Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Нужна подарочная обложка для книги [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Нужна подарочная обложка для книги

Avtograf
21.03.2006, 21:31
Занимаемся изданием подарочных книг, сейчас заказали кожаные обложки с теснением, но хочется большего. Возможно с металлическими накладками или с отделкой другими материалами. Смотрел книги с металлической обложкой из каталога, говорят сделана в Китае, но качество не понравилось, хлипкая какая-то, а медь больше пластмассу напоминает.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p>
Книги в первую очередь рассчитаны как бизнес-подарок для важных гостей. Кто что может предложить?<o:p></o:p>

dracar_spb
21.03.2006, 21:59
Можно сделать например так

Avtograf
21.03.2006, 22:06
Вот о такой книге я и говорил, на внешний вид нечего, а в руки возьмёшь пластмасса какаято.

Avtograf
21.03.2006, 22:08
Я про ту которая с гербом, другую только на картинках, но учитывая что из одного каталога возникает сомнения

dracar_spb
22.03.2006, 11:48
Вот о такой книге я и говорил, на внешний вид нечего, а в руки возьмёшь пластмасса какаято.

У меня к сожалению нет фоток того что мы делали
а так в арсенале хорошие переплетчики работающие с кожей и металография.
Можно сделать очень красиво. Делаем много гербов (медь + дерево)
если интересно давайте созванимся

aleks_ht
22.03.2006, 13:34
Можем предложить сделать стерео (объемное изображение) или варио (изменение картинок в зависимости от угла зрения) обложку.

Etsenkova
22.03.2006, 14:52
Добрый день.

Наша компания занимается изготовлением изделий из кожи.
Работаем с нестандартными заказами.
Звоните, обсудим.

С уважением,
Еценкова Ольга,
компания Деко.
тел. 369-95-26.

Giftoffice
22.03.2006, 15:05
Звоните. свое производство по коже и кожзаму. http://www.giftoffice.ru/catalog/production/knigi
585-42-61 Константин