Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

to agency ra [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : to agency ra

01level
21.04.2006, 01:07
Итак. Пришло время собирать камни.
Тут многие интересовались зачем создавалась тема. Некоторые предлагали тему "убить". Скажу сразу, что тема эта должна жить. Напоминание о ней будет полезно "виновнику торжества".

Так что же мы выяснили?

Несмотря на громкие крики о том, какой плохой мистер Голянд, лишь ДВА человека нашли в себе смелость и открыто сказали людям сколько именно должен им Голянд. Оказалось, что суммы не такие уж и астрономические, чтобы из-за них "впадать в спячку" или "переселяться на другую планету".
Нашлись, также, те, кто не озвучил величины долга Андрея, а тактично намекнул на то, что некоторые обязательства с его стороны имеют место быть. Чтож, это хорошо. Это говорит о том, что эти люди готовы нести ответственность за свои слова. Скажем им спасибо за это.

Что же ещё? А ещё мы выяснили, что есть люди, необладающие достаточными знаниями и дальновидностью. С этим можно было бы смириться - такие люди есть всегда и везде. Однако, они неприминули влезть в ситуацию и поспешить встать грудью на защиту Голянда. Они бросились нападать на автора темы, обвиняя его в розжигании классовой розни и прочих грехах. Молодцы? Нет. Их стремления понятны и прозрачны. Им хочется вступиться за "хулигана", тем самым показав остальным как хороши они сами, как умно они могут рассуждать. Прости меня Бестолочь, но и ты оказалась в их числе (видимо, депрессия сказывается).

Три человека сказали, что они сами должны Голянду. Не берусь утверждать насколько это достоверно. Но, подозреваю, что, по крайней мере, один из них слукавил.

А теперь сделаем выводы. Надеюсь, Андрей, ты прочитаешь эту тему, и сделаешь такие же выводы вместе со мной.

Да, Голянд не ангел. С этим не поспоришь. (А кто из нас ангел!?) У него есть некоторые финансовые обязателсьтва перед членами форума. Они не настолько велики, насколько нам хотят представить.

Так в чём же его проблема? Его проблема в неумении решать конфликтные ситуации. Видимо, в силу своей природной замкнутости, он стремится отгородиться от конфликта, исчезнув на время из "привычной среды обитания". Когда шум уляжется, Андр вновь "всплывает на поверхность". Но у этой тактики есть множество недостатков.

Основной её недостаток состоит в том, что люди в отсутствии информации из первоисточников начинают строить собственные предположения относительно истинного положения вещей.

Андрюха, не таись. Не прячься. Вступи в конфликт и постарайся решить его. Он не настолько страшен, насколько тебе кажется. И будет лучше, если ты открыто выскажешь свою точку зрения. Если неправ - признай это. Посмотри вокруг - ты не один. Всегда найдутся люди, готовые выслушать тебя и, если надо, поддержать. Думаю, что даже Костя (3ПД) не держит на тебя столько злости, сколько тебе кажется.

P.S. Андрюх, всякий раз, когда тебе захочется "лечь на дно", вспомни эту тему.

P.P.S. Мне лично и моей компании Андрей Голянд ничего не должен.

И ДАЛЕЕ:

Несмотря на то, что я была одной из тех двоих...

Леш, ты не прав. Не суди, и не судим будешь....

У меня к Андрею претензий нет.
Ни по работе, ни по личным отношениям.
Мое голосование не имело ввиду мое плохое к нему отношение. Это не было каким-то ударом ножа в спину, или киданием камня в его огород...

Андрей обо всем это прекрасно знает!
Кстати, несмотря на то, что он мне и должен - от меня он не скрывается и не пытался. Более того, он благополучно мне помогал по работе.

Кроме "Спасибо!" я ему ничего сказать не могу. Это абсолютно без иронии.

И ДАЛЕЕ:
Анюта! Ты изумительное доказательство моей правоты!!!!

Если ты не заметила, то я тоже отношусь к Андрею положительно. И тему эту затеял для того, чтобы помочь ему разобраться в себе, а так попытаться показать всем, что не так уж он и плох, как его малюют.

