??? Это только мне закрыли или они вообще пропали?
agency-pa
25.05.2006, 12:17
Умерли, так и не родившись.... :))
AllaRika
25.05.2006, 12:28
??? Это только мне закрыли или они вообще пропали?
Так там написано, что все темы данного раздела перенесены!!!!!
Arty
25.05.2006, 12:40
еще такая обнадеживающая надпись напротив каждого раздела - "никогда"...
Maxim-PF
25.05.2006, 16:21
Поверхностный анализ показал, что никаких уникальных вопросов там не обсуждалось. Грань между типографиями и РА у нас стерлась практически полностью, и эти разделы, в основном, дублировали другие разделы. Часто участники либо путались при размещении запросов, либо повторяли сообщения в нескольких разделах сразу.
Решено было их закрыть, все темы переместить в более активные разделы, а позже разделы "Для РА" удалить. В замен открыт раздел посвященный полиграфическому дизайну, надеюсь он будет более успешен.
Через неделю удалю совсем...
Arty
25.05.2006, 16:22
Поверхностный анализ показал, что никаких уникальных вопросов там не обсуждалось. К сожалению, или к счастью, эти разделы в основном дублировали другие разделы. Часто участники либо путались при размещении запросов, либо повторяли сообщения в нескольких разделах сразу...
ИМХО, это относится ко многим разделам.
Maxim-PF
25.05.2006, 16:25
ИМХО, это относится ко многим разделам.
Предлагайте.
Мы открыты для конструктива!
Arty
25.05.2006, 17:05
Идеальных конструкций нет и не будет, но, на мой взгляд, та, что была пару лет назад, на старом движке, более удобоварима. Раздел "Советы бывалых.." кажется нелогично раздутым. Если раньше я читал его, то теперь найти что-то занимает гораздо больше времени. К примеру, не вижу смысла в делении "Полиграфический дизайн: обсуждения, советы, новости" и "Верстка". Или "Оборудование для типографий: продажа и покупка". Хотя могу ошибаться, кому-то может и легче стало дышать...
Ну и самый "кошмар" :) творится в "Про нас с Вами". Кто в лес, кто по дрова.
Maxim-PF
25.05.2006, 18:18
Ну, верстка с дизайном пускай недельку-другую поживут отдельно, посмотрим, стоит ли объединять.
Продажа и покупка это разные вещи. Уверяю вас, для заинтересованных лиц это очень важно. Оба раздела очень активны.
Про нас с вам... так уж получилось, что наше сообщество разделилось во мнениях, что можно и чего нельзя писать в свободной теме. На данный момент существуют такие фракции:
- самые легкомысленные и скользкие темы, включая ссылки на развлекательные сайты - в Клуб по интересам.
- разговоры за жизнь, обсуждения мировых проблем и жизни Форума и его участников - в Свободную тему.
- эстетские прертиралова под руководством Букмана и Agency-РА - в "Завтрак на плутоне".
Только что слил разделы ФАК и Редизайн, надеюсь, поможет.