ВСЁ, ОКОНЧАТЕЛЬНО!!! ПРЫГАЕМ 7-ГО В ВОЛОКОЛАМСКЕ. Я ТУДА ПОЗВОНИЛА, СКАЗАЛИ НУЖНО ПРИЕХАТЬ НЕ ПОЗДНЕЕ 11, ТАК ЧТО КТО НА ЭЛ-КЕ, ВСТРЕЧАЙТЕСЬ НА ВОЙКОВСКОЙ В 7:30 (ПОКА БИЛЕТЫ КУПИТЕ, ПОКА ТО СЁ, ЕХАТЬ ДО ВОЛОКОЛАМСКА 2 ЧАСА). ТЕ, КТО НА МАШИНЕ,ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬСЯ НА ВЫЕЗДЕ ИЗ МОСКВЫ ПО ВОЛОКОЛАМСКОМУ ШОССЕ, СРАЗУ ПОСЛЕ МКАДА НА ОБОЧИНЕ, НА МАШИНЕ ЕХАТЬ ЧАС-ПОЛТОРА.
ТЕПЕРЬ ПРО ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. в ВОСКРЕСЕНЬЕ ОБЕЩАЮТ ПОХОЛОДАНИЕ И ДОЖДЬ, ПОЭТОМУ Я ДОГОВОРИЛАСЬ СОЗВОНИТЬСЯ С АЭРОДРОМОМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ УТРОМ, ОНИ СКАЖУТ ПОЛЕТИТ САМОЛЁТ ИЛИ НЕТ.
ТЕПЕРЬ ОБ ОДЕЖДЕ: СТРОГО С ДЛИННЫМ РУКОВОМ И В КРОССОВКАХ ИЛИ КЕДАХ.
У КОГО КАКИЕ ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ, ПОЗВОНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА НА МОБИЛЬНЫЙ, ТАК КАК НА ФОРУМЕ МЕНЯ ЗАВТРА СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ БУДЕТ. ИЛИ ЗВОНИТЕ ТИМОРУ, Я ЕГО ВВЕДУ В КУРС ДЕЛА:)
На электричке:
По Рижской ветке на электричках "Волоколамск", "Шаховская" едете до станции "Волоколамск" (от ст. "Тушино" примерно 2 часа). В Волоколамске на ж/д вокзале садитесь в автобус на Лотошино. Можно также доехать на маршрутке, что дешевле и быстрее, маршрутка также на Лотошино. Едете примерно 40 мин до остановки Суворово. Выходите, отыскиваете взглядом церковь из красного кирпича (по ходу автобуса — справа, 50 м задним ходом). Напротив церкви — дорога, ведущая прямо на аэродром (примерно 3 км). (На вокзале можно взять такси прямо до Алферьево.)
На автобусе:
От автовокзала в Тушино автобусы на Лотошино, Микулино, Ошейкино. Билет надо брать по крайней мере за час до отправления. Едете до остановки Суворово. Далее — как в предыдущем пункте.
На машине (оптимальный вариант):
По Новорижскому шоссе едете 115 км до Волоколамска. Как проехали пост ГАИ (не истринский, а волоколамский) — сразу направо, по указателю. По главной проезжаете через весь город, выезжаете из него и двигаетесь в направлении Лотошино. После указателя Суворово через 100 м поворачиваете налево напротив церкви. Проехав ещё 3 км попадаете к нам.
Спасибо, а то я замоталась совсем, затеяла вот тему, а следить некогда:sorry:
01level
06.05.2006, 02:51
cхема проезда на машине?
где взять?
для особо одаренных с пространственным кретинизмом.....
)))
Борис Назаренко
06.05.2006, 11:04
Господа и конечноже милые дамы,
Судя по всему погода не благоприятствует поездке в эти выходные.