И ДАЛЕЕ:

Ну вот. Теперь, когда расставлены последжние точки над " i ", я вынужден закрыть тему. Ибо всё уже свершилось.

"Кто имеет уши да слышит!"
За последнее время мы с вами стали свидетелями множества скандалов на форуме. Некоторые из них хронические. Думаю, что все имели возможность с ними ознакомиться. Кто-то даже имел "счастье" поучаствовать.
А теперь задумайтесь: часто ли вы, имея возможность промолчать, "влезали" в конфликт и оставляли в теме абсолютно непродуктивные сообщения? Да, часто. Наверняка, и я не оказался в стороне от этого соблазна. Если посмотреть на эту тему, то из 19-ти. засветившихся в ней, участников. Прямое отношение к теме имеют лишь 6. Всё это и раздувает "скандалы" до невероятных масштабов. Именно поэтому у многих, наверняка, начало складываться мнение, что, например, Голянд задолжал всему форуму миллионы и кидает всех на лево и направо. А ведь это, как все смогли убедиться, очень далеко от истины. Но тем не менее, Артём (САМ), например, уже успел серьёзно осерчать на Андрея. А жаль.

Так вот. Давайте теперь успокоимся. Встретим наколдованную Букманом весну. И пусть каждый сделает для себя правильные выводы.

НЕ СУДИТЕ ДА И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ

АЛЕКСЕЙ, ТЫ КТО ТАКОЙ ШТОБЫ РАССКАЗЫВАТЬ ДРУГИМ КАК ЖИТЬ?

ТЕБЯ ПРОСИЛИ УБИТЬ ТЕМУ - И ШТО ТЫ СДЕЛАЛ? ЗАКРЫЛ
КОБЕЛИНАЯ ПОЛИТИКА - ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА МНОЙ.
ПОНЯТНО.
НИЧО НОВОГО.

ТЕПЕРЬ СКАЖУ ТЕБЕ ЕЩЕ ВОТ ШТО: КУРИТЬ ПОЧАЩЕ ТЕБЕ НАДО ХОРОШУЮ ТРАВУ ШТОБЫ ТЫ БЫЛ ТАКИМ ЖЕ ДОБРЫМ И ЛАСКОВЫМ КАК В ПОСЛЕДНЕМ ПОСТЕ

ЧАСТЬ УВАЖЕНИЯ МОЕГО К ТЕБЕ ПОТЕРЯНА В РЕЗУЛЬТАТЕ ОТКРЫТИЯ ТОБОЙ ВСЕМ ИЗВЕСНОЙ ТЕМЫ

Я НЕ ЗА ГОЛЯНДА И НЕ ПРОТИВ ГОЛЯНДА

С уважением
Бестолочь

Artex-SV
21.04.2006, 01:30
Добрее нужно быть!
P.S. Я ни на какой стороне, просто в жизни бывает все, а вот так махать флагами... Не по братски как-то...
Это мое личное мнение... Можете начинать кидать в меня камни...

С уважением, Вадим
vadim[гав]artex-sv.ru

01level
21.04.2006, 02:04
на садовникова стал ты похож или на господа бога вот не могу определиться на кого больше
to agency ra

Flogiston
21.04.2006, 10:37
ИМХО надо жить по совести.
Сказать правду - не грех.
Простить - не грех.
Пустословить и отмазывать виновного грех.
Хотя кто из нас без греха...

Люблю вас всех.
Ваш Букман.
Живите в мире и согласии как между собой, так и с собой.

томас
21.04.2006, 22:12
Юль, не кипятись, не стоит, хотя я тебе поддерживаю и разделяю всецело твое мнение.

01level
23.04.2006, 02:36
Тимор
ИМХО
ситуация, инспирированная адженси ра, не похожа на помощь реальную и действительную...
похоже на попытку самоутверждения в большей степени...
....кобелиная политика....
при всем моем уважении к адженси ра....
ТАК не помогают.....
)