Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Продаются замечательные щенки ротвейлера [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Продаются замечательные щенки ротвейлера

Cave
30.05.2006, 13:18
19 мая 2006 года родились замечательные щенки ротвейлера: 4 кобеля и 4 суки ( все с хвостами).

Отец - Cai vom Hertener Wappen II (ADRK. РКФ) - Интернациональный чемпион, Чемпион национального клуба, Гранд Чемпион, Чемпион России, Чемпион Беларуси, Чемпион РКФ, ОКД-1, ЗКС-1, IPO-1, КК1(пожизненный), HD-Frei.

Мать - Рус Аякс Шанти (РКФ) - Юный чемпион, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион РФСС, РФЛС, АНКОР, КК-1, ОКД, ЗКС-1, HD-Frei.

Только в серьезные руки!!!
Понькин Александр
+7-495-784-7999

Cave
06.06.2006, 14:41
19 мая 2006 года родились замечательные щенки ротвейлера: 4 кобеля и 4 суки ( все с хвостами).

Отец - Cai vom Hertener Wappen II (ADRK. РКФ) - Интернациональный чемпион, Чемпион национального клуба, Гранд Чемпион, Чемпион России, Чемпион Беларуси, Чемпион РКФ, ОКД-1, ЗКС-1, IPO-1, КК1(пожизненный), HD-Frei.

Мать - Рус Аякс Шанти (РКФ) - Юный чемпион, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион РФСС, РФЛС, АНКОР, КК-1, ОКД, ЗКС-1, HD-Frei.

Только в серьезные руки!!!
Понькин Александр
+7-495-784-7999

Dim$
06.06.2006, 15:09

Понятно, что родились с хвостами, ежели б родились без них - были бы просто мутантами какими-то...

agency-pa
06.06.2006, 16:59
Понятно, что родились с хвостами,
Гы. РКФ-FCI довели ровейлеров до того, что порода стала неузнаваема и страшна как тень отца Гамлета... :)))
А то, что бедное животное будет бесконца ранить этот самый хвост никого не волнует. Чем грозит воспаление суставов позвоночника объяснять не буду.

01level
06.06.2006, 17:36
а я так уверена што етим собакам хвосты то режут в возрасте 1 недели...
в том числе штоба на ротвейлеров похожи стали...
))))
ну доберманам одназначно режут...

agency-pa
06.06.2006, 18:54
а я так уверена што етим собакам хвосты то режут в возрасте 1 недели...
в том числе штоба на ротвейлеров похожи стали...
))))
ну доберманам одназначно режут...
В том то и дело, что сейчас уже не режут! А резали в возрасте до недели. Обычно в 2-3 дня.

http://www.rotweiler.ru/albums/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA-%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%A0%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D 1%80-2005/05210073_G.sized.jpg

01level
06.06.2006, 19:23
ужыыыыыыс какой...
да знаю я Леш...про хвосты и прочее... у меня доберман.... хвасты в тот же день када щенки и родились порезали...
понимаю про гуманное отношение к животным...
да все равно щас вот у доберманов и прочих уши еще перестали купировать почему то видимо по той же гуманной причине... ну и получаются уроды какие то...
тьфу...мля...
)))
на самом деле уши и хвосты не для красоты резали то... а чтобы когда собака дерется не за что схватить ее было...

Игорёк
06.06.2006, 20:29
Наверняка какие-нить зоозащитники заявили что ампутация это не толерантно и жестокое обращение с жЫвотными, вот и результат. Мода блин! Скоро в суд будут волочь за табличку на входе в магазин "вход с животными воспрещён"...

olevel.ru
08.06.2006, 14:42
У меня собака-ротвейлерша умерла - рак, 12 лет. Две недели назад. Какая была - не расскажешь и какой это кошмар - тоже.Для Александра - Анжела Камилла Бриа-Зерет Виа Вульф, чемпионы России предки. Насчет серьезных рук - не вопрос.Будем брать строго ротвейлера. Вопрос - говорят, что нельзя брать другую собаку год.Это бред или примета?

agency-pa
08.06.2006, 14:54
Это бред или примета?
Бред.
....

olevel.ru
08.06.2006, 15:49
[

Саша, а нельзя фотографию мамы-папы? Мама не финка?

El'mira
08.06.2006, 15:51
У меня собака-ротвейлерша умерла - рак, 12 лет. Две недели назад. Какая была - не расскажешь и какой это кошмар - тоже.Для Александра - Анжела Камилла Бриа-Зерет Виа Вульф, чемпионы России предки. Насчет серьезных рук - не вопрос.Будем брать строго ротвейлера. Вопрос - говорят, что нельзя брать другую собаку год.Это бред или примета?
Вообще это премета. Говорят, что все болезни могут передаться. Но я через полгода после того как умер мой любимый кот:cray: , взяла кошечку. Так что и Вам советую взять щенка!:)