Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

помогите определиться с флексо линией [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : помогите определиться с флексо линией

Mihalych
12.04.2006, 18:37
Господа, интересует Ваше мнение относительно данных машин:

- mark andy MA 2200
- nilpeter FB 2500
- combat 280

приветствуются любые отзывы с точки зрения эксплуатации и обслуживания данных агрегатов, а так же качество сервисного обслуживания поставщиков, и вообще любая информация независимых экспертов.

Заранее благодарен.

Павел
12.04.2006, 21:10
...вообще любая информация независимых экспертов.

Сильно подозреваю, что поначалу набегут "зависимые", а уж потом, может быть, проклюнется кто-нибудь из эксплуатантов. :)

Mihalych
13.04.2006, 10:33
Сильно подозреваю, что поначалу набегут "зависимые", а уж потом, может быть, проклюнется кто-нибудь из эксплуатантов. :)

да это понятно :)

Павел а Вы по сабжу ченить можете сказать ?

Павел
13.04.2006, 14:48
Павел а Вы по сабжу ченить можете сказать ?
Я субъективен в этом вопросе - мне одна из перечисленных марок нравится больше других, но я "теоретик", так что лучше промолчу.
Вообще, года четыре-пять назад, была отдельная конференция по флексе, так там это довольно бурно обсуждалось.

Mihalych
14.04.2006, 01:20
Я субъективен в этом вопросе - мне одна из перечисленных марок нравится больше других, но я "теоретик", так что лучше промолчу.
Вообще, года четыре-пять назад, была отдельная конференция по флексе, так там это довольно бурно обсуждалось.

а можете ссылку поискать ? плиззз очень надо :)