Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Всем должникам и одолжившим... [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Всем должникам и одолжившим...

AlleXX
25.04.2006, 12:54
Леди и жентельмены!

Сколько можно "катать вату" по поводу всех этих долгов??? "Какой Я хороший, какой Ты плохой"!!!
Данные склоки и сплетни на форуме результата не дадут!!!
Вы уж как нибудь созвонитесь, встретьтесь, договоритесь и все"......
Ну а если договориться не удае"тся, то все" равно встретьтесь и набейте друг другу лицо......
А от Ваших разборок, чуть ли не в каждой теме, уже (извините) блевать тянет!!!

Мелисса
25.04.2006, 13:02
AlleXX, полностью согласна! только отделались от новостей в разделе, теперь новая напасть - разборы полетов! Блин, прям не Свободная, а клуб боев без правил какойта.:fuck: Лично я непротив подобных тем, тем более что подобная проблема имеет место быть, но как-то по-другому надо решать эти проблемы в рамках форума, раздел отдельный чтоли сделать....

Piar
25.04.2006, 13:10
А новый раздел для форума мона назвать "Стенка на стенку"!

Dim$
25.04.2006, 13:13
... но как-то по-другому надо решать эти проблемы в рамках форума, раздел отдельный чтоли сделать....
А зачем их вообще решать в рамках форума? Проблема должника и одолжившего - это проблема 2-х человек/компаний, нафига вообще свободную замусоривать подобными темами?! Если люди не могут найти компромисс - это их (двоих) личные проблемы, зачем же кричать об этом с каждого фонарного столба?!!

Мелисса
25.04.2006, 13:13

Ага, в самый раз кстати! :pooh_lol: :nhl_crach

Мелисса
25.04.2006, 13:18
А зачем их вообще решать в рамках форума? Проблема должника и одолжившего - это проблема 2-х человек/компаний, нафига вообще свободную замусоривать подобными темами?! Если люди не могут найти компромисс - это их (двоих) личные проблемы, зачем же кричать об этом с каждого фонарного столба?!!
Дмитрий, я впринципе с вами согласна, правда я не говорила о том, чтобы создавать этот раздел именно в Свободной. Тем не менее, бывают случаи когда предупредить других дабы не пострадали очень важно, другое дело, что не всегда это правильно...точнее далеко не всегда объективно...но это уже другой разговор:resent:

Flogiston
25.04.2006, 13:22
Ребят! Ну нафига еще одна тема-то? Неужели не хватает одной для базара? Детский сад, ей-богу.

pigna
25.04.2006, 13:22
Леди и жентельмены!

Видел на одном из форумов тему - Бойцовский клуб.
Если не защищено от копирования - может повторить?

pigna
25.04.2006, 13:26
Неужели не хватает одной для базара?

Чтобы было где его "фильтровать"...

third-frog
25.04.2006, 13:29

Зачем раздел? Лучше на пивных посиделках периодически выкраивать время для нетоварищеских поединков на подушках/перчатках/вязальных спицах/напильниках/АКМах.
Старикам на радость, детям на потеху.

AlleXX
25.04.2006, 13:35
Ребят! Ну нафига еще одна тема-то? Неужели не хватает одной для базара? Детский сад, ей-богу.
...в том то и дело, что она уже далеко не одна, и это уже реально достало (и не только меня).
...так если тема должников комуто все"таки нужна, давайте создадим ее" отдельно и все кому это нужно и интересно пусть поливают там грязью друг друга сколько угодно!
...а те кто будет создавать свои темы, касающиеся долгов, надо жестоко карать!!!

Flogiston
25.04.2006, 13:36
Чтобы было где его "фильтровать"...
Борь! Которую неделю уже фильтруют. а толку? Каждый раз, одни и те же люди залезают в подобные темы и высказывают свое "фи" по процедурному вопросу. Или больше заняться нечем? Или надо каждый раз самоутверждаться таким образом? По-моему проще добавить себе в подпись: "Я против разборок на ПФ" и дело с концом.

Flogiston
25.04.2006, 13:39
...в том то и дело, что она уже далеко не одна, и это уже реально достало (и не только меня).
...так если тема должников комуто все"таки нужна, давайте создадим ее" отдельно и все кому это нужно и интересно пусть поливают там грязью друг друга сколько угодно!
...а те кто будет создавать свои темы, касающиеся долгов, надо жестоко карать!!!
Может проще игнорировать эти темы?

