Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

порекомендуйте [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : порекомендуйте

Виталий-Парагра
23.05.2006, 19:40
ребят порекомендуйте типографию которая делает качетсво и если возникают вопросы и сложности то не будут молчать и тянуть время до сдачи тиража и када уже нет выхода приходится забирать то что есть и если сами запороли тираж то молча его переделают своими силами без лишних морок.

Alexey
23.05.2006, 19:49
Мы стараемся делать именно так, как Вы описали.
www.printsite.ru

Мелисса
23.05.2006, 19:53
Можете с нами поработать, цифра Xerox DC12, офсет Heidelberg GTO 52-5
www.ruseuromedia.ru

Golyand
23.05.2006, 22:02
Звоните, нуно было людям в питере на выставку каталоги, опоздал под машину в пятницу, сам отвез в воскр. у них в офисе все было!

John Smith
24.05.2006, 00:37
Если третьего формата хватит то иди в Эребус... Если мало, то тоже в Эребус, а они тебя пошлют куда надо... Или сами переразместят...

Гофропринт
24.05.2006, 09:49
Делаем качественно,тиражи сдаем в оговариваемый срок
с заказчиком,отвечаем за проделанную работу.
Приглашаем в гости!

ООО"Гофропринт"
Специализация на выпуске упаковки и производства микрогофрокартона.
тел.(495)5428910 доб.7931 Алексей

Dmk
24.05.2006, 10:31
И я пропиарюсь.. :-)

Да мы именно такие.. Правда стараемся избегать косяков.. Это лучше чем потом переделывать..

Vaclov
24.05.2006, 10:34
ребят порекомендуйте типографию которая делает качетсво и если возникают вопросы и сложности то не будут молчать и тянуть время до сдачи тиража и када уже нет выхода приходится забирать то что есть и если сами запороли тираж то молча его переделают своими силами без лишних морок.
можно и снами начать сотрудничество :friends:

Виталий-Парагра
24.05.2006, 11:17
ребят всем спасибо за понимание, но есть еще некоторая сложность, а именно ценовая политика компании, мы являясь РПК некоторые заказики касающиеся офсета переразмещаем, собственно для этого я и завел эту тему, как известно в системе рыночной экономики когда вокруг конкуренция заказчику нужно предложить как отменное качество так и приемлимые цены, вот именно этот вопрос и интересует сейчас, можно как нибудь узнать ваш расклад по ценам, условиям на которых вы готовы сотрудничать. Еще раз всем спасибо.

Мелисса
24.05.2006, 11:43
С базовых цен на нашем сайте смело вычитайте 15% :)

Golyand
24.05.2006, 11:55
-20% , сайт www.polygraff.com

jjj
24.05.2006, 12:00
ребят всем спасибо за понимание, но есть еще некоторая сложность, а именно ценовая политика компании, мы являясь РПК некоторые заказики касающиеся офсета переразмещаем, собственно для этого я и завел эту тему, как известно в системе рыночной экономики когда вокруг конкуренция заказчику нужно предложить как отменное качество так и приемлимые цены, вот именно этот вопрос и интересует сейчас, можно как нибудь узнать ваш расклад по ценам, условиям на которых вы готовы сотрудничать. Еще раз всем спасибо.

всегда идём на встречу заказчикам из РПК, у нас к ним особое отношение:) звоните!!!!!
парк производственного оборудования здесь (http://www.555amg.ru/Rid709.html)
спецпредложения здесь (http://www.555amg.ru/Rid715.html)
сезонные скидки на уникальный сувенир "кубик-трансформер" здесь (http://www.555amg.ru/Rid714.html)

Mk
24.05.2006, 12:10
Интересная получается ситуация. Все стонут, что работать невыгодно, кивают на европейские цены и, при этом, могут скинуть 15-20% с цены (значит, с добавленной стоимости - 25-40). "Карта слезу любит".

Dim$
24.05.2006, 12:19
Я, наверное, чего-то недопонимаю.. Ситуация рисуется мне приблизительно так:

- Где есть книга самая лучшая?
- У нас, у нас, приходите - наша книга самая книжная в мире!!!

