1. Ленинградский вокзал ,кассы,билет поезд...
2.Аэровокзал алгоритм тот же,только самолет
3. машина своя или такси и вперед
А сколько по времени ехать на машине?
Dim$
27.04.2006, 12:53
Смотря какая машина и какой день недели..
Turana
27.04.2006, 12:55
Хотелось бы выехать в пятницу вечером...
Dim$
27.04.2006, 12:57
Хотелось бы выехать в пятницу вечером...
Часа 2 будите ехать только до Солнечногорска - дальше быстрее, к утру, короче, будите..
dracar_spb
27.04.2006, 13:05
независимо от того какая машина и какой день недели 695 километров
от кольцевой до вьезда в город:pooh_lol:
и на эти выхожные на машине лучше не приезжать тут у нас какой то сходняк по поводу 100 летия думы
лучше всего ехать поездом
отправление начиная с 23.00 там их около десятка идет
ночь спишь а утром часов в 8 в Питере и "началось в колхозе утро"
удачи погоду обещают сделать замечательную:pooh_lol:
ARTOSgroup
27.04.2006, 13:10
есть еще варианты..:
1. пешкарусом
2. на перекладных электричках
3. автостоппером
4. мотоцикл.. :superman2
по времени и осуществимости первых вариантов не знаю..
но вариант номер 4 на мотоцикле самый быстрый и интересный на мой взгляд. времени занимает от 5 до 8 часоффф в зависимости от маниакальности всадника и сопутствующих обстоятельств / желаний.
но ща в питер холодновато.. интересные места есть и поближе.. малых городках километрах в 200-600 от Москвы: например Кострома, Вологда, Углич, Козельск.. да много их - старых городочкофф... где народ подушевнее чем в мегаполисах :first_mov . Рекомендую. :russian: :jester: :drinks:
RAP14
27.04.2006, 13:12
8-10 часов, а там все зависит от погоды и ситуации на дороге!
pechataem
27.04.2006, 13:14
и на эти выхожные на машине лучше не приезжать тут у нас какой то сходняк по поводу 100 летия думы
лучше всего ехать поездом
отправление начиная с 23.00 там их около десятка идет
ночь спишь а утром часов в 8 в Питере и "началось в колхозе утро"
Вот только билетов уже нет... ни на один!!!:cray:
Golyand
27.04.2006, 13:18
А это как с драйвером повезет))))
Anna Adsize
27.04.2006, 13:24
Анют, билетов много...
Съезди на Красные ворота, в Центральную Железнодорожную Кассу, около ЗАГСа...
У меня подруга вчера купила - обвыбиралась!
Я сама сегодня вечером поеду...
Может быть затык с плацкартом. Ну так купе никто не отменял.
Еще автобусы рейсовые с Ленинградского вокзала ездят..
Как говорится, было бы желание. Способ придумать - не проблема вообще! :)
Turana
27.04.2006, 13:31
Анют, билетов много...
Съезди на Красные ворота, в Центральную Железнодорожную Кассу, около ЗАГСа...
У меня подруга вчера купила - обвыбиралась!
Я сама сегодня вечером поеду...
Может быть затык с плацкартом. Ну так купе никто не отменял.
Еще автобусы рейсовые с Ленинградского вокзала ездят..
Как говорится, было бы желание. Способ придумать - не проблема вообще! :)
Огромное спасибо. Сразу после работы помчусь!!!!:yahoo:
dracar_spb
27.04.2006, 13:32
[QUOTE=ARTOSgroup]есть еще варианты..:
1. пешкарусом
2. на перекладных электричках
3. автостоппером
4. мотоцикл.. :superman2
по времени и осуществимости первых вариантов не знаю..
но вариант номер 4 на мотоцикле самый быстрый и интересный на мой взгляд. времени занимает от 5 до 8 часоффф в зависимости от маниакальности всадника и сопутствующих обстоятельств / желаний.