Если вдруг у вас что-то сорвется, то тусовка собирается в Чемпионе на Войковской. Основная тема просмотр гонки Формулы 1 и отмечание наступающего праздника. Мы собираемся там к 15:00. Гонка закончится около 17:30. Дольше кто что захочет, весь спектр развлечений. (Бар, бильярд, боулинг, квазар, автоматы и т д и т п). Присоединяйтесь. Кто надумает подтянуться к нам, просто приезжайте. Для связи мой моб.
Так как была из той группы товарищей, которая голосовала за "последесятогомая", 7-го присутствовать не смогу. Ни в парашюте, ни в Чемпионе. И птенцы, соответственно, вычёркиваются тож.
Боря Назаренко, как будешь готов ехать с нами парашютировать - свисти, тел. знаешь.
afonka
06.05.2006, 12:37
Только что звонила в Волоколамск - погода там отличная.
Кто хочет туда попоасть -встречаемся во втором вагоне электрички, которая отходит со станции Москва Рижская в 7ч 23мин.
(народ подсаживается с удобной платформы)
http://www.tutu.ru/station.php?nnst=35605
далее автобус от станции Волоколамск в 10ч 10мин (на Лотошино) до Суворово.
http://emekirill.narod.ru/avvol.htm
Bronko_Moscow
06.05.2006, 12:43
мама дорогая!.... я ж не встану в такую рань....
а для Светы ни у кого местечка в машине не найдется?..:resent: или тряхнуть стариной и на электричке?....:pooh_lol:
Внушительный список самоубийц:) Сорри ежли кого то обидел....
Maxonka
06.05.2006, 15:23
Только что звонила в Волоколамск - погода там отличная.
Кто хочет туда попоасть -встречаемся во втором вагоне электрички, которая отходит со станции Москва Рижская в 7ч 23мин.
(народ подсаживается с удобной платформы)
http://www.tutu.ru/station.php?nnst=35605
далее автобус от станции Волоколамск в 10ч 10мин (на Лотошино) до Суворово.
http://emekirill.narod.ru/avvol.htm
я за, буду, тел. для связи есть?
millikot
06.05.2006, 15:26
Вычеркивайте.
Avrora
06.05.2006, 18:11
Мой телефон для связи: 8-926-371-84-17, список переправлять не буду, Dim$, считай, что ты записан))) На машине встречайтесь: съезд на новорижское шоссе со МКАДа, там сразу будет заправка ТНК и есть место, где подождать остальных. Схему проезда на машине: На машине (оптимальный вариант):
По Новорижскому шоссе едете 115 км до Волоколамска. Как проехали пост ГАИ (не истринский, а волоколамский) — сразу направо, по указателю. По главной проезжаете через весь город, выезжаете из него и двигаетесь в направлении Лотошино. После указателя Суворово через 100 м поворачиваете налево напротив церкви. Проехав ещё 3 км попадаете к нам.http://www.dropzone.ru/alferievo.shtml
Кто едет на электричке ВНИМАНИЕ!!! (я собсно наверно с вами) Встречаемся в 7:00 на ст.м. Войковская в ценрте зала, ждём всех 15 мин!!!
Avrora
08.05.2006, 00:04
А мы всё таки прыгнули!!! Стойкость характера, закалённые нервы, смелость и обязательность проявили: Света, Андре и Саша, им особый респект!!! :yahoo: :yahoo: :superman2 :superman2 :superman2 Погода не подвела! Всё как по заказу, только ветер был:) Так что кто не поехал, много потерял:yes: :yes: :yes: Но у вас есть ещё один шанс! Боря Назаренко обещался всех свозить ближе к 20 числам, так что дерзайте!!!:clapping:
Борис Назаренко
10.05.2006, 10:22
Так как была из той группы товарищей, которая голосовала за "последесятогомая", 7-го присутствовать не смогу. Ни в парашюте, ни в Чемпионе. И птенцы, соответственно, вычёркиваются тож.
Боря Назаренко, как будешь готов ехать с нами парашютировать - свисти, тел. знаешь.
Ок. На этих выходных опять гонка (и как следствие мы опять в чемпионе).
А вот на через выходные вполне реально, (если ничего не случится) да и потеплее уже будет.
