Уважаемые коллеги, а особенно те, кто работают без устали по выходным!
Моим друзьям срочно нужно изготовить 1 лист А3 1+4 с фальцем на качественной красивой бумажке с поздравлениями к юбилею.
Вся беда, что у них текст в вордовском файле. Так что нужна верстка текста и финтифлюшку укакую-нибудь прилепить.
Кто сможет помочь?
Сколько ориентировочно это может стоить ?
я понимаю... выходные....
Заранее благодарю.
Agent RU
11.03.2006, 15:05
Если никто другой не работает в выходные, то выход на работу (вместе с изготовлением макета и печатью) стоит 500 рублей.
InnaA
11.03.2006, 16:26
это конкретное предложение или как?
InnaA
11.03.2006, 16:57
Очень жду ответа
Starik Kramer
11.03.2006, 17:24
Моим друзьям срочно нужно изготовить 1 лист А3 1+4 с фальцем на качественной красивой бумажке с поздравлениями к юбилею. Вся беда, что у них текст в вордовском файле. Так что нужна верстка текста и финтифлюшку какую-нибудь прилепить.Без проблем – высылайте файл по почте + пожелания по финтифлюшке + пожелания по бумаге (к сожалению, выбирать придется из того, что сейчас есть на складе). Еще неплохо бы приложить название шрифта. Мы вышлем им макет на согласование и запускаем в печать. В идеале – сегодня получат результат. В худшем случае завтра.
Адрес e-mail и телефон для оперативной связи – по ссылке «Starik Kramer».
InnaA
11.03.2006, 17:51
Без проблем – высылайте файл по почте + пожелания по финтифлюшке + пожелания по бумаге (к сожалению, выбирать придется из того, что сейчас есть на складе). Еще неплохо бы приложить название шрифта. Мы вышлем им макет на согласование и запускаем в печать. В идеале – сегодня получат результат. В худшем случае завтра.
Адрес e-mail и телефон для оперативной связи – по ссылке «Starik Kramer».
Спасибо, Сережа!
Опять Вы меня очень выручили.
Можно я дам Ваш контактный телефон людям, чтобы не было испорченного телефона?
Какой?
Starik Kramer
12.03.2006, 00:25
Можно я дам Ваш контактный телефон людям, чтобы не было испорченного телефона?Конечно можно – он для этого и существует ;-)
InnaA
12.03.2006, 01:55
Сережа, спасибо от меня и за Славу.
Вы его очень выручили.