06.2006, 15:57
(читай газеты) но думаю что наврят ли, или же все таки Медведев под временным жестким управлением того же В.В.П

С уважением, Роман.
Естесстно как Путин под Ельцино-Березовским.

GlobusTD
09.06.2006, 15:58

Так ентож я со зла.
Чтож Вы уважаемые все про Лужковых и Пупковых.
Давайте или меня или Пашку.
А потом всё поделим.

GlobusTD
09.06.2006, 16:00
Костя, ты глянь, шо делается!
:superman2 :aikido: :superman2
Прикинь ещё претенденты на МПК нашлись.
Даёшь можайским контр.пакет.
Где наши 51%

pavelmpk
09.06.2006, 16:01
:superman2 :aikido: :superman2
Прикинь ещё претенденты на МПК нашлись.
Даёшь можайским контр.пакет.
Где наши 51%

Ты чего?

Чего так мало?

GlobusTD
09.06.2006, 16:03
Ты чего?

Чего так мало?
Жадность фраера погубить.
Начинаем по чуть-чуть.:superman2

Авеню Принт
09.06.2006, 16:03
Естесстно как Путин под Ельцино-Березовским.

Внимательнее следите за прессой и эфирными новостями, В.В.П находился под давлением и влиянием как вы говорите Е и Б не более 6 месяцев, далее семья полностью утратила контроль чем не сказанно была раздражена, но тут то все, рычаги тю тю.
Я считаю что не ошибся когда доверил в слепую свой голос В.В.П.
И где сейчас дедушка Боря, ну а где сейчас Б.Б. Вы думаю в курсе, АУ-влияние.

С уважением, Роман.

pavelmpk
09.06.2006, 16:07
далее семья полностью утратила контроль ...
Я считаю что не ошибся когда доверил в слепую свой голос В.В.П....

Только представьте, приходит ВВП домой, в семью, и с порога кричит: Людк, а людк!... Тьфу, дерёвня!
:man_in_lo

Admin
09.06.2006, 17:13
В апреле 2006 года было проведено совместное российско-американское исследование, цель которого состояла в том, чтобы, с одной стороны, выяснить, какие представления о своей собственной стране и о других странах существуют у граждан России и США, с другой - сравнить эти представления и выявить основные различия.

Выяснилось, что большинство жителей США позитивно оценивают экономику, систему власти и уровень демократии в своей стране, но не очень довольны своим президентом. Россияне же любят президента, но не довольны жизнью. Что касается восприятия других стран, то, согласно опросу большинство россиян негативно оценивают политику США. Для американцев же Россия не выглядит угрожающе, в то время как политика Китая, кажется американцам потенциально опасной.

Опрос проводился в России и США по репрезентативной для каждой страны выборке. В России на вопросы анкеты ответили 1000 человек, в США - 1023. В России опрос был проведен компанией "Левада-Центр", в США - компанией The World Public Opinion.org (совместно с Knowledge Networks) примерно в одно и то же время: с 14 по 24 апреля 2006 года, сообщает Washington Profile.

В ходе опроса россияне и американцы отвечали на идентичные вопросы.

Отношение к своей стране и власти

Собственные системы власти жители США и России оценивают совершенно по-разному. Систему власти США 83% американцев характеризуют позитивно. Российская система управления вызывает позитивные чувства лишь у 42% россиян.

При этом уровень демократии в своей стране американцы оценивают на 7,4 балла из десяти возможных (10 - высшая оценка), а россияне считают, что по этой шкале демократия в России набирает лишь 4,56 балла.

При этом совсем наоборот граждане обеих стран оценивают своих национальных лидеров. Буш вызывает добрые чувства у 45% американцев, Путин - у 84% россиян.

Что касается восприятия экономической ситуации в своей стране, то американцы гораздо выше оценивают экономику своей страны, чем россияне. Позитивно экономику США оценивают 75% американцев. Россиян, оптимистично настроенных по отношению к экономике своей страны лишь 31%.

Что касается действий власти на внешнеполитической арене, то тут ситуация вновь изменяется. Россияне склонны позитивно расценивать внешнюю политику своей страны - 80% опрошенных считают благотворным влияние России на окружающий мир. Того же мнения в отношении своей страны придерживаются только 64% американцев.

Отношение к другим странам

Россияне большей частью негативно оценивают внешнюю политику США. 61% опрошенных жителей России считают, что США оказывают, в целом, негативное влияние на мир (25%, наоборот, считают американское влияние позитивным).

