Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Ненавижу техносилу [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Ненавижу техносилу

ZETAPRINT
03.04.2006, 22:25
в пятницу вечером купил ноутбук в техносиле, а воскресенье в полярисе увидел такойже на 350 у.е. дешевле а в инете аж на 500 у.е. меньше стоит чем в техносиле, думал не отойду от такого потрясенья
p.s. один недовольный клиент с десятью поделится

John Smith
03.04.2006, 22:43
Без лоха и жизнь плоха... :))))) Ничего личного... :)))) А если кому-то из участников форума удается впарить листовки по двойной цене то обычно радуются :))))))) Но те люди которым впарили, обычно похожи между собой... Сначала купят, а потом проводят маркетинг :)))))

RAP14
04.04.2006, 11:49
Я считаю что в данном случае, лучше ненавидеть только себя, ну а то что было просто лень куда либо еще ехать это только ваше, ууж сколько всего уже было купленно в Техносиле что и не пересчитать, а все потому что впереди нас лень-матушка родилась и мы не видим боллее ни чего вокруг... ну это все так, высказывания, а то что в таких магазинах как (не реклама) :Техносила, М-видео, Эльдорадо и т.д. дороже чем в других магазинах, даже если в этих магазинах скидка то это факт и об этом не нужно забывать, тогда потерь не будет.

P.S.
Не уверен но надо проверить, у них вроде есть такая фишка как, если тебе товар например не понравился то ты его можешь вернуть без ущерба себе, что то вроде, в течении 2-х недель!

John Smith
04.04.2006, 12:02
Не уверен но надо проверить, у них вроде есть такая фишка как, если тебе товар например не понравился то ты его можешь вернуть без ущерба себе, что то вроде, в течении 2-х недель!

Это не фишка :))) Это закон РФ... Почти любой товар можно вернуть... При условии его сохранности... В любом магазине...

gari100
04.04.2006, 12:13
Без лоха и жизнь плоха... :))))) Ничего личного... :)))) А если кому-то из участников форума удается впарить листовки по двойной цене то обычно радуются :))))))) Но те люди которым впарили, обычно похожи между собой... Сначала купят, а потом проводят маркетинг :)))))

И так всегда , но это закон рынка. А еще есть интернет, где комп Вам еще и превезут и стоит это дешевле чем даже у Полариса( не самая дешовая компания )

Искать, искать и еще раз искать.

Arty
04.04.2006, 12:40
Это не фишка :))) Это закон РФ... Почти любой товар можно вернуть... При условии его сохранности... В любом магазине...

Не совсем верно. Есть поправка, в которой говорится, что закон не распространяется на технически сложные элементы - электроника и т.п.
Я на Новый год купил Сони ПС2 брату в МВидео, она оказалась какая-то "нечипованная". Я попытался вернуть товар, ссылаясь на закон. Мне же показали эту поправку. Но в итоге я все же логоворился с продавцом... :)

RightPrint
04.04.2006, 12:42

Кроме технически сложных товаров, на которые установлен гарантийный срок. Вообщем: ни мобильники, ни ноутбуки, ни цифровые фотики вернуть просто так нельзя. Если кто-то и принимает в течение 2-х недель назад просто так - это их инициатива, за что им и спасибо.

А цены самые низкие на компьютеры и комплектующие обычно в Санрайзе. Но там необычная система торговли и о них много разного говорят. Сам у них не покупал - боюсь.

Dark Doomer
04.04.2006, 12:52
Еще одна поправка:
в любом магазине дистанционной торговли (в т.ч. и интернет).

John Smith
04.04.2006, 13:02
А цены самые низкие на компьютеры и комплектующие обычно в Санрайзе. Но там необычная система торговли и о них много разного говорят. Сам у них не покупал - боюсь.

Именно так (это я про цены), покупал у них не раз, а система кажется необычной только в первый раз... Небольшими минусами можно назвать что минут 15 ждешь пока твой номер загорится... И наличие товара он-лайн меняется... Зато только у них бывают какие-то вещи которых больше вообще нигде не удается найти...

promom
04.04.2006, 14:21
Не надо расстраиваться.
Везде есть что-то дороже или дешевле.
Купил и радуйся. Чего "лохматить бабушку"? В инете может и купил бвы дешевле, какой-нибуть восстановленный.

AlleXX
04.04.2006, 14:31
Пустой разговор и "Техносила" тут неприче"м!
А метаться поздняк.
В следущий раз будете более ответственно относиться к приобретениям такого рода!

Admin
12.04.2006, 16:55
http://www.lenta.ru/news/2006/04/12/arrest/

сбылись чьи-то молитвы :black eye

AlleXX
12.04.2006, 17:36
http://www.lenta.ru/news/2006/04/12/arrest/

...силовой бизнес, однако!!!

egorov
12.04.2006, 18:21
МВД арестовало склад "Техносилы"
Поздно, ноутбук уже оплачен.
Поздно пить "Боржоми"...

sam poligrafist
12.04.2006, 20:13
А чем техносила то виновата? Она предложила цену, а Вы купили. Они молодцы, сумели продать, а Вы купить.

RightPrint
13.04.2006, 00:18
Именно так (это я про цены), покупал у них не раз, а система кажется необычной только в первый раз... Небольшими минусами можно назвать что минут 15 ждешь пока твой номер загорится... И наличие товара он-лайн меняется... Зато только у них бывают какие-то вещи которых больше вообще нигде не удается найти...

Покупал тут ноутбук - у них именно такого, какой хотел не было, а на Савёлке рядом - таких хоть завались, причем, можно и поторговаться.
По-моему главный минус - надо идти и точно знать чего хочешь - спросить не у кого. Мне были непонятны какие то сокращения в описании модели. Я не рискнул.