Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

1 апреля. Давайте подведём итоги. [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : 1 апреля. Давайте подведём итоги.

egorov
02.04.2006, 16:25
Кто на чём попался, кому удалось удачно одурачить ближнего.
Давайте подведём итоги.

Panasuk Andrey
03.04.2006, 10:29
Весь выходной ждал на работе доставки сырья.:resent: Получил только в понедельник.:fuck:

dracar_spb
03.04.2006, 11:32
В субботу отмечали день рождения.
Знакомый говорит-
сделаешь дизайн буклета ко вторнику
Ответ: без проблем -сделаем
Думал шутка:pooh_lol: :pooh_lol:
Ан нет 86 полос А4 сдавать завтра:girl_were :girl_were

Domovoy
03.04.2006, 11:54
Уж не знаю шутка это была или нет……… но первого апреля, жена бросила в стиральную машинку джинсы, а в них полторы штуки зеленых.
Теперь имеется полторы штуки синих баксов.

kornanna
03.04.2006, 20:47
С работы звонили на протяжении всего дня и говорили что тираж вообще не могут напечатать 2+2 на А2 формате - уже и увлажнение поменяли и всё перепробовали - никак не получается.
Думала шутка - сегодня прихожу, а там действительно этот заказ не напечатали - заказчик сделал на обеих красках одинаковые углы поворота растра и на печати получается караул что.

Starik Kramer
03.04.2006, 22:06
заказчик сделал на обеих красках одинаковые углы поворота растра и на печати получается караул что.Аня, так ведь это и была главная шутка, причем совершенно безобидная – заказчик, насколько я понимаю, пошутил за свой счет ;-))

Olga Pit
04.04.2006, 02:01
http://globalrus.ru/comments/781329/
:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

pigna
04.04.2006, 08:38
Весь выходной ждал на работе доставки сырья.:resent: Получил только в понедельник.:fuck:
Жестко!!!!

kornanna
04.04.2006, 12:04
Аня, так ведь это и была главная шутка, причем совершенно безобидная – заказчик, насколько я понимаю, пошутил за свой счет ;-))
Не подумала как-то :)

Starik Kramer
04.04.2006, 12:11
Жестко!!!!Думаю, дело было так: Андрей пообещал им ждать сырье все выходные, а они решили, что он пошутил... ;-)

Поэтому я стараюсь с подрядчиками и поставщиками 1 апреля вообще не общаться – выйдет себе дороже.

Panasuk Andrey
04.04.2006, 15:19
Думаю, дело было так: Андрей пообещал им ждать сырье все выходные, а они решили, что он пошутил... ;-)

Поэтому я стараюсь с подрядчиками и поставщиками 1 апреля вообще не общаться – выйдет себе дороже.
Увы, если бы это было так! Просто шла машина из Архангельска, и не было связи с водителем:suicide2: