сам ты Наташа :pooh_lol:
Этот пользователь сказал спасибо Bronko_Moscow за это полезное сообщение
:yahoo:
Кентоза
02.06.2006, 12:55
сам ты Наташа :pooh_lol::slow: Дык влоде я плотивополозьный пол....потоек:bye:
Кентоза
02.06.2006, 12:57
Этот пользователь сказал спасибо Bronko_Moscow за это полезное сообщение
:yahoo::yahoo: :yahoo: :yahoo:
01level
02.06.2006, 12:58
Сам ты штакет...:yahoo:
то есть вам понятно о чем речь то идет? прально я понимаю...?
))))
ну и славненько...
а то можно подумать что вы потеряны для общества навсегда....как там Админ анекдот то рассказывал?
"правильно ли я живу, батюшка?
правильно, сын мой, - но ЗРЯ..."
Кентоза
02.06.2006, 13:01
то есть вам понятно о чем речь то идет? прально я понимаю...?
))))
ну и славненько...
а то можно подумать что вы потеряны для общества навсегда....как там Админ анекдот то рассказывал?
"правильно ли я живу, батюшка?
правильно, сын мой, - но ЗРЯ..."Вам уважаемый хватит наверно....правельной жизни:stop:
01level
02.06.2006, 13:04
Вы действительно так думаете? что можете за других решать чего им хватит а чего не хватит?
а имя то ваше случайно не господь бог един в трех лицах?
если нет - извольте извиниться.
вы достаточно насоветовали в этой теме всем и всего...
ptitsa
02.06.2006, 13:07
Вам уважаемый хватит наверно....правельной жизни:stop:
Уважаемый Кентоза (простите, ни имени, ни других данных о Вас в профайле по какой-то причине не обнаружила...)! Спешу сообщить Вам, что участник 01level принадлежит к прекрасному полу (данные о Юлии вполне можно в её профайле вычитать...). Ко всему прочему - наблюдаю за Вашей активностью не так давно... Да Вы и на форуме, судя по всему, недавно... Не сочтите за грубость - будьте повежливее с аксакалами форума... Они у нас характерные...
С уважением, Птиса...
4look
02.06.2006, 13:08
Не ругайтесь:resent:
Лучше посмотрите как на улице хорошо, солнышко светит:)
Артём TYBA
02.06.2006, 13:12
Лучше посмотрите как на улице хорошо, солнышко светит:) Погода шепчет - займи и выпей:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
AlleXX
02.06.2006, 13:26
Лучше посмотрите как на улице хорошо, солнышко светит:)
...только вот ветер какой-то стремный.
4look
02.06.2006, 13:27
...только вот ветер какой-то стремный.
Ню-ню..а я юбку коротенькую и легкую одела...такая картина по дороге на работу была:pooh_lol:
AlleXX
02.06.2006, 13:30
Ню-ню..а я юбку коротенькую и легкую одела...такая картина по дороге на работу была:pooh_lol:
:shok: :shok: :shok:
АРТ_ПРИНТ
02.06.2006, 13:36
Самое главное я не чувствую, когда юбка поднимается..слишком она легкая...Вот сегодня утром шла, по телефону разговаривала..юбочка поднялась,а я и не вижу...Потом заметила, смеяться начала, поворачиваюсь а мужчина вот так на меня смотрит :man_in_lo
AlleXX
02.06.2006, 14:17
Самое главное я не чувствую, когда юбка поднимается..слишком она легкая...Вот сегодня утром шла, по телефону разговаривала..юбочка поднялась,а я и не вижу...
...Полина прекращай!!!:man_in_lo
АРТ_ПРИНТ
02.06.2006, 14:18
...Полина прекращай!!!:man_in_lo
Не, пеши исшо!
4look
02.06.2006, 14:20
Да ладно вам..Я ведь просто поделилась:)Мне еще домой идти:pooh_lol:
lera
02.06.2006, 14:21
Вам уважаемый хватит наверно....правельной жизни:stop:
Мне кажется, вам пора удалиться из темы.. Вы не можете спокойно дискуссировать.
Я бы на вашем месте вела себя спокойней.
:threaten:
AlleXX
02.06.2006, 14:27
Да ладно вам..Я ведь просто поделилась:)Мне еще домой идти:pooh_lol:
...какой маршрут???????????????:mamba: :mamba: :mamba:
01level
02.06.2006, 14:28
Самое главное я не чувствую, когда юбка поднимается..слишком она легкая...Вот сегодня утром шла, по телефону разговаривала..юбочка поднялась,а я и не вижу...Потом заметила, смеяться начала, поворачиваюсь а мужчина вот так на меня смотрит :man_in_lo
если вам нечем заняться - попробуйте поработать...
а еще существует личка аска телефон и прочее для подобных вещей
ИМХО канешшна же..
ptitsa
02.06.2006, 14:29
Простите, что не в тему(только не ругайтесь на меня:cray: )
Никто гравировочкой не занимается?
Ну что Вы... зачем ругаться... Забанить на пару надель за несоблюдение правил форума и все дела...:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
ЗЫ я, конечно, шучу... но в каждой шутке...
:pooh_lol:
01level
02.06.2006, 14:30
Простите, что не в тему(только не ругайтесь на меня:cray: )
Никто гравировочкой не занимается?
...а для этого существуют специальные разделы форума если вам об этом еще неизвестно до сих пор.
С уважением
AlleXX
02.06.2006, 14:54
Ну чтож вы злые-то все такие???:cray:
Курить чтоли то бросаете???
4look
02.06.2006, 16:14
Ну чтож вы злые-то все такие???:cray:
Курить чтоли то бросаете???