В отношении России американцы высказывают более умеренные оценки. 53% жителей США считают, что Россия оказывает негативное влияние на мир (40% считают, что позитивное).

74% россиян уверены, что использование США военной силы или угрозы применения этой силы оказывают негативное влияние на мир (противоположную точку зрения поддерживают 22%). 56% россиян убеждены, что внешняя политика США в отношении России нанесла ущерб России и российским интересам (22% уверены в обратном).

68% американцев считают, что использование Россией военной силы или угрозы применения этой силы оказывают негативное влияние на мир (против - 24%). При этом большинство - 51% - американцев считают, что внешняя политика России приносит пользу США (против - 38%).

В рамках опроса американцы и россияне также высказали мнение о Китае и Иране. В частности, большинство россиян - 57% - считают, что Китай оказывает положительное воздействие на мир, 20% уверены, что отрицательное. Для США соотношение иное 44% и 49%, соответственно.

Американцам намного меньше, чем россиянам, нравится политическая и экономическая система Китая, военные амбиции Пекина и лично китайский лидер Ху Цзиньтао. И жители России, и жители США достаточно низко оценили состояние демократии в Китае.

Опрос показал, что большинство жителей США и России считают, что Иран пытается создать ядерное оружие. Также большинство жителей обоих государств (в США - 85%, в России - 63%) беспокоят иранские ядерные амбиции.

Двое из каждых трех американцев считают необходимым ввести экономические санкции против Ирана - аналогичных взглядов придерживаются лишь четверть россиян.

Подавляющее большинство жителей обеих стран считают, что для того, чтобы остановить Иран, требуется использовать дипломатические рычаги. Также большинство россиян (79%) и американцев (70%) выступают против бомбежки иранских ядерных объектов.

http://www.newsru.com/russia/09jun2006/sots.html

GlobusTD
09.06.2006, 17:37
=== Путин - у 84% россиян.===
просто больше нет никого и вряд ли сам по себе найдется
должность Президент -очень дорого стоить.
по моему мнению есть даже такса на любой ихний министерский портфель.
и тендер объявляется кто больше денег дал тот и депутат а потом начинаеть бабло копить чтоб ещё каку должность прикупить

Игорёк
09.06.2006, 17:53
по моему мнению есть даже такса на любой ихний министерский портфель.
и тендер объявляется кто больше денег дал тот и депутат а потом начинаеть бабло копить чтоб ещё каку должность прикупить

Мне тоже одна бабка на рынке рассказывала, ага.

Авеню Принт
09.06.2006, 18:17

Десять баллов.
to: kostytpd3 На таких постах невозможно купить должность, стоимт подумать в сравнении с другим, а можно ли купить должность директора и единоличного владельца типографии уровня Линейки.
Мы не в полной Ж., только потому что чиновники Высшего эшелона хоть и воруют но не назначаются на свои посты бездумно а назначаются с прогнозируемым и детально изученным подходом со стороны Главного, если творцы нашего государства не болеют тем чем они занимаются то и портфель не реален.
Это бизнес, ничего личного см., Крестный Отец, собственно и управление государством тот же бизнес, только не в эквиваленте денег.
Может быть я и оптимист или заблуждающийся но это ИМХО мое мнение.

С уважением, Роман.

pavelmpk
09.06.2006, 18:20
Это бизнес, ничего личного см., Крестный Отец, собственно и управление государством тот же бизнес, только не в эквиваленте денег.
Может быть я и оптимист или заблуждающийся но это ИМХО мое мнение.

С уважением, Роман.

в эквиваленте власти. Власть=деньги.

Авеню Принт
09.06.2006, 18:25
в эквиваленте власти. Власть=деньги.

Нет, в Эквиваленте интереса постороения, своими полномочиями ну собственно и Своей значимости а так же следа в истории и сопутствущей этому шумихе.
А так же почитания и самолюбования, ведь хорошо исполненная работа всегда приносит удовлетворение разве не так....

С уважением, Роман.

pavelmpk
09.06.2006, 18:29
...хорошо исполненная работа всегда приносит удовлетворение разве не так....

С уважением, Роман.

Если работа не приносит морального удовлетворения, значит, вам мало платят.(с)

GlobusTD
13.06.2006, 10:25
Две не рассказывали.
Такой большой а в сказки веришь.Нет в России честных министров.
Есть каста избраннных воров.