Борис Назаренко
10.05.2006, 10:31
А мы всё таки прыгнули!!! Стойкость характера, закалённые нервы, смелость и обязательность проявили: Света, Андре и Саша, им особый респект!!! :yahoo: :yahoo: :superman2 :superman2 :superman2 Погода не подвела! Всё как по заказу, только ветер был:) Так что кто не поехал, много потерял:yes: :yes: :yes: Но у вас есть ещё один шанс! Боря Назаренко обещался всех свозить ближе к 20 числам, так что дерзайте!!!:clapping:
Уже в курсе!!!!!!!! Поздравляю всех решившихся. Отдельно Светлану. Светик сделала себе неплохой подарок ко дню рождения. В нашем полку прибыло (хотя я расчитывал что народу побольше будет). Ну чтож у них есть еще один шанс. Постараюсь договориться с Чеховым. (кстати гораздо ближе, км 60 всего)
По моему это стоит отметить!!!!!!!!!!!!!!!!
(Естественно присутствие новоявленных парашютистов обязательно)
Avrora
10.05.2006, 11:00
По моему это стоит отметить!!!!!!!!!!!!!!!!
(Естественно присутствие новоявленных парашютистов обязательно)
По-моему тоже!!! Где и когда?:) ))
Борис Назаренко
10.05.2006, 11:05
По-моему тоже!!! Где и когда?:) ))
Мне без разницы. Хоть сегодня. А вообщето нужно наших героев спросить. Все-таки они виновники торжества. (Со Светланой обсуждали это еще вчера, она видимо на этой неделе не сможет. День рождения и все такое...)
Господа новоиспеченные парашютисты отзовитесь, а то без вас все решим.
Эребус
10.05.2006, 11:28
Нам тоже очень понравилось...даже еще хочется)))
10.05.2006, 12:30
Анечке (FCS) огроменное спасибо за организацию, за наглую настойчивость и уникальную способность уговаривать )))))))))
Ощущения от прыжка не смогу передать на словах!.... надо было нас видеть )))) счастливые лица и огонек в глазах, гордость за преодоленный страх, непередаваемое ощущение полета!!!!....
Леонидычу респект! Приехал потусоваться, а в результате не раздумывая пошел прыгать )))) в туфлях и белом пиджаке!!!! ))))) благо, там девочки-спортсменки пожалели кипельно белый пиджак Андрея и дали ему ядовито оранжевую куртку ))))
Сашка UNIX - умничка! :) мы, в какой-то момент, были уверены, что уже не прыгнет.... но прыгнул же! :) супер!
FCStudio - ребята с железными нервами! :) и Анечка, и Макс были для нас как успокоительное )))) глядя на них вообще было сразу стыдно бояться или отказываться от прыжка )))) (как потом оказалось, - Макс сам прыгал первый раз!)
Еще раз огромное спасибо Ане и Максу, Андрею и Саше за организацию и добрую компанию, в которой я сумела преодолеть страх перед высотой! :)
ZETAPRINT
10.05.2006, 12:51
Всем спасибо было правдо здорово. Светка зря не поехала на дачу было прикольно.
Ане и Максу огромное спасибо за стрит рейсинг еще не известно что было круче прыжки или поездка по мкаду
Голянду спасибо за гостеприимство
а Светке за отличную коипанию
Боря когда отмечаем?
pechataem
10.05.2006, 15:36
Ощущения от прыжка не смогу передать на словах!.... надо было нас видеть )))) счастливые лица и огонек в глазах, гордость за преодоленный страх, непередаваемое ощущение полета!!!!....
