Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

О кино, домино...все равно ;-) [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : О кино, домино...все равно ;-)

armaks_envelope
07.06.2006, 17:46
Я тут сижу и размышляю...как часто я хожу в кино и театры? И вот поймала себя на мысли, что в театре не была уже месяц, а последней "новинкой" кино для меня стал фильм...конечно же о моем любимом городе - Питер FM :-) ... ой, обманываю. В воскресенье ходила на фильм "Кэнди" (кстати, рекомендую) очень тонкий психологический фильм...но не для широкого проката. вобщем, вчера допустим я ждала конца света вместе с приходом 6.06.2006 и фильмом "Омен", но что то ничего сверхъестественного не произошло...вобщем я к тому, кто что смотрит и предпочитает?:yahoo:

Кентоза
07.06.2006, 17:53
Я вчера посморел "Ангел-А", вот понастоящему хороший фильм. Рекомендую посмотреть "Лондон".

armaks_envelope
07.06.2006, 17:57
Я такие даже не слышала! А они вообще сейчас в прокате или на dvd? И еще я не люблю ужасы. я и звонок смотрела с закрытыми глазами, и готику, и дом восковых фигур...вобщем я трусиха :-) а эти фильмы какого рода?..жанра? :-)

AlleXX
07.06.2006, 18:28
А мне из последнего понравился "V значит Вендетта", братья Вачовски рулят (лучшее из всего, что сделано по комиксам)

armaks_envelope
07.06.2006, 18:34
А мне из последнего понравился "V значит Вендетта", братья Вачовски рулят (лучшее из всего, что сделано по комиксам)
Ну это наверно на любителя. Вобщем фильмы бывают поставят по романам каким-нибудь, а кто читал потом говорит - ни о чем... к примеру, что касается Акунина. У меня друг все прочитал, а потом в кино пошел и обалдел. говорит - с фильмом не сравнить! и такое быват. но вот по комиксам...ведь не очень лестные отзывы были о...кошке этой с Халли Берри. Вобщем на вкус и цвет...
А некоторые вообще предпочитают на dvd смотреть. я - нет. мне на кино денег не жалко. зато большой экран, приятная атмосфера, реже - неудобные сиденья и чвякающий сосед ;-)

Piar
07.06.2006, 18:35
А мне очень понравился фильм "Код Да Винчи". Впервые на экране появилась серьёзная картина, где религию рассматривают с необычной стороны! Можно сказать: - Интересная пища для ума!

AlleXX
07.06.2006, 18:41
А мне очень понравился фильм "Код Да Винчи". Впервые на экране появилась серьёзная картина, где религию рассматривают с необычной стороны! Можно сказать: - Интересная пища для ума!
...а на мой взгляд, если бы не широкая реклама, его никто и не заметил бы! Мне не понравился. Надерганые факты, грубо собраные в кучу!
...книгу не читал и не хочу.

AlleXX
07.06.2006, 18:43
Ну это наверно на любителя. Вобщем фильмы бывают поставят по романам каким-нибудь, а кто читал потом говорит - ни о чем... к примеру, что касается Акунина. У меня друг все прочитал, а потом в кино пошел и обалдел. говорит - с фильмом не сравнить! и такое быват. но вот по комиксам...ведь не очень лестные отзывы были о...кошке этой с Халли Берри. Вобщем на вкус и цвет...
А некоторые вообще предпочитают на dvd смотреть. я - нет. мне на кино денег не жалко. зато большой экран, приятная атмосфера, реже - неудобные сиденья и чвякающий сосед ;-)
...ну о...кошке с Халли Берри, это фуфло (спецэфекты), а "Вендетта" совсем не глупый фильм...

AlleXX
07.06.2006, 18:46
Инга, а вам, собствено говоря, какие фильмы нравятся (жанр)? Можт чего посоветую.

Dark Doomer
07.06.2006, 19:10
STAR TREK!!!

