Имеем свой цех по послепечатке.Подбор ,скрепка,склейка.
Ищем типографию с машинами А2 и А1 .Бумага наша(заказываем доставку на Вас).
Нужны цены на печать 4+0
А2 60 у.е приладка + 0.013 прогон.
А1 130 приладка + 0.02.
Листы заберем сами.Срок печати не более четырех дней.
Месячный обьем более 100 тыс А2 в мес.
expert print
05.06.2006, 18:36
Андрей! Буду рад предложить печать фолиевыми красками на SM74-5L.
Отработана технология печати с высыханием плашки за сутки!
Разумеется на бумаге тоже, но цены и на приладку и на оттиск вдвое выше чем Вы желаете...
MIKLI
05.06.2006, 19:16
Имеем свой цех по послепечатке.Подбор ,скрепка,склейка.
Ищем типографию с машинами А2 и А1 .Бумага наша(заказываем доставку на Вас).
Нужны цены на печать 4+0
А2 60 у.е приладка + 0.013 прогон.
А1 130 приладка + 0.02.
Листы заберем сами.Срок печати не более четырех дней.
Месячный обьем более 100 тыс А2 в мес.
У меня 2 гейделя 102, 2 краски
приладка на 2 цвета 75, прогон на 2 цвета 0,02
тиражи свыше 10000 считаем без приладки
на реальные (большие) объемы готов договариваться по ценам
solprint
05.06.2006, 19:56
при гарантированном объеме, готов предоставить указанные цены.
А1 130 приладка + 0.02.
Листы забераете сами.Срок печати не более четырех дней.
Месячный обьем более от 100 тыс А2 в мес.
KalPak
06.06.2006, 12:19
По поводу цен-сейчас имеем цену на 5% выше.Ищем простаивающие типографии.
Виталий \\\
06.06.2006, 12:33
А0,А1, (1 машина)
А2 ,( 2 машины)
printipf1
06.06.2006, 12:49
К Вашим услугам, АD 747(2006г)
AD 725
Формата А2
Местонахождения: г. Химки
Маркова Юлия
06.06.2006, 13:05
Есть только А2.
Приладка 864 руб./1 цвет из триады.
Прогон 0,2052 руб./1 цвет из триады.
на пантоны и фоливые дороже.
Бумага наша, доставка наша.
В четыре дня уложимся.
Печатаем на Heidelberg SM 74-4-P-H.
Делаем хорошие скидки.
Маркова Юлия.
типография X-Press г.Иваново.
тел.(4932)41-56-04/06/07
marchella_83@mail.ru
Vega-print
06.06.2006, 13:17
Печатная машина KBA Rapida 104 2+4+L
При гарантированной ежемесячной загрузке вопрос обсуждаем.
Обращайтесь...
KalPak
06.06.2006, 16:47
Кто ищет ,тот всегда находит.
tigerpress
06.06.2006, 16:47
могу предложить А2 (макс 520х720) Komori Lithrone 428
80+0.015 прогон.
можем печатать УФ красками и лакировать в линию с печатью, толщина запечатываемого материала до 0.7 мм, цены по запросу.
KalPak
07.06.2006, 01:49
Кажется первый формат загружен больше , чем второй.
Лучше печатать ночью по предлагаемым ценам ,чем стоять(большинство точно не круглосуточно печатает).Готовы работать по частичному бартеру-поспечать в обмен на отпечатанные листы.
Брошюры и каталоги скрепим и склеим ВАМ.
В сезон дадим хорошие цены на навивку календарей-0.005 у.е за см.(средняя по москве цена в ноябре и декабре-0.09 за см) и сборку пакетов бумажных-8р ИЗ А2 и 10р из А1.
Находимся на Октябрьском поле.Привезем и увезем сами.
Chehov.ru
07.06.2006, 12:15
Обращайтесь.
Новая Mitsubishi Diamond 3000 LX 5+ВД
Формат B1. 720*1040
KalPak
07.06.2006, 12:35
В Москве есть еще типографии?Или рынок позволяет загружаться по более дорогим ценам и мое предложение мало Московским типографиям интересно.
KalPak
08.06.2006, 13:24
Напишите тогда Ваши цены.
ilfat
08.06.2006, 16:28
Кажется первый формат загружен больше , чем второй.
