Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Есть ли подобный форум в Украине ? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Есть ли подобный форум в Украине ?

Comex
05.06.2006, 16:46
Уважаемые господа , кто нибудь слышал о подобном этому форуме украинских полиграфистов ? А то некоторые разделы форума уж очень ориентированы на Москву . Хотелось бы подискутировать и с коллегами в Украине .

Comex
05.06.2006, 19:58
P.S. Ну, а если подобного форума на Украине не окажется, то администрации стоит задуматься над переходом на международный уровень....

Кстати , не плохо было бы , я бы поддержал , уж очень интересное общение на форуме .

Starik Kramer
05.06.2006, 20:07
Часть острова...Думаю, меня правильно поняли... ;-)

Кстати, вот еще один участник с Украины: 2dos (http://forum.printfo.ru/member.php?u=4780).

AlleXX
05.06.2006, 20:09
...даешь форум для украинских братьев!!!
:moil:

Admin
06.06.2006, 12:17
...даешь форум для украинских братьев!!!
:moil:

Это Вы про своих ЛИЧНЫХ братьев на Украине? и сколько их?
а где лозунг "даешь!!!" про украинских сестер?

А если серьезно, то рабочий язык на Форуме только один - нормативный русский.

Если среди жителей Украины есть люди, желающие общаться на Форуме на русском языке, они могут зарегистрироваться и работать здесь. И как говорится - "Вне политики! Вне конкуренции!"

Comex
06.06.2006, 14:13
Я же ни словом не обмолвился о языке форума , мне удобней и привычней говорить по русски ( думаю я на этом языке ) .

Мы зарегистрировались и общаемся , нет никакого дискомфорта . Я лишь задал вопрос о наличии подобного форума на Украине потому , что часть разделов форума для украинских полиграфистов "специфичны " ( скажем тендеры , тиражные окна , экономика итд ).

И вопрос был задан не для создания конкурента данному форуму .

Л.Караваевский
06.06.2006, 15:33
рабочий язык на Форуме только один - нормативный русский. В порядке исключения для достижения торерантности можно наверное мову и разрешить (по крайней мере не запрещать).

Admin
06.06.2006, 16:33
и вопрос был задан не для создания конкурента данному форуму

Александр, я ничего не знаю про аналогичные Форумы, созданные специально для полиграфистов Украины.

Возможно, многие здесь поняли вас так, что есть предложение сделать на Форуме отдельную ветку для украинских печатников (и не только) по типу рубрики Северо-Запад.

Борис

Alena
14.07.2006, 15:37
НЕТ,форума на Украине.Мы все живём в Москве.И говорим мы на русском.:cray:

GlobusTD
14.07.2006, 15:53
НЕТ,форума на Украине.Мы все живём в Москве.И говорим мы на русском.:cray:
Москва , Москва - столица самостийной Украины и не только.

Maxim-PF
14.07.2006, 16:37
открываем раздел Тендера для Украины. Надеемся, он будет жить. Просьба соблюдать общие правила Тендеров, то есть избегать прямой рекламы и скандалов.