Театр - Шекспир, Древняя Греция...

pigna
07.06.2006, 19:51
... мне на кино денег не жалко. зато большой экран, приятная атмосфера...;-)

А в Питере кинотеатры открыли?

armaks_envelope
08.06.2006, 15:29
А мне очень нравятся триллеры, психологические ... ну когда я в кинотеатре правда посмотрела "Необратимость", мне совсем было не по себе...страшно! А так...не знаю. все, толкьо не ужасы :-)

AlleXX
08.06.2006, 15:40
А мне очень нравятся триллеры, психологические ... ну когда я в кинотеатре правда посмотрела "Необратимость", мне совсем было не по себе...страшно! А так...не знаю. все, толкьо не ужасы :-)
...посмотрите "Oldboy", отличная вещица!!!

armaks_envelope
08.06.2006, 15:44
А в Питере кинотеатры открыли?
Это прикол или как? а Вы не знали что в Петербурге кинотеатры есть? Ну хочу Вам сообщить, что у нас вообще то культурная столица ;-)

armaks_envelope
08.06.2006, 15:46
...посмотрите "Oldboy", отличная вещица!!!
Это только по dvd, да? а у меня был рядом прокат хороший, а теперь, представляете, там вывеску повесили - кино для взрослых...и зайчик из Плейбоя :-) я пока туда еще не заходила! :-))))))))

AlleXX
08.06.2006, 15:57
...а еще "Пи", если психика выдержит!
..."Раны" (Югославия)
..."Кикуджиро" (Такеши Китано), очень смеялся!
..."Дом летающих кинжалов", красиво!
..."Кровь с молоком", жестко!
..."Танцующая в темноте" (на днях по телевизору шел), сильно (превда нудновато)!
...ну вообщем перечислять можно долго, да и это мой личный (изощренный) вкус.

AlleXX
08.06.2006, 15:58
Это только по dvd
...ну собственно да!

armaks_envelope
08.06.2006, 16:05
...ну собственно да!
спасибо большое, Александр! я смотрю Вы любитель кино посмотреть! А я тут недавно была увлечена фильмами с Джонни Деппом. Смотрела все, что попадалось под рук :-) ... тоже на касетах и dvd. Вобщем, я его полюбила...его творчество, героев...вообще лапочка ;-)

AlleXX
08.06.2006, 16:19
спасибо большое, Александр! я смотрю Вы любитель кино посмотреть! А я тут недавно была увлечена фильмами с Джонни Деппом. Смотрела все, что попадалось под рук :-) ... тоже на касетах и dvd. Вобщем, я его полюбила...его творчество, героев...вообще лапочка ;-)
...Депп - красавчик, но я больше люблю Аль Пачино и Микки..........великого и ужасного Микки Рурка!!!
...что кстати с Деппом смотрели (Шоколад, Страх и ненависть в ЛассВегасе, Из Ада.................)

Гор
08.06.2006, 16:36
В театре не был уже вечность....а вот в кино хожу практически каждую неделю, и если честно, за последние 2 месяца, ни один фильм особо не впечитлил. "V значит Вендетта" оставило противоречивые впечетления(положительных намного больше) , согласен, что "пища для ума" безусловно присутствует, но назвать это (лучшее из всего, что сделано по комиксам) я бы не решился, по мне так "Город греха" - лучший экранизированый комикс, хотя о вкусах не спорят. "Сайлент хил" - приятно удивило, "Код да Винчи" - постно как то, "Люди Х" - прикольные эфекты, но сам фильм не фантан. "Лесная Братва" - отличный, веселый мульт, смеялся часто.