:kiss: защитник:)
Garmanov
02.06.2006, 20:42
Короткие легкие юбочки на красивых женщинах, игривый ветерок, вечер пятницы, или тяпницы, как этот день у нас в Нагатино величают... Погода, опять же шепчет... Идиллия.
И поеду я завтра поутру на лоно природы возводить второй этаж для нашего производства, и поработаю в охотку, и покушаю с аппетитом, и выпью вечерком законные миллилитры из запотевшей рюмочки... Да у костерка, да под шашлычок... И закурю трубочку, набитую МакБареном... И скажу себе: "Да пошло оно всё лесом! И пусть вредно, зато приятно и вкусно."
Я никого не пытаюсь этим переубедить, просто мне кажется, что не надо навязывать другим свою точку зрения, какой бы правильной она не была - у каждого свой взгляд на мир и свои тараканы в голове.
Итожа сказанное: так выкурим же по сигарете (сигаре, трубке, кальяну, штакету, "козьей ножке" и т.п.), или не выкурим; выпьем по ... (перечисление займет слишком много времени и дискового пространства), или будем трезвы как стекло, и скажем друг другу или сами себе: "Сегодня пятница, впереди выходные, прекрасная погода, улицы полны красивыми девушками в легких и коротких юбочках, с которыми (юбочками) заигрывает ветерок, и вполне достойными мужчинами, желающими составить им (девушкам, а не юбочкам) компанию в приятном и, заметьте, пристойном времяпрепровождении... Так разве мы не из этих людей? И пусть она (он) курит, а я нет - нас...ть - не самое это главное в жизни! Жизнь-то продолжается и она прекрасна!"
Артём TYBA
02.06.2006, 21:24
этот пользователь сказал спасибо :)
Кентоза
02.06.2006, 23:11
Уважаемый Кентоза (простите, ни имени, ни других данных о Вас в профайле по какой-то причине не обнаружила...)! Спешу сообщить Вам, что участник 01level принадлежит к прекрасному полу (данные о Юлии вполне можно в её профайле вычитать...). Ко всему прочему - наблюдаю за Вашей активностью не так давно... Да Вы и на форуме, судя по всему, недавно... Не сочтите за грубость - будьте повежливее с аксакалами форума... Они у нас характерные...
С уважением, Птиса...Уважаемая Птиса и уважаемые аксакалы, надеюсь мои высказывания никого не обидели, не направили на путь истинный." БРОСАЙ КУРИТЬ, ВСТАВАЙ НА ЛЫЖИ, ЗДОРОВЬЕМ БУДЕШь НЕ ОБИЖЕН ". Я очень рад что вы такая наблюдательная, но прошу Вас быть повнимательней, все мои высказывания идут с иконкой смеха. Я просто прикалываюсь!!! От улыбки станет всем светлей.... И простите что так поздно пишу ответ, как только смог.:yahoo:
01level
02.06.2006, 23:22
к сожалению интонации нельзя послушать даже если есть смайл.
так что выражайтесь яснее будьте любезны.
Благодарю за понимание.
Надеюсь что вы сделали правильные выводы.
успехов.
ptitsa
02.06.2006, 23:28
Кентоза, уважаемый! Все в порядке! Просто Ваши мыслеизъявления не всегда ясны... Предупреждение не есть упрёк!
На всякий случай, почитайте архивы Свободной... Вот Вам будет повод повеселиться - серьёзно!
С уважением...
ЗЫ Последуем совету Дмитрия(Garmanov) и возрадуемся лету...
Не всегда так по-детски откровенно и безалаберно тратя печатные знаки, как сегодня в Свободной, но все же... Обещают же синоптики жару...:pooh_lol:
01level
02.06.2006, 23:36
лето в етой стране каданить будет мля или нетъ????????????
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
или альтернатива только бросать курить еще до кучи...?
всё? других вариантов нет?
никто не предложит ничего?
ptitsa
02.06.2006, 23:45
лето в етой стране каданить будет мля или нетъ????????????
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
или альтернатива только бросать курить еще до кучи...?
всё? других вариантов нет?
никто не предложит ничего?
Тыкс... Бэстолочь... Тебе ужо предложили варьянт... Сидеть и мыслить... Полчаса(С)...:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
AlleXX
05.06.2006, 10:44
Короткие легкие юбочки на красивых женщинах, игривый ветерок, вечер пятницы, или тяпницы, как этот день у нас в Нагатино величают... Погода, опять же шепчет... Идиллия.
И поеду я завтра поутру на лоно природы возводить второй этаж для нашего производства, и поработаю в охотку, и покушаю с аппетитом, и выпью вечерком законные миллилитры из запотевшей рюмочки... Да у костерка, да под шашлычок... И закурю трубочку, набитую МакБареном... И скажу себе: "Да пошло оно всё лесом! И пусть вредно, зато приятно и вкусно."
Я никого не пытаюсь этим переубедить, просто мне кажется, что не надо навязывать другим свою точку зрения, какой бы правильной она не была - у каждого свой взгляд на мир и свои тараканы в голове.
Итожа сказанное: так выкурим же по сигарете (сигаре, трубке, кальяну, штакету, "козьей ножке" и т.п.), или не выкурим; выпьем по ... (перечисление займет слишком много времени и дискового пространства), или будем трезвы как стекло, и скажем друг другу или сами себе: "Сегодня пятница, впереди выходные, прекрасная погода, улицы полны красивыми девушками в легких и коротких юбочках, с которыми (юбочками) заигрывает ветерок, и вполне достойными мужчинами, желающими составить им (девушкам, а не юбочкам) компанию в приятном и, заметьте, пристойном времяпрепровождении... Так разве мы не из этих людей? И пусть она (он) курит, а я нет - нас...ть - не самое это главное в жизни! Жизнь-то продолжается и она прекрасна!"
.........................+10!