Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Календари - забытая тема? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Календари - забытая тема?

pigna
23.03.2006, 13:07
Данная тема - результат участия нашей компании в выставке "Скрепка".

Обходя стенды участников выставки, нигде не заметил такого замечательного продукта, как календарь.
Понимаю, что для большинства участников форума данный продукт представлен в виде презентов фирм партнеров и всевозможных поставщиков. Но мне иногда хочется в видеть в своей рабочей комнате, где провожу кучу времени, что нибудь радующее глаз, цепляющее за душу...
Ассортимент календарей представленных в магазинах - убог.
Десяток однотипных пейзажей, щенки- котята ... от этих картинок свихнешься за пару дней. Есть, конечно, перекидной календарь, где каждый день праздник... но хочется "картинки".
Это было вступление.
А обсудить хочу два вопроса:
- Вы купили бы понравившийся календарь ...
- кто-то делает не корпоративную продукцию, а для души (ну и на продажу конечно).
А как иллюстрация ссылочка: http://www.newsru.com/crime/23mar2006/kalendar.html

RAP14
23.03.2006, 13:17

Обходя стенды участников выставки, нигде не заметил такого замечательного продукта, как календарь.
Понимаю, что для большинства участников форума данный продукт представлен в виде презентов фирм партнеров и всевозможных поставщиков. Но мне иногда хочется в видеть в своей рабочей комнате, где провожу кучу времени, что нибудь радующее глаз, цепляющее за душу...
Ассортимент календарей представленных в магазинах - убог.
Десяток однотипных пейзажей, щенки- котята ... от этих картинок свихнешься за пару дней. Есть, конечно, перекидной календарь, где каждый день праздник... но хочется "картинки".
Это было вступление.
А обсудить хочу два вопроса:
- Вы купили бы понравившийся календарь ...
- кто-то делает не корпоративную продукцию, а для души (ну и на продажу конечно).
А как иллюстрация ссылочка: http://www.newsru.com/crime/23mar2006/kalendar.html

Да уж вселяющий радость календарь по ссылочке!))) :pooh_lol:

agency-pa
23.03.2006, 13:40
Пирелли рулит!

Л.Караваевский
23.03.2006, 13:57
- кто-то делает не корпоративную продукцию, а для души Машмир делал, светлая ему память... :rabbi:

pigna
23.03.2006, 14:10
Леш!
Календарь "Пирелли" купил бы не задумываясь, но это тоже разновидность дорого(очень дорогого) корпоративного подарка.
Посмотри - во многих центральных магазинах открыты отделы постеров.
На тему около двадцати рисунков...

ЗЫ Данная тема сугубо личный интерес не отравленный меркантильными замыслами...

dracar_spb
23.03.2006, 14:32
У меня знакомый за прошлый год напечатал и собрал порядка миллиона календарей. Большая часть на продажу, да и я сам заморачивался с этим
есть несколько проблем.
- Дорогие и красивые календари как не странно плохо продаются
- брать по предоплате такую пролукцию магазины не хотят, а денег потом с них тяжело получить, очень долго это все.
- уходят хорошо маленькие и недорогие календари типа квартальных с видами города, собачками и кошечками.

А из календарей этого года хочется отметить календарь
ВНЕШТОРГБАНКА. Люди вложились реально и получилось замечатально и идея и исполнение

sam poligrafist
23.03.2006, 18:56
А из календарей этого года хочется отметить календарь
ВНЕШТОРГБАНКА. Люди вложились реально и получилось замечатально и идея и исполнение
Дайте посмотреть!
А мы делали квартальники с, прошу прощения, голыми мужичками. И ничего в подарок народ очень охотно берет. Хошечек, собачек и цветочки терпеть не могу.

dracar_spb
23.03.2006, 23:36
Дайте посмотреть!
А мы делали квартальники с, прошу прощения, голыми мужичками. И ничего в подарок народ очень охотно берет. Хошечек, собачек и цветочки терпеть не могу.

В подарок не только мужиков хорошо берут, а основные покупателм в магазинах бабушки да прочие любители живности и природы вцелом, а еще туристы этим город подавай. А всем подавай на самой дешевой бумаге и самом дря...ом картоне, но за дешево

По поводу календаря ВТБ там карандашные рисунки (цветные, виды Москвы) сверху калька с эскизом (не раскрашенным) и коробка цветных карандашей впридачу. Этакая раскраска для взрослых.
Попробую взять у знакомой сфоткаю

01level
24.03.2006, 01:09
Идея календаря с калечками на каждой полосе не новая..."Полимарк" сделал такой календарь в 1998 году еще...
для участия в выставке.... работала там некоторое время....знаю дизигнера кто делал...
вот...пахвасталас...
карандаши не прилагались - эт да...
))))))))))))))))))

lebed
24.03.2006, 10:38

Работаем над этим...

