Господа подскажите Кто представляет интересы фирмы Edale в России, кроме ВИП-систем [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Господа подскажите Господа подскажите Кто представляет интересы фирмы Edale в России, кроме ВИП-систем
KOSTA
22.05.2006, 15:46
Телефон поиском.
artmashina2000
23.05.2006, 01:32
Господа подскажите Господа подскажите Кто представляет интересы фирмы Edale в России, кроме ВИП-систем
В ХГС работала Ольга Александровна Молчанова. Найдите её и будет Вам счастье...
Бузин.
spprint99
30.05.2006, 14:59
2artmashina2000
Коля,
Молчанова О. уже года как 3-4 не работает в ХГС (если не больше). А работает она в славной фирме Вариант, которая занимается марк анди, комко и всё такое:)
artmashina2000
04.06.2006, 03:57
2artmashina2000
Коля,
Молчанова О. уже года как 3-4 не работает в ХГС (если не больше). А работает она в славной фирме Вариант, которая занимается марк анди, комко и всё такое:)
Да, Феликс, я в курсе, просто телефона её нет. Но kvartan, я так понял, не хочет через ВИПов, а я в еще 97-м ездил к островитянам в Edale с О.М. и знаю, что она в прекрасных отношениях с тем же Г.Гробом.
Кстати, а вот интересно:
насколько корректно (с точки зрения отношений производителя и дистрибьютора) брать оборудование напрямую, при всей очевидности плюсов и минусов?!
С уважением,
Николай.
Павел
05.06.2006, 10:47
Кстати, а вот интересно:
насколько корректно (с точки зрения отношений производителя и дистрибьютора) брать оборудование напрямую, при всей очевидности плюсов и минусов?!
Запросто. Если производитель такое допускает, то он Вам продаст; если нет - он отправит Вас к дистрибьютору.
spprint99
05.06.2006, 12:10
Да уж, всё зависит от договорённостей и политики производителя: у кого то действительно эксклюзивные договора, а кого то (некоторых дистрибьюторов, с которыми отношения так себе) кидают даже внаглую.
Хотя любой эксклюзив при обширных знакомствах можно обойти, обратившись за помощью к землякам или около того производителя, при этом, формально, эксклюзив не нарушается:)