Что бы испытать первый способ нужно либо брать отпуск и носить фамилию Ломоносов
На перекладных электричках ездил в Москву будучи фанатом зенита
времени уходит сутки
Автостопером тоже ездил получается часов 12-16 интересно тем что болтаешь обо всем с незнакомым человеком
Мотоцикл насчет пяти часов не уверен но часов за 6 можно
быстрее всего получается на Р-200 4 часа
самолетом с учетов посадок и регистраций дольше
John Smith
27.04.2006, 13:38
Надо ехать на Ленинградский вокзал, питерское направление относится к Октябрьской жд и все билеты есть только на вокзале... Во всяких кассах, хотя на Красных воротах хоть на синих полного комлекта не будет по определению... Если в районе четверга билетов вообще нет то в пятницу вечером будут обязательно, потому что пустят доппоезд чтобы денеги не терять... Это только кажется что жд это строго и серьезно, контора та еще... Если будет выбор то туда рекомендую ехать на поезде №16, отправление 0-30 прибытие на Ладожский вокзал, перед самым прибытием он по мосту едет, на Неву посмотрите... обратно на №55 отправляется с Московского в 0 с копейками... Но ехать только купе, стоить будет 800-900 рублей...
dracar_spb
27.04.2006, 13:54
БУДЕТЕ В ПИТЕРЕ ЗВАНИТЕ
8901 304 4187
МОЖЕТ ПЕРЕСЕЧЕМСЯ
ARTOSgroup
27.04.2006, 13:55
Что бы испытать первый способ нужно либо брать отпуск и носить фамилию Ломоносов
времени уходит сутки
Автостопером тоже ездил получается часов 12-16 интересно тем что болтаешь обо всем с незнакомым человеком
Мотоцикл насчет пяти часов не уверен но часов за 6 можно
быстрее всего получается на Р-200 4 часа
самолетом с учетов посадок и регистраций дольше
да. разнообразный опыт смотрю.... есть что вспомнить видно :dwarf:
5 часоф на моце запросто.... :victory: - cам не раз проделывал..
За 6-7 часофф это в дождь да с остановками на покушать / попыхтеть
Че за моц такой Р-200?? Или это не моц?? :confused: Надо прокатица :neo:
dracar_spb
27.04.2006, 13:58
да. разнообразный опыт смотрю.... есть что вспомнить видно :dwarf:
5 часоф на моце запросто.... :victory: - cам не раз проделывал..
За 6-7 часофф это в дождь да с остановками на покушать / попыхтеть
Че за моц такой Р-200?? Или это не моц?? :confused: Надо прокатица :neo:
ЭТА ПОЕЗД ТАКОЙ
САМОЕ НЕИЗГЛАДИМОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ - БЕРЕШЬ РУЛЬ И САДИШЬСЯ У ОКНА:pooh_lol: :pooh_lol:
СПЕРЕДИ СТАВИШЬ ВЕНТИЛЯТОР:yahoo:
Turana
27.04.2006, 14:28
БУДЕТЕ В ПИТЕРЕ ЗВАНИТЕ
8901 304 4187
МОЖЕТ ПЕРЕСЕЧЕМСЯ
Позвоню обязательно!:friends:
Arty
27.04.2006, 14:32
а мы как-то ездили на собаках:
Москва - Тверь - Болгое - Вышний Волочек - Малая Вишера - Питер. Маршрут - жесть! :yahoo:
За сутки реально доехать, если стартовать в 6-05 с Ленинградского на Тверь :)
RAP14
27.04.2006, 14:39
Позвоню обязательно!:friends:
Как то меня Василий уже всетретил и мы пошли в замечательное место пить пЫво. а пЫво там отменное, единственное что на масленницу не пошли, да и я не смог образовались неотложные дела, еще раз БОЛЬШОЕ спасибо тебе Василий за теплый прием в твоем "скромном" офисе и демонстрацию возможностей наших северных производителей нестандартщины!))):yahoo:
ARTOSgroup
27.04.2006, 14:41
ЭТА ПОЕЗД ТАКОЙ
САМОЕ НЕИЗГЛАДИМОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ - БЕРЕШЬ РУЛЬ И САДИШЬСЯ У ОКНА:pooh_lol: :pooh_lol:
СПЕРЕДИ СТАВИШЬ ВЕНТИЛЯТОР:yahoo:
где то я такое уже слышал..