Manya_K
24.03.2006, 11:11
Дайте посмотреть!
А мы делали квартальники с, прошу прощения, голыми мужичками.
Ой!!! Да ладно, с голыми!!! Какие ж они голые были? У них были скромные простынки на причинных местах... Полупрозрачные, правда... Когда не мокрые... :pooh_lol:

pigna
24.03.2006, 16:00
Маша!
Тебе понравилось?

Manya_K
24.03.2006, 18:59
Маша!
Тебе понравилось?
Не то чтобы понравилось... Но определенно запомнилось... Причем, голые мужчины в прозрачных мокрых простынках ассоциируются строго с типографией "СамПолиграфист"... :pooh_lol:

sam poligrafist
24.03.2006, 19:19
Так и вижу. Сижу на работе в простынке полупрозрачной и взираю на заказчиков с высока. Мдя... безрадостно как-то...

Мужчины сейчас в цене, особенно голые. Вот и делаем календари с оными!

Bronko_Moscow
24.03.2006, 19:36
Мужчины сейчас в цене, особенно голые. Вот и делаем календари с оными!
Арчемка, а в розницу продаете? Я бы прикупила у тебя :blush2:

egorov
24.03.2006, 21:40
Машмир делал, светлая ему память... :rabbi:Лёха, денег на венок незабудь прислать!

Bronko_Moscow
10.04.2006, 14:29
Не то чтобы понравилось... Но определенно запомнилось...

http://ifun.ru/comments/joke3306.html

Manya_K
10.04.2006, 14:36
ААА!!!! Светик!!!! ПАСИИИБААА!!!!! :lol:

Артём TYBA
10.04.2006, 14:45
зачот!!!!!!!!!!! я давно так не смеялся, комменты тоже сильные:) :) :) :)

pigna
10.04.2006, 14:57
Света!
Это мужчины из твоих снов???

Bronko_Moscow
10.04.2006, 15:00
Света!
Это мужчины из твоих снов???
Борис....ты почти угадал :) из самых страшных снов :)

pigna
10.04.2006, 15:28
А как ты эту тему(сайт) нашла?

Bronko_Moscow
10.04.2006, 15:31
А как ты эту тему(сайт) нашла?
эта тема сама меня нашла :) )))
а на самом деле, - любимый человек по мылу скинул :)

pigna
10.04.2006, 15:57
- любимый человек по мылу скинул :)
Да!
Наверное не просто так?
Знает твои вкусы, пристрастия и все такое...

Bronko_Moscow
10.04.2006, 16:02
Да!
Знает твои вкусы, пристрастия и все такое...
Боря.... теперь и ты узнал о моих тайных "все такое"....:pooh_lol:
сижу и плАчу....от смеха :lol:

pigna
10.04.2006, 16:13
Света!
И я плачу!
Открыл тему(практически-душу).
А в ответ - Тема с голыми мужиками, ты с "потрясающим воображение" календарем...
Хотелось бы о творчестве, о высоком...

Bronko_Moscow
10.04.2006, 16:20
Хотелось бы о творчестве, о высоком...
ок, если ты настаиваешь - могу убить свои "воображения" :)
ты уж прости меня, Борис! у меня и в мыслях не было пахабить твою тему (а тем более, - душу)

Admin
10.04.2006, 16:32
Света! И я плачу!
Борис, да ладно убиваться-то. Ну не попал сейчас в формат снов Светланы - так какие твои годы? :man_in_lo

Работай над собой, наращивай массу, будет тебе и счастье, и фотосессия у Артема.

pigna
10.04.2006, 19:17
Борис!
Понимаешь - иду своим путем... и не совсем путем тайных вожделений Светланы.
Три раза в неделю клуб, по выходным(в связи окончания зимнего сезона)
каяк по половодью, затем велосипед...
Теперь, дилема - что делать?
ЗЫ Но увидев на недавнем, средиземноморском, слете полиграфистов "посвежевшие" лица и фигуры - у Бронко не все потеряно...