Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Какое чтиво посоветуете? [Архив] - Страница 2 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Какое чтиво посоветуете?

Страницы : 1 [2]

Stevie
21.04.2006, 13:56
В связи с последними событиями:pooh_lol:
новое учение для начинающих Остапов-Голяндов:black eye

уймитесь бога ради... а то в блеклист вместе с эдженси ра...

Bronko_Moscow
21.04.2006, 15:20
новое учение для начинающих Остапов-Голяндов:black eye
Константин, а лично Вы какие художественные произведения предпочитаете?

Катюша
21.04.2006, 15:29
Согласна еще "Мы, боги" и т.д. очень занимательно и поучительно, правда каждый в книге, что то свое видит и читает между строк в меру умственного развития

GlobusTD
21.04.2006, 15:42
Константин, а лично Вы какие художественные произведения предпочитаете?
А вы в гости приезжайте обсудим.
Заодно удивитесь как работает китайская 3-ножевая машина от Бронко.
:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

GlobusTD
21.04.2006, 15:43
уймитесь бога ради... а то в блеклист вместе с эдженси ра...
а вы его уже таво что ли в блековый лист:slow:

Bronko_Moscow
21.04.2006, 15:50
А вы в гости приезжайте обсудим.
Заодно удивитесь как работает китайская 3-ножевая машина от Бронко.
:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
видимо, не читаете книжек :resent:
Вы желаете со мной лично познакомиться? я не понимаю Ваше желание видеть меня у себя в гостях.....
Если у Вас претензии по работе нашего оборудования, то лучше всего обратиться в сервисную службу Бронко, а не ко мне! Тем более, что у этот резак у Вас на гарантии!

GlobusTD
21.04.2006, 15:53
[QUOTE=Bronko_Moscow]видимо, не читаете книжек :resent:
QUOTE]
:pooh_lol:
учение Канта все больше
очень интересная песня скажу я Вам:yahoo:

Bronko_Moscow
21.04.2006, 16:01
[QUOTE=Bronko_Moscow]видимо, не читаете книжек :resent:
QUOTE]
:pooh_lol:
учение Канта все больше
очень интересная песня скажу я Вам:yahoo:
частно поете? Ваш выбор в пользу Канта должен подсказывать, что знание всегда выражается в форме суждения, в котором мыслится какое-то отношение или связь между двумя понятиями - субъектами и предикатами суждения. Существует два вида этой связи. В одних суждениях предикат не дает нового знания о предмете сравнительно с тем знанием, которое уже мыслится в субъекте.

pechataem
21.04.2006, 16:26
Согласна еще "Мы, боги" и т.д. очень занимательно и поучительно, правда каждый в книге, что то свое видит и читает между строк в меру умственного развития

Не согласна с Вами, "Империя Ангелов" это произведение проникающее и застявляющее задуматься и, что-то понять, а вот "Мы,Боги" - высосанное из пальца продолжение, мысли те же, больше фантазий... я восприняла эту книжку, как банальную фантастику, ничего общего кроме сюжета с "Империей..." не имеющею.

GlobusTD
21.04.2006, 16:27
По Канту, «вещь в себе» непознаваема для теоретического разума. Нельзя познать сущность Бога, свободы, бессмертия души. Но то, что недоступно для теоретического разума, находит познание в моральном сознании. Когда мы пытаемся познать сущность вещей, мы сталкиваемся с неразрешимыми противоречиями (антиномиями). С помощью теоретического разума можно доказать, что Бог, свобода, бессмертие души есть и что их нет. Когда теоретический разум впадает в агностицизм, тогда на помощь приходят моральное сознание, «практический разум», которые вселяют веру в эти непознаваемые вещи.

GlobusTD
21.04.2006, 16:32
Самый главный предмет в мире -
это человек, ибо он для себя -
своя последняя цель. Право человека должно считаться священным.
И. Кант.

Bronko_Moscow
21.04.2006, 16:38
Самый главный предмет в мире -
это человек, ибо он для себя -
своя последняя цель. Право человека должно считаться священным.
И. Кант.
давно не ловила себя на мысли, что получаю моральное удовольствие от Ваших высказываний:) спасибо, Константин, в последних двух постах получила эстетическое удовольствие от общения с Вами

lora105
21.04.2006, 17:07
Болеслав Прус Светлана вам понравится

Journal
21.04.2006, 19:23
А по моему от хандры нет лучше, чем перечитать Бунина его "Темные аллеи"
также рекомендую Рэй Брэдбери "Вино из одуванчиков" - очень симпатичная книжка.
ну а если хочется просто посмеяться то все книжки Лорен ВайсБергер от ее "Дьявол носит PRADA" до последней "У каждого своя цена"
Приятного прочтения!

Кстати, а в Бронко машинка для установки колец пиколло 10 мм есть?
Спасибо заранее!

Journal
21.04.2006, 19:24
Болеслав Прус Светлана вам понравится

поддерживаю...

Bronko_Moscow
21.04.2006, 19:30
Кстати, а в Бронко машинка для установки колец пиколло 10 мм есть?
Спасибо заранее!
:) вообще-то, еще не пробегала таковая.... но можно поинтересоваться на заводе. Я Вам отвечу на почту сразу, как только появиться информация по такой машинке :)

Alexey
22.04.2006, 18:53
Не согласна с Вами, "Империя Ангелов" это произведение проникающее и застявляющее задуматься и, что-то понять, а вот "Мы,Боги" - высосанное из пальца продолжение, мысли те же, больше фантазий... я восприняла эту книжку, как банальную фантастику, ничего общего кроме сюжета с "Империей..." не имеющею.
А я вот прочитал сначала "Татонавты" - понравилось, а потом "Империя Ангелов" до половины... Стало скучно... Как будто высасаное из пальца продолжение... :) Отсюда делаю вывод и алгоритм: видимо нужно читать по одной книжке у одного автора по одной теме (Вербера в частности). Причем ту книжку, которая принесла первый успех...
И вообще лучше писать книжки...

