Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

А что делать с хреноделами? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : А что делать с хреноделами?

Econom Telecom
23.03.2006, 21:47
Вопрос: заказал в одной типографии "Атлант" (nic "Scaner") продукцию. А они продинамили. Заказ так и не доделали. Куда написать, чтобы действие возымело, и другие не попадались?
Подскажите, пожалуйста

Starik Kramer
23.03.2006, 22:35
Куда написать, чтобы действие возымело, и другие не попадались?Даа... прав был Ю.А.:всё развивается по спирали...А что делать с хреноделами?Да хрен с ними, с хреноделами – общайтесь с нормальными людьми, и все будет хорошо ;-))

RightPrint
24.03.2006, 00:16
как данная ситуация будет выглядеть глазами "Scaner"а.
Наверняка же он ответит.
Зачем торопиться с выводами?

Авеню Принт
24.03.2006, 10:46
Вопрос: заказал в одной типографии "Атлант" (nic "Scaner") продукцию. А они продинамили. Заказ так и не доделали. Куда написать, чтобы действие возымело, и другие не попадались?
Подскажите, пожалуйста

Как же все это надоело, что ни день так помогите, раскажите, обьясните, неужели собственных сил не хватает что бы разрулить ситуацию, что Вы ждете от сообщества Принт-Форума бальзама на душу, пристыжения обидчика или выплеснуть эмоции дабы полегчало.
Тут очень многие собираются дабы просто поглазеть на посты ну и ответить-потрепатся, единственно верные и частые советы, заключайте договора с фиксацией цен, сроков и качества.

С уважением, Роман.

MACHMIR
24.03.2006, 11:08
...что Вы ждете от сообщества Принт-Форума: бальзама на душу, пристыжения обидчика или выплеснуть эмоции дабы полегчало.Все три варианта проходят, и обидчика пристыдить, и эмоции пригасить не вредно.
Но не зная всех подробностей дела встать на чью либо сторону нельзя. Так что воспользуйтесь правильным советом Романа:Заключайте договора с фиксацией цен, сроков и качества. А еще лучше работайте с проверенными партнерами.
Случайные связи опасны!

Econom Telecom
24.03.2006, 14:40
Всем спасибо за ответы. Цель - сделать так, чтобы данный индивидуум не мог одурачить других посетителей Форума. То есть, где дать отрицательный отзыв? Например, кто-то хочет сделать заказ. Что он видит: некий пользователь, много сообщений. А вот отзывы о его работе где он може посмотреть? Понимаю, что положительных отзывов мало, зато можно посмотреть отрицательные - их чаще пишут :). Просто так писать не будут, только когда будет реальная негативная ситуация. Заранее благодарен всем за ответ. Сергей Митришкин

Flogiston
24.03.2006, 14:41
Подскажите, пожалуйста
ИМХО putin@kremlin.ru

pigna
24.03.2006, 16:10
ИМХО putin@kremlin.ru
Пять!!!!!!

agency-pa
24.03.2006, 16:27
До чего же люди ленивые... Ех....
http://www.forum.print-forum.ru/member.php?u=4829

sam poligrafist
24.03.2006, 16:35
До чего же люди ленивые... Ех....
http://www.forum.print-forum.ru/member.php?u=4829
Ничего не понял. Сидит человек и улыбается. Нам что делать?

agency-pa
24.03.2006, 16:39
Ничего не понял. Сидит человек и улыбается. Нам что делать?
Блин. Даю ссылку для особо одарённых: http://www.forum.print-forum.ru/usernote.php?u=4829

sam poligrafist
24.03.2006, 16:41
Блин. Даю ссылку для особо одарённых: http://www.forum.print-forum.ru/usernote.php?u=4829
Меня как одного из самых одраенных туда не пускают!:)
Опубликуйте пожалуйста!

agency-pa
24.03.2006, 16:43
Меня как одного из самых одраенных туда не пускают!:)
Опубликуйте пожалуйста!
Слушай, самый одарённый! Заходишь в профиль участника, жмёшь на пимпу "Замечание участнику". И добавляешь замечание! Понял???? Попробуй вот тут: http://www.forum.print-forum.ru/member.php?u=4829

pigna
24.03.2006, 16:55
Слушай, самый одарённый!
Вы еще замачиваете? Мы идем к Вам!

Sergeevich
24.03.2006, 16:56
ИМХО putin@kremlin.ru
А почему не bush@witehowse.com?????

agency-pa
24.03.2006, 16:56
Вы еще замачиваете? Мы идем к Вам!
Я тебя давно дожидаюсь, родной! :))))
Как "Скрепка", кстати? На Диму в туалете не натыкался? :pooh_lol:

Econom Telecom
24.03.2006, 16:59
Костя, это ж Россия. И все шутят по русски. Но на самом деле, есть реальные советы. И за это отдельное спасибо. Но я смотрю, есть у каждого участника такая штука: "Вы сказали спасибо: ... раз" Поблагодарили ...... раз (а) в ...... сообщениях"
Вопрос таков: а есть ли такая тема, где бы примерно высвечивалось: "Был послан ..... раз"

Сергей Митришкин

Starik Kramer
24.03.2006, 17:04
Ничего не понял... Нам что делать?«Да ничего! Отдыхайте, танцуйте, веселитесь!...»

© к/ф «Бриллиантовая рука»

;-)))

agency-pa
24.03.2006, 17:12
"Был послан в задницу ..... раз"

Сергей Митришкин
За такое обычно банят...

Я же Вам ответил, что у каждого участника есть профиль. Каждый участник вправе написать в этом профиле своё замечание.
А уж что Вы там напишете, будет целиком на Вашей совести.

Econom Telecom
24.03.2006, 17:22
спасибо, все ясно, так и сделаю

pigna
24.03.2006, 18:14
Костя!
Ты бы еще на родину праотцов людей отправил...

pigna
24.03.2006, 18:20
На Диму в туалете не натыкался? :pooh_lol:
Леш!
Участник выше предугадал мои мысли... - два(раза)!

PS А если честно, то он прятался.
Два раза подходил к его стенду, не смог поприветствовать.
Но я ему, только, добра желаю - подходили на наш стенд предлагали качественную спираль, так я их к Диме отправил, может купит для своих тетрадей ...

agency-pa
24.03.2006, 18:32
я их к Диме отправил, может купит для своих тетрадей ...
Логично.
..

savinkin
24.03.2006, 18:51
Подскажите, пожалуйста

Ещё вариант. На деревню дедушке, Ельцину,то же можно.

Геннадий.

Econom Telecom
25.03.2006, 18:14
Ещё вариант. На деревню дедушке, Ельцину,то же можно.

Геннадий.

Геннадий, Вы, видимо, остроумный. Это хорошо. В жизни помогает воспринимать неприятности. Самое главное в Вашем посте - это желание реально помочь. Хотя бы советом. Ну, что ж, спасибо на этом, Ваш совет - самый лучший!

Illaria
27.03.2006, 20:08
А почему не bush@witehowse.com?????
потому что не дойдет
white house пишется вот так =)))