Народ, нужно демонтировать баннер с крыши здания без сохранения конструкции. Кто возьмется и сколько денег? Ежели сработаемся, то готовы сотрудничать на постоянной основе (монтаж, демонтаж, печать баннеров)....
Sergeevich
20.03.2006, 16:04
Народ, нужно демонтировать баннер с крыши здания без сохранения конструкции. Кто возьмется и сколько денег? Ежели сработаемся, то готовы сотрудничать на постоянной основе (монтаж, демонтаж, печать баннеров)....
Мы готовы это сделать, но хотелось бы узнать некоторые подробности.
1) Высота?
2) Какая конструкция и надо ли её демонтировать?
3) Срок? Точнее, когда это нужно сделать?
Елена Gradient
20.03.2006, 16:07
нужно вид. фото
плоттерная резка
фрезерные работы
широкоформатная печать
фото печать
ламинация
печать на транспортных средствах
оклейка машин
световая реклама
штендеры
торговые стойки
большой спектр услуг по рекламе
785-67-80
730-85-68
261-11-43
739-97-51
ООО Градиент
www.gradient-art.ru
--
С уважением,
zvetik_l
20.03.2006, 16:22
Мы готовы это сделать, но хотелось бы узнать некоторые подробности.
1) Высота?
2) Какая конструкция и надо ли её демонтировать?
3) Срок? Точнее, когда это нужно сделать?
Отец какой-то там демократии, кратенько:
Висит себе баннер вражеский на моем объекте, на высоте 20-го этажа (с крыши свисает этажа на 3), глаза мне мозолит. Его просто грубо говоря нужно срезать, доступ на крышу есть.
Твоя дочура.
Sergeevich
20.03.2006, 16:29
Отец какой-то там демократии, кратенько:
Висит себе баннер вражеский на моем объекте, на высоте 20-го этажа (с крыши свисает этажа на 3), глаза мне мозолит. Его просто грубо говоря нужно срезать, доступ на крышу есть.
Твоя дочура.
Доча, тебе - всё, что угодно!!!!!
Пришли, что-ли фотографию..... А уж о цене - договоримся. Может и улыбки хватит. Тем паче, что дааавно я тебя не видел.....
zvetik_l
20.03.2006, 16:47
Доча, тебе - всё, что угодно!!!!!
Пришли, что-ли фотографию..... А уж о цене - договоримся. Может и улыбки хватит. Тем паче, что дааавно я тебя не видел.....
Мда, придется приехать в короткой юбке, тогда точно биплатно будет.... Щас фоту скину....
reklamai
22.03.2006, 16:21
Демонтируем, монтируем, печатаем. Звоните, если актуально, пообщаемся. 109-79-45
Типография 1-я Цифра
24.03.2006, 11:51
Мне тоже нравяца короткие юбочки, хотя денашки больше. Всем рады сообщить что наши бесстрашные альпинисты на все готовые днем и ночью!))
Все виды печати на любом материале. Разработка, производство, размещение, оформление разрешительной документации.