Dim$
25.04.2006, 13:39
Дмитрий, я впринципе с вами согласна, правда я не говорила о том, чтобы создавать этот раздел именно в Свободной. Тем не менее, бывают случаи когда предупредить других дабы не пострадали очень важно, другое дело, что не всегда это правильно...точнее далеко не всегда объективно...но это уже другой разговор:resent:
А зачем вообще такой раздел нужен, даже в рамках форума? Не понравилась Вам чья-то работа - решайте эти проблемы либо компромиссным методом, либо через арбитражный суд.. Я тоже не всегда бываю доволен какой-нибудь фирмой/человеком и когда не могу договориться просто прекращаю работу с ними - в Москве 3000 типографий, в конце концов... И то, что кто-то от кого пострадал - это ИХ проблемы, а отнють не общие, об этом было сказанно довольно много.. Сделайте как Октопринт - повесьте список должников/неприятных личностей на свой сайт, наконец..
А если кто-то хочет "разборок" - это уже в другой полиграфический форум...

Piar
25.04.2006, 13:43
Борь! Которую неделю уже фильтруют. а толку? Каждый раз, одни и те же люди залезают в подобные темы и высказывают свое "фи" по процедурному вопросу. Или больше заняться нечем? Или надо каждый раз самоутверждаться таким образом? По-моему проще добавить себе в подпись: "Я против разборок на ПФ" и дело с концом.

Тоже правильно, но выговариться надо обязательно! Поэтому всё-таки надо создать новый раздел. Не всё ли равно кто там будет это делать и с какой целью? Главное человеку от этого станет полегче... А кому это не надо, туда даже глазом не подглянет!

AlleXX
25.04.2006, 13:46
...Которую неделю уже фильтруют. а толку? Каждый раз, одни и те же люди залезают в подобные темы и высказывают свое "фи" по процедурному вопросу. Или больше заняться нечем? Или надо каждый раз самоутверждаться таким образом? По-моему проще добавить себе в подпись: "Я против разборок на ПФ" и дело с концом.
...извините, но Вы почемуто эти самые темы, однако не пропускаете, как и многие другие!

agency-pa
25.04.2006, 13:46
"Я сижу на пустынной скале.
Наблюдаю, как плывут облака.
Сердце, как старый пепел.
Глаза, как у полного дурака.

Я ничего не начинаю, пускай все
Течет само по себе, как Волга-река.
Под лестницей сидит холодная кошка,
Пойду-ка спущусь выставлю ей молока."
©

Piar
25.04.2006, 13:52
Вот всем Вам мой стих про так как надо быть равнодушным, если что-то не нравиться!!!

В сознании Свет,
В сознании Тьма,
Два мощных потока
Зла и добра.
Они не равны,
Голодны всегда,
И бьются кроваво
Разрывая меня.
Но я – человек,
И волен судьбой,
Сражаюсь супротив обеих сторон.
Достигнуть хочу
Равновесия сил,
Чтоб быть человеком
Нейтральной души.

Мелисса
25.04.2006, 13:57
А зачем вообще такой раздел нужен, даже в рамках форума? Не понравилась Вам чья-то работа - решайте эти проблемы либо компромиссным методом, либо через арбитражный суд.. Я тоже не всегда бываю доволен какой-нибудь фирмой/человеком и когда не могу договориться просто прекращаю работу с ними - в Москве 3000 типографий, в конце концов... И то, что кто-то от кого пострадал - это ИХ проблемы, а отнють не общие, об этом было сказанно довольно много.. Сделайте как Октопринт - повесьте список должников/неприятных личностей на свой сайт, наконец..
А если кто-то хочет "разборок" - это уже в другой полиграфический форум...
Дмитрий...вы наверное заметили, ЛИЧНО Я, будучи человеком впринципе мирным и дипломатичным, ни одной подобной темы не создавала, но когда возникают такие проблемы у кого-то другого я всегда прислушиваюсь...никто не застрахован от непорядочных дельцов. Кноечно можно и просто игнорировать чьи-то разборки, но где гарантия того, что через неделю ВЫ не окажетесь на месте пострадавшего? Повторюсь, это опять же мое личное мнение...

Flogiston
25.04.2006, 13:58
...извините, но Вы почемуто эти самые темы, однако не пропускаете, как и многие другие!
я не знал, что у меня столько поклонников...
можно примеры в студию, дабы я посмотрел и проанализировал, что я написал когда-то? так хочется поностальгировать...