AlleXX
08.06.2006, 17:00
... по мне так "Город греха" - лучший экранизированый комикс, хотя о вкусах не спорят. "Сайлент хил" - приятно удивило, "Код да Винчи" - постно как то, "Люди Х" - прикольные эфекты, но сам фильм не фантан. "Лесная Братва" - отличный, веселый мульт, смеялся часто.
..."Город греха" - не впечатлил, на мой взгляд стоит смотреть только из за Микки! а с остальным, согласен!

armaks_envelope
08.06.2006, 17:01
...Депп - красавчик, но я больше люблю Аль Пачино и Микки..........великого и ужасного Микки Рурка!!!
...что кстати с Деппом смотрели (Шоколад, Страх и ненависть в ЛассВегасе, Из Ада.................)
Да...Из ада - просто потрясающий фильм!!!! Если честно, то Шоколад не очень понравился. Или я его не очень поняла, или просто не произвел должного впечатления...да и актриса, хоть и известная, но мне не нравится она. Но последний фильм с Джонни Деппом для меня - Распутник. Я смотрела его без перевода...только внизу писали титры...или как там это называется. Вобщем, это мне не помешало оценить его и вообще - это самый лучший фильм, который я посмотрела за последнее время!!! Причем еще Джон Малкович там играет, которым я тоже восхищаюсь!!!

AlleXX
08.06.2006, 17:08
А из актрис вам кто нравится?

Гор
08.06.2006, 17:14
..."Город греха" - не впечатлил, на мой взгляд стоит смотреть только из за Микки!
Микки, как говориться "И в Африке Микки", действительно, самый колоритный персонаж, хотя Вуд, тоже приятно удивил. Я фильм смотрел на большем экране, на английском, и просто проникся... съемкой и игрой цвета.

plus-minus
08.06.2006, 17:27
А я вот совмещаю 2 удовольствия в одном:
Кустурицу и Деппа....
"Аризона Дрим" вощем!!!!
...еще классный фильм бениньи "Тигр и снег".....ну и канешн "Столкновение....это что из последнего....

AlleXX
08.06.2006, 17:45
А я вот совмещаю 2 удовольствия в одном:
Кустурицу и Деппа....
"Аризона Дрим" вощем!!!!
...еще классный фильм бениньи "Тигр и снег".....ну и канешн "Столкновение....это что из последнего....
...ну у Бениньи и "Жизнь прекрасна" очень даже неслабо!

armaks_envelope
08.06.2006, 17:47
А из актрис вам кто нравится?
Ой, Саша! Так сложно сразу вспомнить...выделить кого-то. Даже не знаю...а Вам? И по каким параметрам Вы судите - хорошая актриса или нет?.. внешние данные ;-) или саму игру :-)
Вот мне допустим не нравится Анжелина Джоли...ничего выдающегося я в ней не вижу. Но и плохого тоже сказать не могу.
А вот Риз Уизерспун...или как там ее зовут...она Оскар получила за фильм, который я, кстати, тоже смотрела...биографический. Так вот. По-моему она все таки везде одинаковая, хотя фильмы с ней попадаются милые и хорошие, но глубины особой нет. Это мое мнение...

armaks_envelope
08.06.2006, 17:50
...ну у Бениньи и "Жизнь прекрасна" очень даже неслабо!
Жизнь прекрасна - тоже согласна - не слабо...только такие фильмы такого человека как я уж очень впечатляют...я не сентементальна, но все же... :-( вот вчера - вышла в 23.30. прогуляться...так на моих глазах страшнейшая аврия произошла...я видела два трупа...ужас! :-( http://www.fontanka.ru/166606

AlleXX
08.06.2006, 17:52
Ой, Саша! Так сложно сразу вспомнить...выделить кого-то. Даже не знаю...а Вам? И по каким параметрам Вы судите - хорошая актриса или нет?.. внешние данные ;-) или саму игру :-)
Вот мне допустим не нравится Анжелина Джоли...ничего выдающегося я в ней не вижу. Но и плохого тоже сказать не могу.
А вот Ризерспун...или как там ее зовут...она Оскар получила за фильм, который я, кстати, тоже смотрела...биографический. Так вот. По-моему она все таки везде одинаковая, хотя фильмы с ней попадаются милые и хорошие, но глубины особой нет. Это мое мнение...
...я очень люблю Шарлиз Терон, и внешне и как играет, но чисто по игре, конечно Сьюзан Сарандон.
...а еще круто сыграла Кортни Лав в "Народ против Лари Флинта"
...Ризерспун ненавижу!!!