Светик, ты умничка!!! В следующий раз обязательно поеду, а ты будешь меня поддерживать, точнее выталкивать, как уже Опытный парашютист:superman2
Bronko_Moscow
10.05.2006, 16:05
В следующий раз обязательно поеду, а ты будешь меня поддерживать, точнее выталкивать, как уже Опытный парашютист:superman2
без вопросов! )))) тем более, что в воздухе верхний всегда отвечает за нижнего :)
ZETAPRINT
10.05.2006, 16:19
Света ты еще слово клеванты вставь между делом:pooh_lol:
Bronko_Moscow
10.05.2006, 16:34
Света ты еще слово клеванты вставь между делом:pooh_lol:
я даже забыла, что эти шнурочки красненькие клевантами зовутся :pooh_lol: ох и надергалась я за них себе в удовольствие, когда на народ летела :pooh_lol:
ZETAPRINT
10.05.2006, 16:56
жаль тех кто внизу стоял представляю вид блондинка летящая на них дергающая хаотично эти красные штучки:pooh_lol:
Avrora
10.05.2006, 21:42
Анечке (FCS) огроменное спасибо за организацию, за наглую настойчивость и уникальную способность уговаривать )))))))))
Леонидычу респект! Приехал потусоваться, а в результате не раздумывая пошел прыгать )))) в туфлях и белом пиджаке!!!! ))))) благо, там девочки-спортсменки пожалели кипельно белый пиджак Андрея и дали ему ядовито оранжевую куртку ))))
Сашка UNIX - умничка! :) мы, в какой-то момент, были уверены, что уже не прыгнет.... но прыгнул же! :) супер!
FCStudio - ребята с железными нервами! :) и Анечка, и Макс были для нас как успокоительное )))) глядя на них вообще было сразу стыдно бояться или отказываться от прыжка )))) (как потом оказалось, - Макс сам прыгал первый раз!)
Еще раз огромное спасибо Ане и Максу, Андрею и Саше за организацию и добрую компанию, в которой я сумела преодолеть страх перед высотой! :)
Всем спасибо было правдо здорово. Светка зря не поехала на дачу было прикольно.
Ане и Максу огромное спасибо за стрит рейсинг еще не известно что было круче прыжки или поездка по мкаду
Голянду спасибо за гостеприимство
а Светке за отличную коипанию
Боря когда отмечаем?
Ребята, это вам спасибо, что поехали, что встали (или не ложились:) ), что не побоялись, что поддержали!!! Я вас всех очень люблю!!!:give_hear
Борис Назаренко
11.05.2006, 11:37
Предлагаю завтреца (в пятницу) часам к 19-20.
Место можно выбрать максимально удобное для всех.
Запись до 15:00. Желательно оставлять свои пожелания о месте проведения.
Опоздавшие ищут нас сами на мобильных.
Wizard_Max
11.05.2006, 13:48
Всем салют!!! Да, это было супер, вспоминается до сих пор :neo: :)
Всем участникам этой идиотсткой затеи огромный респект :victory:
ZETAPRINT
11.05.2006, 16:14
Предлагаю завтреца (в пятницу) часам к 19-20.
Место можно выбрать максимально удобное для всех.
Запись до 15:00. Желательно оставлять свои пожелания о месте проведения.
Опоздавшие ищут нас сами на мобильных.
Боря а куда собираемся кто будет?
Борис Назаренко
12.05.2006, 15:16
Так как никто не записался, то отмечание переносится.
Кто хочет сегодня отдохнуть, звоните.
Мы видимо всеравно будем отдыхать после 19-20. кто захочет присоединиться, звоните на моб.
Борис Назаренко
12.05.2006, 15:18
Боря а куда собираемся кто будет?
Пока предложений не поступило.
Мы с Тимором будем пересекаться вечером видимо где то в боулинге.
Звони после 18 думаю к тому времени определимся.
ZETAPRINT
12.05.2006, 15:41
Пока предложений не поступило.
Мы с Тимором будем пересекаться вечером видимо где то в боулинге.
Звони после 18 думаю к тому времени определимся.
за приглашение спасибо но я уже вчера зажег сегодня и в выходные сижу дома буду делать домашнее задание оч много назадавали в институте но на следующих давайте соберемся нужно в среду тему открыть отдельную
Борис Назаренко
12.05.2006, 16:48
Разумно, сделаем.
Сегодня значит отменяется.
Но если народ захочет звоните и присоединяйтесь.