AlleXX
25.04.2006, 14:03
можно примеры в студию, дабы я посмотрел и проанализировал, что я написал когда-то? так хочется поностальгировать...
...да вообщемто не так давно
...http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=152759&page=2

Dim$
25.04.2006, 14:06
.. но где гарантия того, что через неделю ВЫ не окажетесь на месте пострадавшего? Повторюсь, это опять же мое личное мнение...

От этого никто не гарантирован, но свои проблемы я решаю с использованием других методов и инструментов (паяльник, утюг..:) ) А серьезно - кричать на форуме "меня кинули, обходите их стороной.." - это, по крайней мере смешно..
"Я не знаю того, кто был бы неправ.."@ БГ

Flogiston
25.04.2006, 14:12
если бы Вы прочитали внимательно мой пост в Вашей ссылке, то Вам много стало бы понятно. Я предложил конструктив, тогда как Вы занимаетесь откровенной ерундой, простите.
Если Вас что-то бесит - позвоните кому-нибудь, и скажите это в лицо. Есть телефон ОКТО-принта, есть телефон Ю. А.... Решайте СВОИ проблемы, зачем засорять эфир?

Flogiston
25.04.2006, 14:17
...да вообщемто не так давно
...http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=152759&page=2

Телефон Юрия Алексеевича 540-37-89
Телефон ОктоПринт Сервис 510 18 58
Дерзайте, и будет Вам счастье!

AlleXX
25.04.2006, 14:41
если бы Вы прочитали внимательно мой пост в Вашей ссылке, то Вам много стало бы понятно. Я предложил конструктив, тогда как Вы занимаетесь откровенной ерундой, простите.
Если Вас что-то бесит - позвоните кому-нибудь, и скажите это в лицо. Есть телефон ОКТО-принта, есть телефон Ю. А.... Решайте СВОИ проблемы, зачем засорять эфир?
...я внимательно прочитал Ваш пост, и меня интересует вот какой вопрос.
...почему, когда Вы что то предлагаете, это конструкивно, а когда я предлагаю создать тему специально для должников, Вы мне предлагаете какие то телефоны!

Zloy_Strelok
25.04.2006, 14:51
Леди и жентельмены!

Сколько можно "катать вату" по поводу всех этих долгов??? "Какой Я хороший, какой Ты плохой"!!!
Данные склоки и сплетни на форуме результата не дадут!!!
Вы уж как нибудь созвонитесь, встретьтесь, договоритесь и все"......
Ну а если договориться не удае"тся, то все" равно встретьтесь и набейте друг другу лицо......
Господа и Дамы!
А почему нужно запрещать? Это не запрещено, это СВОБОДНАЯ тема. Ну не заходите, не пишите и игнорируйте... Почему же запрещать?
Пусть пишут. Имеют право.

pigna
25.04.2006, 14:53
...добавить себе в подпись: "Я против разборок на ПФ" и дело с концом.
Я тоже против, но если форум профессиональный надо дать возможность участникам удовлетворить свои амбиции.
Выделить место, а дальше - кого тошнит не заходит (в белом), кто хочет погреться - греется в "лучах собственной славы".
А главное - если эта идея мертвая - сама умрет через месяц другой. Вспомни незабываемый клуб, где его участники?

Dim$
25.04.2006, 14:55
Господа и Дамы!
А почему нужно запрещать? Это не запрещено, это СВОБОДНАЯ тема. Ну не заходите, не пишите и игнорируйте... Почему же запрещать?
Пусть пишут. Имеют право.
Как сказал Андрей Анатольевич: "Свободная - это, своего рода, песочница для.."
Могу себе представить каково играться в песочнице, наполненной ... сами вобщем понимаете чем.

Zloy_Strelok
25.04.2006, 15:01
Как сказал Андрей Анатольевич: "Свободная - это, своего рода, песочница для.."
Могу себе представить каково играться в песочнице, наполненной ... сами вобщем понимаете чем.

Не заходите ...
пусть свои темы наполняют те, кому это интересно...

pigna
25.04.2006, 15:01
Могу себе представить каково играться в песочнице, наполненной ...

Подсказываю - ароматно, главное не сильно запачкаться, есть шанс не отмыться.

AlleXX
25.04.2006, 15:15
Вообщем, как всегда никчему толковому не пришли, так поумничали, кто как мог ина этом все"!
Всем понявшим меня respect...
А всем конструктивным, конструктивного!!!
Тема закрыта!!!