Лучше печатать ночью по предлагаемым ценам ,чем стоять(большинство точно не круглосуточно печатает)
Разъясняю некоторым особо одаренно-умным особые моменты:
- ваше предложение практически никому неинтересно, поэтому и не получаете достаточно ответов
- ваши цены - ниже себестоимости, как то, что вы хотите получить (печать), так и то, что вы хотите предложить (постпечать) - и то и другое меня, лично, отпугивает, т.к. ни там ни там не заложен хоть какой-то мизерный шанс на переделку, если вы лоханетесь, скажем, на навивке, т.е. вы и мою продукцию, скорее всего, запорете (а это происходит чаще всего с теми кто даеть меньше всех других), и свое дело не сделаете (а денег потребуете), и переделать будете просто не в состоянии. это можно долго обсуждать и спорить (не собираюсь этого делать), но опыт очень немалых уважаемых людей сего форума (а я, поверьте, знаю и общаюсь со многими) подсказывает - ничего хорошего из таких цен не получается ни для одной из сторон
- ваши так называемые "большие объемы", особенно для А1 - просто смешные - всего одна приладка и одна смена печати - даже по нашим ценам это 1770 у.е., а по вашим - 1130, а смена А1 формата должна делать не 2000 у.е. (это - в среднем), так что не кичитесь своим "тиражиком". другой вопрос, если бы вы предложили не 100000 прогонов А2, а 1000 полос А4 - вас бы задавили предложениями.
- а насчет "лучше ночью печатать" или "большинство не круглосуточно работают" - это уж, простите, совершенно не для вашего ума темы. объясню: два этих выражения - совершенно разные, во-первых, утверждения, во-вторых, совершенно ложные. кому как хочется печатать, тот так и работает (это насчет второго) и "большинство", поверьте, в отличие, видимо, от вас, работают круглосуточно. по поводу первого - печатать ночью ведь не означает печатать бесплатно или чужими руками или еще как, т.е. для этого нужно выводить людей, крутить машины, готовить пластины, заливать краску, платить за воду и электричество и многое многое другое делать, о чем вы, скорее всего, и догадаться не можете - и все это, как ни парадоксально, стоит денег, и, что еще парадоксальней - стоит не мЕньших (а иногда для кого-то и чуть больших) денег, чем делать то же самое днем.
- если захотите у нас попечататься - лучше перехотите и поберегите свои, а, главное, наши нервы - ведь такие как вы "за копейку", так сказать, хотят еще и "какчество" приличное, простите за неприличность.
- нам, лично, лучше постоять, лучше, наверное, и днем постоять, чем по таким ценам печатать.
Ильфат
KalPak
09.06.2006, 14:23
Так думает большинство .Общаюсь с многими типографиями и вижу что большинство живет по принципу-нам хватит.Хотя могли бы напречься и заработать в два раза больше.Вот только правильно напречься умеют не все.Только самые продвинутые.Грамотно построить производственный процесс и добиться круглосуточной работы с 50 -тью приладками в сутки способны 0.5% типографий-вот их я и ищу.
Норма 10 приладок по Москве, а есть единицы вложившие деньги в полностью автоматизированное оборудование,способные делать 25 приладок за 12 часовую смену.
Вам вопрос- кто больше заработает за 12 часов?
Тот кто продает приладку за 110у.е + 0.02 *прогон.
Или 65 у.е приладка+0.15*прогон.
При 25 приладках в смену заработает больше та типография которая работает по ценам из второго примера.
Мы печатаемся по таким ценам( пока в двух типографиях-на новом оборудовании и очень качественно) ,а продаем заказы прямым клиентам по ценам из первого примера.(то есть по ценам 97% типографий.)
У Вас кажется первый формат.Типография М-т-(ее знают все )имея три первых формата не может делать более 5 приладок т.к сразу исчезает контроль качества.Так что ж теперь мне им за приладку платить на А1 формате 400у.е.-а где взять прибыль для Рекламного агенства?В таких типографиях могут печататься только прямые крупные клиенты.
Вывод-типографии работающие на машинах без автоматизации совмещения,смены форм,выкатки цвета и .т.д-не смогут конкурировать на рынке и вынужденны будут закрыться или научиться работать быстрее и дешевле.Да, пока на растущем рынке всем хватает места под солнцем,но не вечно же ему расти.
Гейдельбер поставил себе цель -сократить время приладки до 10 минут.Сколько тогда можно тиражей откатать в смену?
А то что Вы написали еще 4-ре года назад в форуме обсуждалось -большинство придерживалось моего мнения.