armaks_envelope
08.06.2006, 18:05
...я очень люблю Шарлиз Терон, и внешне и как играет, но чисто по игре, конечно Сьюзан Сарандон.
...а еще круто сыграла Кортни Лав в "Народ против Лари Флинта"
...Ризерспун ненавижу!!!
я Шарлиз Терон видела мельком в Монстре...мельком, потому что его смотрела не от начала до конца :-) а вообще если честно, среди актеров у меня нет каких то предпочтений...вообще никогда не увлекалась "звездами". Ну я к тому, что некоторые там фанаты есть...а я...просто смотрю необычные фильмы. Вот например в "Кэнди" играл актер из Горбатой горы и неизвестная мне актриса, но фильм меня настолько потряс, что это было не важно - знаменитость или нет.
Не поверите, когда я смотрела в кинотеатре "необратимость", то знать не знала кто там играет. только потом "выяснилось" что это супружеская пара Моники Белучи и Винсана Кассаля...вобщем, для меня это не показатель. Вон сейчас Код да Винчи...Такие актеры(ну я имею ввиду Тома Хэнкса :-)), а фильм говорят...да по всему миру про него говорят плохо. и удивительно, обычно я люблю смотреть новинки, чтобы иметь представление и обсудить потом с друзьями...а тут даже не хочу!!!

AlleXX
08.06.2006, 18:12
Не поверите, когда я смотрела в кинотеатре "необратимость", то знать не знала кто там играет. только потом "выяснилось" что это супружеская пара Моники Белучи и Винсана Кассаля...вобщем, для меня это не показатель. Вон сейчас Код да Винчи...Такие актеры(ну я имею ввиду Тома Хэнкса :-)), а фильм говорят...да по всему миру про него говорят плохо. и удивительно, обычно я люблю смотреть новинки, чтобы иметь представление и обсудить потом с друзьями...а тут даже не хочу!!!
...Касселя тоже очень люблю (Доберман, Ненависть, Шайтан(так себе-мясо)), а Моника.............красивая, конечно, спору нет, но не в моем вкусе, да и как актриса ничего особенного...

armaks_envelope
08.06.2006, 18:16
...Касселя тоже очень люблю (Доберман, Ненависть, Шайтан(так себе-мясо)), а Моника.............красивая, конечно, спору нет, но не в моем вкусе, да и как актриса ничего особенного...
ооо, Саша, просто заинтриговали :-) А кто в Вашем вкусе? ;-)

ptitsa
08.06.2006, 18:17
В личку пройти не желаете?..

01level
08.06.2006, 18:17
ребят а вы о чем здесь вообще? я то я ни разу не в теме...
))))

armaks_envelope
08.06.2006, 18:25
ребят а вы о чем здесь вообще? я то я ни разу не в теме...
))))
мы о кино...театре...а Вы что думаете? :-)

armaks_envelope
08.06.2006, 18:25
Ой, спасибо за предложение, но мы вообще то о кино ;-)

Manya_K
08.06.2006, 18:27
Кто-нибудь! Скажите мне что это не таежные роботы???!!!

AlleXX
08.06.2006, 18:34
...не желаем, а для какой цели собственно говоря?

01level
08.06.2006, 18:38
Да просто Александр в последнее время
может быть в связи с переменой Вами места работы
Ваших сообщений в свободной теме по делу и не по делу больше чем заявок в тендере...
)))))
а так ничего...