Господин хороший, вы лучше в РА какое-нибудь приличное обратитесь (можно ко мне), там Вам все грамотно разместят и геморроя не создадут, потому, что ни одна типография не делает всего, а Вы даже не указали какой формат и способ печати Вас интересует....

jjj
24.05.2006, 12:19
Интересная получается ситуация. Все стонут, что работать невыгодно, кивают на европейские цены и, при этом, могут скинуть 15-20% с цены (значит, с добавленной стоимости - 25-40). "Карта слезу любит".

а вы уверены, что те, кто скидывают 15% с цены на сайте, изначально не разместили на сайт цены с 15% накруткой?
наивно предполагать что-то другое:)

Valya
24.05.2006, 12:23

Европейские цены включают и европейские з/п.....

Panasuk Andrey
24.05.2006, 12:31
Вывод, не держи цены на сайте, не обманывай чайников (профи и сам знает уровень цен) Считать и договариваться. Иначе -проблемно.

Виталий-Парагра
24.05.2006, 12:33
мы являясь РПК некоторые заказики касающиеся офсета переразмещаем

Уважаемый, вот вам ответ на ваш вопрос, который кстати был поставлен актуально, интересует не рекламные агенства а именно прямые производители, то что вы предлагаете нам совсем не интересно

Dim$
24.05.2006, 12:36
мы являясь РПК некоторые заказики касающиеся офсета переразмещаем

Уважаемый, вот вам ответ на ваш вопрос, который кстати был поставлен актуально, интересует не рекламные агенства а именно прямые производители, то что вы предлагаете нам совсем не интересно

Я Вам свои услуги и не предлагаю, у меня и без Вас работы хватает..
Если Вы не поняли, я говорил немного о другом....:pooh_lol:

Мелисса
24.05.2006, 13:01
Михаил...вы не правы...точнее не совсем правы в данном случае. ПРЯМЫЕ производители РА любят, отношение к ним, как сказала Юля, особое, потому и скидки 10-20% реальны. Если в ВАШИХ прайс-листах стоят цены на 1,5% выше себестоимости, то конечно ни о каких скидках речи быть не может. Естественно я не затрагиваю ситуации ценообразования в сезон, это отдельная песня. А в обычном режиме работы вовсе необязательно делать предварительную накрутку, тут никаких законов нет, все от производителя зависит.

Мелисса
24.05.2006, 13:04
а вы уверены, что те, кто скидывают 15% с цены на сайте, изначально не разместили на сайт цены с 15% накруткой?
наивно предполагать что-то другое:)
Юль....наивно-не наивно, но у нас сайт-прайс тождественен прайсу...как его обозвать-то...используемому в реале...и всегда так было, по-моему это нормально...или я чего-то не понимаю?

jjj
24.05.2006, 13:10
Юль....наивно-не наивно, но у нас сайт-прайс тождественен прайсу...как его обозвать-то...используемому в реале...и всегда так было, по-моему это нормально...или я чего-то не понимаю?

"накрутка" - подразумевалось сверхприбыль, которой можно иногда пренебречь....

Мелисса
24.05.2006, 13:14
Тогда другое дело, согласна, даже если эта прибыль вовсе и не СВЕРХ :pooh_lol:

Виталий-Парагра
24.05.2006, 13:25
ребят по совему опыту работы в полиграфии знаю что прайс не является окончательным и всегда подлежит обсуждению так как есть много параметров из которых вытекает стоимость, прайс нужен для того что бы от него можно было отталкиваться и примерно прикидывать если напротив сидит заказчик и просит дать ему стоимость изготовления прямо сейчас, тогда можно дать ему прайсовую стоимость и потом когда его душа успокоится можно приступать к разговорам о стоимости непосредственно с подрядчиками, сверхприбыль дело конечно хорошее думаю не найдется человека который бы принебрег ей но все мы работаем для того что бы зарабатывать и тратить

agency-pa
24.05.2006, 14:00
ребят по совему опыту работы
Виталий. Можно маленькую просьбу?
Пожалуйста, используйте все возможности русского языка, включая заглавные буквы и пунктуацию. Думаю, что если остальное у Вас получается неплохо, то и с эти проблем не будет.
Спасибо.

P.S. Очень сложно читать.

Виталий-Парагра
24.05.2006, 15:39
Ок, принимаю к сведению. Правильное замечание и полностью поддреживаю ваше стремление к грамотности общения.