типа ветер в харю.. я х..ярю..!!:pilot:
.. типа мокро, тяжело, неудобно и... ветер в харю.. а вечером и до утра отжигать.. а с утра снова в путь..??!! кто может понять этот кайфф??
dracar_spb
27.04.2006, 15:19
где то я такое уже слышал..
типа ветер в харю.. я х..ярю..!!:pilot:
.. типа мокро, тяжело, неудобно и... ветер в харю.. а вечером и до утра отжигать.. а с утра снова в путь..??!! кто может понять этот кайфф??
я это понимаю и уважаю
особенно когда под зад... suzuki intrader в 1400 кубов
жаль - хорошенький был
Evgeny2
27.04.2006, 18:09
Ну, Intruder всё-таки медленный... Вот, если на спортбайке или стритфайтере... Идёшь 200 км, 5 часов хорошего адреналина... :)
ARTOSgroup
27.04.2006, 19:37
Ну, Intruder всё-таки медленный... Вот, если на спортбайке или стритфайтере... Идёшь 200 км, 5 часов хорошего адреналина... :)
я смотрю тема поездки зацепила совсем другую "тему"... и это кул!!
ну что ж - будем и здесь знать своих :scout_en:
согласен - интрудер это больше для города.. а спортЫ или стритЫ тоже не для дальняка.. - для первых в позе эмбриона далеко не прохватишь, а на стритах все уж очень неаэродинамично - через час шею вывернет.... :shok:
а вот у меня gsx1400 - динамика хаябусы, а посадка прямая как на чоппере..:good:
Stevie
27.04.2006, 19:51
какой спорт.. какие 200... там дороги же нет вообще - одна колдобина сплошная... ехать можно под москвой и под питером 50 км... между этим - ад кромешный...
Alexey
27.04.2006, 20:02
какой спорт.. какие 200... там дороги же нет вообще - одна колдобина сплошная... ехать можно под москвой и под питером 50 км... между этим - ад кромешный...
Не, это нормальная русская дорога, вот я как-то свернул с E-95 согласно карте, на другую дорогу, чтобы сразу в Петергоф въехать, вот это был настоящий ад для подвески: в асфальте трещины по полметра и так всю дорогу...
Считайте заказы сами - ОНЛАЙН КАЛЬКУЛЯТОР (http://www.printsite.ru/calc.html)
Всего самого доброго
Ведешкин Алексей
dracar_spb
27.04.2006, 20:18
Мы же говорим о трассе Е-95 а не об автобане
можно и на хайбусе под 300 прохватить только таких участков на трассе
километров 20 мелкими кусками. Плюс пешеходы и коровы.
а в позе эмбриона 5 часов - ну наверное можно, только кто потом разгибать будет
dracar_spb
27.04.2006, 20:20
я смотрю тема поездки зацепила совсем другую "тему"... и это кул!!
ну что ж - будем и здесь знать своих :scout_en:
согласен - интрудер это больше для города.. а спортЫ или стритЫ тоже не для дальняка.. - для первых в позе эмбриона далеко не прохватишь, а на стритах все уж очень неаэродинамично - через час шею вывернет.... :shok:
а вот у меня gsx1400 - динамика хаябусы, а посадка прямая как на чоппере..:good:
Самое то для ентого дела
Хонда голд винг
Мечта
John Smith
27.04.2006, 21:16
Ты просто не ездил давно... Прекрасная дорога почти везде... плохая только в районе Новгорода километров 20...
~bmp1~
27.04.2006, 21:25
[QUOTE=ARTOSgroup]
времени уходит сутки
было и такое )))
только в другую сторону ездил... за цска гонял в питер... 1 ый выезд - и на собаках... офигенный (причем самый первый выезд был)... нас там по городу водил один Питерский Волк.... но было это еще в 1998 году... сейчас не те времена... просто так теперь на футбольчик к вам не сгонять... а очень жаль... хорошо у вас там :~)
~bmp1~
27.04.2006, 21:28
а мы как-то ездили на собаках:
Москва - Тверь - Болгое - Вышний Волочек - Малая Вишера - Питер. Маршрут - жесть! :yahoo:
За сутки реально доехать, если стартовать в 6-05 с Ленинградского на Тверь :)
Москва - Тверь - Болгое - Акуловка - Малая Вишера - Питер
у нас такой маршрут был...
