Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

"Зенит" - ВПЕРЁД!!!!! Ну очень хочется победы!!!! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : "Зенит" - ВПЕРЁД!!!!! Ну очень хочется победы!!!!

Sergeevich
06.04.2006, 10:13
Петербургская команда выйдет сегодня на поле в составе, который можно назвать экспериментальным. "Зениту" придется обойтись без Денисова, который повредил бедро, а также дисквалифицированных Хагена (1 матч), Аршавина (3 матча) и Шумуликоски (1 матч). В то же время полностью оправился от травмы предплечья Чонтофальски, уже занимающийся в общей группе и во вторник принявший участие в двусторонней игре. По словам голкипера, он уже не чувствует никаких болей в руке, даже парируя сильные удары. Вопрос, кто займет место в воротах в матче с "Севильей", пока остается открытым (С)

Они сегодня играют за себя и за того парня. Пожелаем им удачи!!!
В независимости от результата - они молодцы!!!!!!!!!!!!

AlleXX
06.04.2006, 11:42
Пожелаем им удачи!!!
...присоединяюсь, буду болеть всей душой, но не поставлю ни цента!!!

Dim$
06.04.2006, 12:00
Петербургская команда выйдет сегодня на поле в составе, который можно назвать экспериментальным. "Зениту" придется обойтись без Денисова, который повредил бедро, а также дисквалифицированных Хагена (1 матч), Аршавина (3 матча) и Шумуликоски (1 матч). В то же время полностью оправился от травмы предплечья Чонтофальски, уже занимающийся в общей группе и во вторник принявший участие в двусторонней игре. По словам голкипера, он уже не чувствует никаких болей в руке, даже парируя сильные удары. Вопрос, кто займет место в воротах в матче с "Севильей", пока остается открытым (С)

Они сегодня играют за себя и за того парня. Пожелаем им удачи!!!

Победы, конечно, хочется.. Но "Зенит, с@ка, из Питера..." @
Не, баловство все это..

dracar_spb
06.04.2006, 19:36
Погода на стороне Зенита
на улице мокрый снег и всего +3 ( с утра было +7)
Самый популярный прогноз по Питеру 3:0
Удачи вам ребята.:shablon_0 :shablon_0 :shablon_0 :shablon_0 и побольше испанцам красных карточек:warning2: :warning2: :warning2:

Dim$
06.04.2006, 19:46
Погода на стороне Зенита
на улице мокрый снег и всего +3 ( с утра было +7)
Самый популярный прогноз по Питеру 3:0
Удачи вам ребята.:shablon_0 :shablon_0 :shablon_0 :shablon_0 и побольше испанцам красных карточек:warning2: :warning2: :warning2:

Погода - одна для всех. А питерцы всегда оптимистами были, даже не смотря на гадкий климат и природный шовинизм (простите, ежели чем обидел)

dracar_spb
06.04.2006, 20:15
Погода - одна для всех. А питерцы всегда оптимистами были, даже не смотря на гадкий климат и природный шовинизм (простите, ежели чем обидел)
Погода для всех разная - что русскому хорошо то немцу смерть.
И кстати я думаю что в Пессимистичной москве с шикарным климатом болельщики ЦСКА или Спартака при таких раскладах не надеялись бы на победу? Есть сомнения на этот счет.
Кстати без обид:pooh_lol:

Sergeevich
07.04.2006, 09:53
1:1. "Севилья" в полуфинале. Но, ей богу, не стыдно за игру. Даже несмотря на то, что Кержаков, мог пару раз отпасовать вместо того, чтобы по воротам лупить.
У нас ещё год есть:)))))
Спасибо "Зенит"ушка!!!!!

prospap
07.04.2006, 10:21
Согласен, красивый футбол, не хватило одного- удачи. Хотя сейф Славы - просто супер! Надеюсь на следующий сезон Зенит будет финалистом, для этого есть все предпосылки.

dracar_spb
07.04.2006, 11:16
Молодцы
Красивый футбол на высоком уровне.
Первый "корейский" гол очень порадовал.
Малофеев - супер.
Жаль что не прошли в полуфинал, но мне кажется Зенит свою задачу
выполнил. Из 14 игр всего 3 проигрыша.
Подождем следующего года с надеждой.
ВПЕРЕД ЗЕНИТ

AlleXX
07.04.2006, 11:16
...Питер! Мои соболезнования!:cray:

third-frog
07.04.2006, 11:22
...Питер! Мои соболезнования!:cray:
Хорошо парни играли. Но чего-то не хватило. Мидлсборо — хватило в схожей ситуации по матчам. И погода тут не при чем. :cray:

Dim$
07.04.2006, 12:00
Погода для всех разная - что русскому хорошо то немцу смерть.
И кстати я думаю что в Пессимистичной москве с шикарным климатом болельщики ЦСКА или Спартака при таких раскладах не надеялись бы на победу? Есть сомнения на этот счет.
Кстати без обид:pooh_lol:
Сообщение от Dim$
... и природный шовинизм (простите, ежели чем обидел)