Птиц...ничего што я за тебя тут вещаю?
)))

01level
08.06.2006, 18:39
мы о кино...театре...а Вы что думаете? :-)
а я так думаю что вы ниочем здесь ни разу...
)))

AlleXX
08.06.2006, 18:40
ооо, Саша, просто заинтриговали :-) А кто в Вашем вкусе? ;-)
... в смысле на внешность? ну.............Шарлиз Терон естессно , Ванесса Паради, Ума Турман, Натали Портман.................................. ну и............................Алсу:rofl: :rofl: :rofl:
...вообщем мне нравятся очень разные типажи.

01level
08.06.2006, 18:40
Кто-нибудь! Скажите мне что это не таежные роботы???!!!

Нет Маш...не роботы и не таежные.... финские лесорубы это - мне так кажется...но могу и ошибаться...
))))))))))))))))

armaks_envelope
08.06.2006, 18:43
а я так думаю что вы ниочем здесь ни разу...
)))
а у нас разве не свобода слова в личной теме???
или может Вы нам будете темы подкидывать?

AlleXX
08.06.2006, 18:44
...посушайте, уважаемые, вас что собственно говоря не устраивает???

ptitsa
08.06.2006, 18:47
Птиц...ничего што я за тебя тут вещаю?
)))
2Бэстольчь: не, нормуль...
)))

Понимете, Александр... как бы Вам попонятнее растолковать... Когда в теме в основном общаются только 2 человека, обычно это означает, что остальным на неё "положить". Уважайте чужой мозг. Вам интересно с Ингой пообщаться на данные темы - пообщайтесь лично. Смысл ясен?

ЗЫ бессмысленность темы, заведенной юной питерской леди от нечего делать на рабочем месте, пусть будет на её совести...

-------------------------
Нет, мы не суки... Мы красивые... (с)

armaks_envelope
08.06.2006, 18:47
... в смысле на внешность? ну.............Шарлиз Терон естессно , Ванесса Паради, Ума Турман, Натали Портман.................................. ну и............................Алсу:rofl: :rofl: :rofl:
...вообщем мне нравятся очень разные типажи.
Алсу??? милая девочка, которую удачно пристроили, все на блюдечке поднесли, замуж выдали...эх. нет. ну сейчас конечно же Вы подумаете, что это зависть...и ошибетесь :-) но на внешность ничего и песни миленькие есть. я сейчас слушаю город 312 в связи с их, на мой взгляд, удачными песнями к нашумевшим фильмам. правда диск еще не весь даже прослушала. а вообще моя любимая песня - странные танцы...ах :-)

01level
08.06.2006, 18:50
а у нас разве не свобода слова в личной теме???
или может Вы нам будете темы подкидывать?

в ЛИЧНОЙ теме - несомненно свобода
а в СВОБОДНОЙ - не знаю...
просто я ни слова не понимаю из того что вы пишете
имею ли я право не понимать и спрашивать? и высказать свое мнение што вы тут ни о чем по-моему мнению говорите?
или што то не так?
)))

вам темы а также всем остальным если будет такая возможность буду кидать тож.

...
С уважением...
Bestoloch

01level
08.06.2006, 18:51
...посушайте, уважаемые, вас что собственно говоря не устраивает???

да все аттлична рибят не расстраивайтес
)))

AlleXX
08.06.2006, 18:54
Понимете, Александр... как бы Вам попонятнее растолковать... Когда в теме в основном общаются только 2 человека, обычно это означает, что остальным на неё "положить". Уважайте чужой мозг. Вам интересно с Ингой пообщаться на данные темы - пообщайтесь лично. Смысл ясен?

