Речь пойдет о славной типографии ВИЗАВИ, где я имела неосторожность разместить тираж на стикеры.
стикеры должны клеиться на конверты. недодали немного, но недодали.конверты остались без наклеек.
при предъявлении претензии директор мне сказал, что необходимо было взвесить или померять линейкой тираж.
и что скорее всего мы их нечаянно сами выкинули...
вот такие дела, ребята!!!! запомните пожалуйста - ТИПОГРАФИЯ ВИЗАВИ!!!!
www.vizavipress.ru
789-89-81 категоричные товарищи!!! отпечатают без проблем и заставят мерять и взвешивать свой же собственный тираж,
а если вам будет неахота - то скорее всего Вы тираж сами съедите ( выкинете, смоете в унитазе, порвете , сожжете и т.д.)
не рекомендую!!!!!
Dmk
19.04.2006, 13:08
Нормальная типография. Не хуже других..
locked
19.04.2006, 13:13
в любом договоре есть строка "претензии по количеству не принимаются в виду присутствия представителя покупателя при получении товара"
в 95% случаев типографии отдают на 2-3% больше чем заказывают клиенты. и никто не возмущается..
не лезу в эту конкретную ситуацию, но думаю что если хотя бы считать пачки при получении, то таких казусов не будет.
lora105
19.04.2006, 13:51
И мне типография больше нравится.
egorov
19.04.2006, 13:56
...типографии отдают на 2-3% больше чем заказывают клиенты.Как правило это так.
Даже при использовании дорогостоящих комплектующих пара-тройка лишних экземпляров на тираж заказчику переподает.
Если конечно это не какой-нибудь дорогущий эксклюзив.
maska
19.04.2006, 16:59
А мы работаем с этой типографией 2 года и очень довольны.
Пальма
19.04.2006, 17:05
могу добавить в критику типографию "Квадрат", что на красноармейской улице (м. Аэропорт")
подводили не один раз, притом серьёзно. на разговор невменяемы. держитесь от них подальше. не только печататать не умеют, но и хамят в открытую.
PRcenter
19.04.2006, 17:07
Поддержим всех вышевысказавшихся.
Тиражи всегда отдаются больше, чем заказано.
Как обозначил "locked" это действительно казус.
Maryana
20.04.2006, 00:55
Речь пойдет о славной типографии ВИЗАВИ, где я имела неосторожность разместить тираж на стикеры.
стикеры должны клеиться на конверты. недодали немного, но недодали.конверты остались без наклеек.
при предъявлении претензии директор мне сказал, что необходимо было взвесить или померять линейкой тираж.
и что скорее всего мы их нечаянно сами выкинули...
вот такие дела, ребята!!!! запомните пожалуйста - ТИПОГРАФИЯ ВИЗАВИ!!!!
www.vizavipress.ru
789-89-81 категоричные товарищи!!! отпечатают без проблем и заставят мерять и взвешивать свой же собственный тираж,
а если вам будет неахота - то скорее всего Вы тираж сами съедите ( выкинете, смоете в унитазе, порвете , сожжете и т.д.)
не рекомендую!!!!!
и у меня были с ними проблемы с календарями
отпечатали отлично, но постпечать... кругление ...такое впечатление, что круглили ножницами и в части тиража только три угла скруглены , а в целом нормальная типография, я у них еще и визитки заказывала потом и еще что-то...
sam poligrafist
20.04.2006, 10:41
Может у директора было плохое настроение или может Вы обращались с ними с "наезднЫм" тоном. Во всяком случае при нормальном общении все эти вопросы очень мирно решаются. И я думаю они не обломились и допечатали бы Вам эти стикеры.