Был сегодня на выставке с товарищем. Мнение одинаковое - скучно, грустно...ничего нового. Такое ощущение, что не выставка дизайна и рекламы...а ритуальных услуг.
На стендах народ спит.
Кто был подскажите ваше мнение???
FCS
21.03.2006, 23:56
Я первый раз была на этой выставке и мне не с чем сравнить. Но в общем понравилось, народ если и спал, то далеко не везде. Или просыпался, когда я подходила с предложением о сотрудничестве. Так что общее впечатление вполне позитивное. По-моему, настроение у всех было праздничное. Приятно было беседовать с компетентными людьми. Почти не было таких предложений, как у нашей фирмы и большинство участников проявило интерес.
И ещё мне лично понравилось обилие красивых девушек.:yahoo:
pitos
22.03.2006, 11:15
Был сегодня на выставке с товарищем. Мнение одинаковое - скучно, грустно...ничего нового. Такое ощущение, что не выставка дизайна и рекламы...а ритуальных услуг.
На стендах народ спит.
ну вчера был первый день, поэтому и спали , вы наверное к 12 приезжали? пока все расскачивались и тд ,:drinks: а вот ближе к вечеру когда коньячку там хряпнут , поверьте народ намного общителен ))))):yahoo:
Solntse
22.03.2006, 11:36
Такое ощущение, что не выставка дизайна и рекламы...а ритуальных услуг.
На стендах народ спит.
Олег, и правильно, чего там делать? - вот Мотосалон на Пресне - куда интереснее выставка! Не могу дождаться выходных :)
Stevie
22.03.2006, 11:51
ну вчера был первый день, поэтому и спали , вы наверное к 12 приезжали? пока все расскачивались и тд ,:drinks: а вот ближе к вечеру когда коньячку там хряпнут , поверьте народ намного общителен ))))):yahoo:
паша а ты когда кстати идешь? у меня приглашение есть если чо...
я завтра наверное туда поеду...
RAP14
22.03.2006, 11:55
Олег, и правильно, чего там делать? - вот Мотосалон на Пресне - куда интереснее выставка! Не могу дождаться выходных :)
Солнце привет, а может все таки на коньках пойдем кататься?:phi:
Интернет-типография
22.03.2006, 11:58
Товарищи! кто участвует в выставке, нет ли у кого пригласительных?
promom
22.03.2006, 11:58
Поясняю, что на подобной выставке хочется увидеть много интересного, креативноего и необычного. Но участники видимо об этом не думают.
pitos
22.03.2006, 12:04
паша а ты когда кстати идешь? у меня приглашение есть если чо...
я завтра наверное туда поеду...
Илюх мы там участвуем и я кстати там завтра тож наверное буду:yahoo:
персечёмси и по пивасику можь?
MACHMIR
22.03.2006, 12:28
... просыпался, когда я подходила Анна Евгеньевна, значит выглядите на все сто! Так держать!
FCS
22.03.2006, 22:40
Анна Евгеньевна, значит выглядите на все сто! Так держать!
Если честно, я надеюсь их итересовало предложение нашей фирмы, а не я конкретно:) Но, в любом случае, спасибо за заочный комплимент:)
pitos
24.03.2006, 12:00
Поясняю, что на подобной выставке хочется увидеть много интересного, креативноего и необычного. Но участники видимо об этом не думают.
Да ладно а наш стенд))) где люди в белых хатал с таблицей Менделева видели помоему очень даже креативно))
MACHMIR
24.03.2006, 12:07
...люди в белых хатах с таблицей А первое по значению для человечества изобретение Менделева посетителям наливаете?
pitos
24.03.2006, 12:19
А первое по значению для человечества изобретение Менделева посетителям наливаете?
непродумали этот вариант ))) исправимся)
Manya_K
24.03.2006, 12:33
Кгхм... я, например много чего интересного/креативного видела...
Некоторые, особо запомнившиеся, стенды здесь: http://a.photofile.ru/album.php?id=1225724
Flogiston
24.03.2006, 13:24
на мой взгляд примечательного не было абсолютно ничего. кроме того, что выставку проводить стали в ближайшем подмосковье. и напомнило мне всё это какой-то муравейник с множеством ходов, в которых толпятся люди. особенно впечатлила очередь в гардероб на территории самой выставки. когда вошел и увидел ее, но еще не разобрался что почем, то подумал что стоят в очереди дабы увидеть что-то интересное. походив ровно 20 минут я приуныл и начал спрашивать у прожих не знают ли они случайно, где проходит выставка "дизайн и реклама"... видимо народ забыл, что дизайн - это в первую очередь креатив, которого почему-то не было там и в помине, а реклама - это не только полиграфия и сувенирка.
в общем АЦТОЙ
pitos
24.03.2006, 14:29
на мой взгляд примечательного не было абсолютно ничего. кроме того, что выставку проводить стали в ближайшем подмосковье. и напомнило мне всё это какой-то муравейник с множеством ходов, в которых толпятся люди. особенно впечатлила очередь в гардероб на территории самой выставки. когда вошел и увидел ее, но еще не разобрался что почем, то подумал что стоят в очереди дабы увидеть что-то интересное. походив ровно 20 минут я приуныл и начал спрашивать у прожих не знают ли они случайно, где проходит выставка "дизайн и реклама"... видимо народ забыл, что дизайн - это в первую очередь креатив, которого почему-то не было там и в помине, а реклама - это не только полиграфия и сувенирка.
в общем АЦТОЙ
Да Андрюх ты прав , раньше в ЦДХ все было на другом уровне (( Ну мы конечно учатвовали, но нашей целью было показать наши идеи, а не просто ТУПО показывать что мы печатаем, я честно говорил что у нас не своего производства ... кстати был очень рад тебя увидеть)) Давно не виделись
promom
24.03.2006, 14:51
А кто нибуть был на аналогичных иностранных выставках? Может фотки есть и впечатления?
Maxonka
25.03.2006, 00:01
крысота!!! мало тока, но стенд урал рус прям гордость вызывает)))):superman2 :superman2 :superman2