Уважаемая Марина, я уважаю чужой мозг, но вы сами себе пытаетесь его чем то забить, если данная тема неинтересна, так плюньте на нее и не просматривайте и мозг будет впорядке:umnik2:

Артём TYBA
08.06.2006, 18:54
в ЛИЧНОЙ теме - несомненно свобода
а в СВОБОДНОЙ - не знаю...
просто я ни слова не понимаю из того что вы пишете
имею ли я право не понимать и спрашивать? и высказать свое мнение што вы тут ни о чем по-моему мнению говорите?
или што то не так?
)))

вам темы а также всем остальным если будет такая возможность буду кидать тож.

...
С уважением...
Bestoloch нелепую тему про птиц - тоже можно в личку...:pooh_lol:

01level
08.06.2006, 18:55
2Бэстольчь: не, нормуль...
)))

ЗЫ бессмысленность темы, заведенной юной питерской леди от нечего делать на рабочем месте, пусть будет на её совести...

-------------------------
Нет, мы не суки... Мы красивые... (с)

етат пользовател сказал бальшое спасиба Птис за иё саабщение...
)))

Вис лаф Bestoloch

AlleXX
08.06.2006, 18:58
нелепую тему про птиц - тоже можно в личку...:pooh_lol:
не, в завтрак на плутоне...

...вообщем давайте ругаться не будем, господа красивые!

Stevie
08.06.2006, 19:04
я слышу речь не мальчика, но мужа...

01level
08.06.2006, 19:12
я слышу речь не мальчика, но мужа...

ну вам ребята лучше знать кто есть кто на самом деле...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Manya_K
08.06.2006, 19:12
...не желаем, а для какой цели собственно говоря?
Вы не заметили что продолжаете обсуждение только вдвоем? нет? странно... увлеклись наверное...
А стиль сообщений как меняется тоже не заметили? Кхгм... странно... я вот эти "ооо" заметила... оченно эротично...
так все еще непонятно для чего в личку?
Ругатьца не будем... мы не ругаемся... мы бестолковым делом занимаемся... если люди ничего не понимают, объяснять бестолку...
Но лично мне очень хочется чтобы некоторые персонажи обитали исключительно в алкоклубе...

01level
08.06.2006, 19:17
не, в завтрак на плутоне...

а вы не завтракаете на Плутоне?
)))) отчего же? там бывают очень интересные люди... и кухня там достойная весьма...
)))

AlleXX
08.06.2006, 19:27
а вы не завтракаете на Плутоне?
)))) отчего же? там бывают очень интересные люди... и кухня там достойная весьма...
)))
...интересные люди быватют везде! вот только интересы у всех разные!
...и еще:
1 бывают интересные люди,
2 бывают интересные люди на умняках,
3 а бывают люди просто на умняках...
...с вами лично не знаком, но надеюсь, что вы относитесь к первой группе.

AlleXX
08.06.2006, 19:42
Но лично мне очень хочется чтобы некоторые персонажи обитали исключительно в алкоклубе...
Мария, вам что мужского внимания не хватает?
...я бы знаете, тоже не против, чтобы некоторые персонажи обитали исключительно на плутоне.

Stevie
08.06.2006, 19:49
ну вам ребята лучше знать кто есть кто на самом деле...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я вас понимаю, милая бестолочь... только Саня-то тут ни при чем, ага??
З.Ы. я не настроен еще и тут отношения выяснять...

Manya_K
08.06.2006, 23:32
Мария, вам что мужского внимания не хватает?...
Александр, аргументы кончились?

01level
09.06.2006, 01:56
З.Ы. я не настроен еще и тут отношения выяснять...

попробуй отредактировать свое сообщение еще раз.
должно получиться.

Артём TYBA
09.06.2006, 02:08
З.Ы. я не настроен еще и тут отношения выяснять... ЗАЧЁТ.........:pooh_lol: когда пиво пить, футбол смотреть?????????????:)

01level
09.06.2006, 02:12
ЗАЧЁТ.........:pooh_lol: когда пиво пить, футбол смотреть?????????????:)

Артем в клубе по интересам ИМХО такие вопросы задавать надо...
)))))))))))))
С уважением...