От себя рекомендую почитать - Тони Парсон "Man and boy", читалось на одном дыхании...

Считайте заказы сами - ОНЛАЙН КАЛЬКУЛЯТОР (http://www.printsite.ru/calc.html)

Всего самого доброго
Ведешкин Алексей

Bronko_Moscow
27.04.2006, 14:16
Огроменное человеческо-женское спасибо всем, кто откликнулся! :) закупила пока 5 книжек из тех, что мне вы советовали и начала укреплять свой душевный мир (а по ходу и мозги) :) )))
ЗЫ. надеюсь, еще будут пожелания доброй и хорошей литературы! :)

Еще раз, - всем респект!

Dim$
27.04.2006, 14:38
ЗЫ. надеюсь, еще будут пожелания доброй и хорошей литературы! :)

Будут! Я вот на днях Эриха фон Манштейна почитал - получил массу приятных эмоций..

Arty
27.04.2006, 14:40
кстати, кто-то упоминал тут О.Робски с ее "Казуалом", если понравилось - читайте "ДУХLESS" Сергея Минаева. То же самое, но глазами мужчины.

АРТ_ПРИНТ
27.04.2006, 15:12
Попалась мне тут ""Мёртвые могут танцевать" от nobody01@yandex.ru (видимо Стогов) - занятная книженция. А от депресняка хорош Буковский - "Почтовое отделение".

Maxonka
27.04.2006, 15:38
Всем здрасти!
Светлан, очень советую Чак Паланик "Невидимки" ! ! !
Фантазия автора настолько безпредельна что при чтении забываешь кто ты .
Книга хорошо отвлекает от пасмурного за окном ,и когда читаешь в голове не вольно звучит "бывает хуже,но реже" !:yahoo:

не лучшее произведение паланика, хотя они все у него похожи...

third-frog
27.04.2006, 15:47
Н. Носов. "Приключения Незнайки"
Лучшее фентези всех времен! Прекрасный ансамбль характеров, череда житейских коллизий, борьба добра со злом, любовь, наконец - что может быть ближе потерявшейся душе?:scenic:

Bronko_Moscow
27.04.2006, 16:42
Н. Носов. "Приключения Незнайки"
Лучшее фентези всех времен!:
no comments.... Это была моя самая любимая книга в детстве..... иногда кажется, что из него так и не вышла :pooh_lol:

Piar
27.04.2006, 16:48
Советую читать Ника Перумова "Алмазный и деревянный меч" и далее до "Войны мага (том 3)". Жанр фэнтази. Мне очень нравися, но на вкус и цвет товарища нет, как говорят...

len@
27.04.2006, 17:22
За что же все так фэнтази любят, взрослые люди, а все не нарадуются на эту лабуду про драконов, магов и гномов :dwarf:

Piar
27.04.2006, 17:25
За что же все так фэнтази любят, взрослые люди, а все не нарадуются на эту лабуду про драконов, магов и гномов :dwarf:

Наглядный пример! На вкус и цвет, товарища нет!!! :)

Bronko_Moscow
27.04.2006, 19:45
просто, детские сказки несолидно читать взрослым дядям и тетям, а от бытовухи устают люди.... вот и отдыхает мозг и душа при чтении фэнтэзи :) хотя, лично я, пока не увлеклась данным жанром.... похоже в детстве сказок с лихвой хватило ))))

Admin
27.04.2006, 20:11

"Но прошло мое детство и юность прошла,
И я понял, не помню какого числа,
Что сгорят мои годы и вовсе дотла,
Под пустые, как дым, разговоры"

Ну ей-Богу, жалко жизнь тратить на такое "чтиво". Хотя конечно, гусь свинье - не товарищ.

udg
23.05.2006, 10:40
Стругацких почитайте
"Пикник на обочине", "Страна багровых туч"
а когда читать нечего я лично читаю "Педагогическую поэму" Макаренко.

Bronko_Moscow
23.05.2006, 12:43
Стругацких почитайте
"Пикник на обочине", "Страна багровых туч"
а когда читать нечего я лично читаю "Педагогическую поэму" Макаренко.
Стругациких с удовольствием почитаю!
а вот Педагогическую от Макаренко я уже раза 3 точно перечитывала (первый раз прочла в 15 лет). Поучительное чтиво!
Спасибо Вам!

udg
23.05.2006, 16:58
Еще до кучи почитайте рассказы Азимова про роботов, а самая суперская серия у него про маааааленького неудачливого демона Азазелло (у меня в книге он переведен как Азазель). Каждый рассказ на 20-30 мин чтения а удовольствия на ....

pavelmpk
23.05.2006, 18:08
...Педагогическую от Макаренко я уже раза 3 точно перечитывала (первый раз прочла в 15 лет). Поучительное чтиво!...

Свет, я даже стал вспоминать, какая книга за последнее время мне запомнилась? Никакая. А вот "Живые и мертвые", "Мастер и Маргарита" и лирику Пушкина каждый раз читаю как впервые.

Admin
24.05.2006, 15:33
какая книга за последнее время мне запомнилась?

"Географ глобус пропил" Алексея Иванова
"Анна Каренина" Льва Толстого
"Федор Тютчев" Вадима Кожинова

На "чтиво" уже нет времени - жизнь коротка.

Борис

dragoness
24.05.2006, 17:08
Есть еще www.lib.ru
Весьма неплохое местечко с бесплатными книгами.