Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

и смех, и Греф [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : и смех, и Греф

Admin
24.05.2006, 18:58
Греф в заботе о малом бизнесе договорился до следующего:

"В-третьих, отметил глава МЭРТ, представители малого бизнеса не могут конкурировать с крупными ритейловыми сетями. В связи с этим он предложил запретить работу крупных супермаркетов после 18 или 19 часов, а разрешение на торговлю выдавать только малым торговым точкам.

Кроме того, Герман Греф считает необходимым ввести запрет на размещение ритейловых сетей в городах с населением менее 40 тысяч человек. Однако при этом министр оговорился, что в настоящий момент его ведомство всего лишь изучает зарубежный опыт в этом вопросе, и пока окончательный набор мер в этой сфере не выработан."

http://www.lenta.ru/news/2006/05/24/businessmen/

Ну вот, теперь поздно вечером придется не в Седьмой континент идти, а по ларькам бегать.

"И за что России это наказание - Греф и Кудрин?" ( Миша Леонтьев)

agency-pa
24.05.2006, 19:05
Ну вот, теперь поздно вечером придется не в Седьмой континент идти, а по ларькам бегать
Да уж... У меня возле дома только Перекрёсток круглосуточный есть... Что мне теперь с голоду пухнуть!?

Dim$
24.05.2006, 19:06
Да уж... У меня возле дома только Перекрёсток круглосуточный есть... Что мне теперь с голоду пухнуть!?

А ты бери пример с некоторых дам, сидящих на диетах, типа не есть после 19:00..

agency-pa
24.05.2006, 19:13
А ты бери пример с некоторых дам, сидящих на диетах, типа не есть после 19:00..
Ты меня давно видел?..

Dim$
24.05.2006, 19:18
Ты меня давно видел?..
Ну может поправиться уже успел..))))))))))
Я вот думаю.. А может тогда и крупные типографии после 19:00 останавливать.. А газетки утренние на цифре гнать.. Всю ночь... Во имя развития малого бизнеса...

Admin
24.05.2006, 19:33
Ну может поправиться уже успел..))))))))))
Я вот думаю.. А может тогда и крупные типографии после 19:00 останавливать.. А газетки утренние на цифре гнать.. Всю ночь... Во имя развития малого бизнеса...

Браво! Ни листопрогона в "Пушкинской площади" после 19-00. Создадим раб.места - даешь рукописные журналы!

Flogiston
24.05.2006, 19:49
Я думаю что гуманнее листопрогоны запретить с 15-00. Дабы у цифровиков было больше времени

Мелисса
25.05.2006, 00:11
АЙАЙАЙ....я ж совсем оголодаю теперь..:cray:
Ну правда, я так поняла это еще не точно?..как же любимый СКонтинент после работы...

Avrora
25.05.2006, 01:50
АЙАЙАЙ....я ж совсем оголодаю теперь..:cray:
Ну правда, я так поняла это еще не точно?..как же любимый СКонтинент после работы...
Вот мужчины тут про диету глаголят, после 19-00 ни гу-гу! Это на пользу фигуре)))) Меня вот больше беспокоит, что с некоторых пор уже действует закон, что после 23-00 нельзя продавать спиртное больше 18 градусов)))) и ведь не продают)))) очень неудобно))))

Мелисса
25.05.2006, 11:20
Анна..дык до алкоголя ли терь будет, ежели с закуской проблемы))))
А если серьезно, то проблема алкоголя и фигуры меня не затрагивает, к счастью, у меня это...наоборот все...весы ползут стремительно вниз, а тут еще и магазин любимый прикрывать будут, сами понимаете...:pooh_lol:

Dark
25.05.2006, 11:35
..."И за что России это наказание - Греф и Кудрин?" ( Миша Леонтьев)
Логичное дополнение к Зурабову.

Arty
25.05.2006, 20:06
1. Идем на http://www.google.com
2. Ищем "Враг народа"
3. Смотрим первый результат в поиске.