www.mb.ru их саит.
Прошу совета!!!
Хочу приобрести цифровой дубликатор в фирме"МВ".
Цена его (с принт. интерфейсом, с разрешением 300*300,А3)= 205000 руб.
Вообще это дорого или нет!!!
И могу ли я его потом продать, у них стоят оригинальные катрижи (чернила) другие не поставиш.
lebed
05.06.2006, 15:01
МВ не производят они просто ставят шильдик на дубликаторы Рико и Минолта... думайте дальше
oln
05.06.2006, 15:29
....если решили купить ризограф, то рекомендую....621-15-66 фирма Белфорт, спрашивать Альбину
Stevie
05.06.2006, 16:46
не знаю насчет техники, сервис их не рекомендую... себе дороже...
Александр 01
05.06.2006, 16:58
Я в принципе беру только и за сервиса они по договору обязуются все поломки востановить за свой счет.
Stevie
05.06.2006, 17:48
ну вот мы связались... по договору время реагирования = 4 часа, на практике инженера можно ждать 2 дня, а то и более... скандалить - ради бога, а машина-то все равно стоит... плюс не все инженеры хорошие... есть очень толковые дядьки, а есть персонажи вообще ни о чем.
Starik Kramer
05.06.2006, 18:00
они по договору обязуются все поломки востановить за свой счет.Либо Вы невнимательно читали договор, либо неправильно поняли словосочетание «все поломки»... :derisive:
Например, если Вы уроните аппарат при погрузке – ремонтировать придется за свой счет. В действительности же за свой счет его придется ремонтировать и в некоторых других случаях, поэтому лучше уточнить все заранее. Впрочем, можете пообщаться с бывшими клиентами «МВ» – узнаете много интересного...
Starik Kramer
05.06.2006, 19:46
Еще один пример по поводу поломок цифровых дубликаторов: самая дорогостоящая деталь в них – лазерная головка для прожигания мастер-пленки. По цене – как пол-аппарата. Если на брать в расчет скрытые производственные дефекты, то теоретически она может сгореть из-за перепадов питающего напряжения. Даже если у Вас будет стоять сетевой стабилизатор и все такое – поди докажи, что она «умерла» сама, а не по Вашей вине...
Павел
05.06.2006, 20:39
Еще один пример по поводу поломок цифровых дубликаторов: самая дорогостоящая деталь в них – лазерная головка для прожигания мастер-пленки. По цене – как пол-аппарата. Если на брать в расчет скрытые производственные дефекты, то теоретически она может сгореть из-за перепадов питающего напряжения. Даже если у Вас будет стоять сетевой стабилизатор и все такое – поди докажи, что она «умерла» сама, а не по Вашей вине...
Вообще-то этим всегда РИЗО страдала, у РИКО подобных проблем не замечено.
Павел
05.06.2006, 20:40
МВ не производят они просто ставят шильдик на дубликаторы Рико и Минолта... думайте дальше
Минолта не делает дупликаторов. ;)
Павел
05.06.2006, 20:41
... сервис их не рекомендую... себе дороже...
Присоединяюсь.
Paper man
06.06.2006, 11:03
Когда-то, очень давно, я работал в Альфаграфиксе. Так вот, к концу его существования, когда Xerox забрал свое оборудование, были приобретены два принтера-копира (самые производительные на то время). Качество: чуть хуже DocuColor 40, но не способны работать при больших нагрузках (происходило несовмещение цветов на 2-6 мм), аппарат требовал выключения и остывания. Ремонт: приезд сервисного инженера в пределах 4 часов, однако, не всегда на складе были нужные з/части. Мы свою гарантию израсходовали за месяц (в цифрах точно не помню, но было сделано порядка 60 000 отпечатков-копий.
При сравнении техники Xerox, Canon, MB поставил бы МВ на последнее место (кто же из производителей позволит лепить чужие лейблы на современное оборудование!).
Aleksander
13.06.2006, 20:08
А еще вы попросите соединить с менегером а он на встрече, разговаривать будет координатор начальника отдела, и хрен чего добьетесь.