dracar_spb
27.04.2006, 22:33
[QUOTE=dracar_spb]
было и такое )))
только в другую сторону ездил... за цска гонял в питер... 1 ый выезд - и на собаках... офигенный (причем самый первый выезд был)... нас там по городу водил один Питерский Волк.... но было это еще в 1998 году... сейчас не те времена... просто так теперь на футбольчик к вам не сгонять... а очень жаль... хорошо у вас там :~)
почему не сьездить легко
сейчас вон на игру 4000 фанатов МЯСА приедут
~bmp1~
27.04.2006, 23:02
[QUOTE=~bmp1~]
почему не сьездить легко
сейчас вон на игру 4000 фанатов МЯСА приедут
:ph34r: не мясной йа :~)
да и наши с вашими не особо то дружат... а жаль..
раньше то как было... 2 раза в у вас был (`98, `01) - вот отрыв... до утра шляешься пьяным по городу )))
а ваши ? на песчаночке в фонтане отмокали ... )
а сейчас даже и не вспомню когда на футболе то был... да и нет особого желания туда ходить...
Arty
28.04.2006, 11:40
[QUOTE=dracar_spb]
было и такое )))
В 98 году тоже первый выезд сгонял за ЦСКА и тоже в Питер, матч при пустых трибунах был... но 4 дня пролетели как один.
~bmp1~
28.04.2006, 12:42
[QUOTE=~bmp1~]
В 98 году тоже первый выезд сгонял за ЦСКА и тоже в Питер, матч при пустых трибунах был... но 4 дня пролетели как один.
ага
экранчик еще развернут был... фены цска и зенита тогда стояли рядом...
гол минько забил !
... что еще?....
ах да!
в милицию нас забрали за нарушение режима визового ))) билетиков то не было... но пришла добрая тетечка из детской комнаты и нас отпустила... накормить даже хотела!!! но мы вежливо отказались....
Anna Adsize
28.04.2006, 15:15
просто так теперь на футбольчик к вам не сгонять... а очень жаль... хорошо у вас там :~)
Да.. там хорошо... а вот про футбол вы зря так...
Я вот сегодня в ночь туды уезжаю, завтра день Рождения отмечаем, а в воскресенье всей честной питерской компашкой - на футбол...
Естессно, на домашнюю трибуну :))))
Соскучилась ужасно... Последний раз была в Лужниках на Торпедо-Зенит, а на Петровский давненько не захаживала...
И все равно мне, сколько народу за Спартак приедут болеть :)
Буду рада выпить пива на Ваське с Вовой Ивановым :)))
prox
29.04.2006, 18:12
приезжайте, познакомимся... :meeting:
ARTOSgroup
02.05.2006, 11:53
Самое то для ентого дела
Хонда голд винг
Мечта
комфорт и удобство "Голды" , безусловно присутствует.. а вот динамика-торможение, работа подвески по "отработке" совковых дорог и пр.. - оставляет желать лучшего..
А если не дай Бог, на скользкой дороге и т.п. задница будет "уходить" в срыв или занос, то поймать этого тяжелого монстра ни вилянием задницы / вестибуляркой, ни газом - нереально! А прикинь если еще и дЭвучка сзади в панике будет руками махать - приляжешь мгновенно...!!Так что в я небольшой ушерб комфорту выбрал устойчивость и прогнозируемость поведения..
dracar_spb
02.05.2006, 12:04
комфорт и удобство "Голды" , безусловно присутствует.. а вот динамика-торможение, работа подвески по "отработке" совковых дорог и пр.. - оставляет желать лучшего..
А если не дай Бог, на скользкой дороге и т.п. задница будет "уходить" в срыв или занос, то поймать этого тяжелого монстра ни вилянием задницы / вестибуляркой, ни газом - нереально! А прикинь если еще и дЭвучка сзади в панике будет руками махать - приляжешь мгновенно...!!Так что в я небольшой ушерб комфорту выбрал устойчивость и прогнозируемость поведения..
Особенно на скольской дороге, а девушке :man_in_lo перед дорогой настойки боярышника пару пызыречков и нормально:pooh_lol: :pooh_lol: