Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

кто использует Skype? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : кто использует Skype?

Maxim-PF
09.03.2006, 16:29
Поделитесь, насколько это удобно и нужно.
Очередная версия софта нашего форума включает его поддержку. Будем внедрять в массы?

n-grad
09.03.2006, 16:31
Мы используем.
правда дома.
удобно и дешевле.
правда в программе дыры есть (но где их не бывает?)

Maxim-PF
09.03.2006, 17:03
Я так понимаю, нужен специальный софт + трубка?
На сколько быстрый интернет необходим?

Для тех, кто уже юзает: нужно в профайле вписать ваш номер, и значек появится в шапке сообщений. Желающие смогут звонить вам прямо с форума.

Мелисса
09.03.2006, 17:05
я использую, очень удобно..недавно купила микрофон - речь иногда отстает, но это уже проблема в провайдере, а так все супер - простая и удобная программулька :big_boss:

Мелисса
09.03.2006, 17:07
ничего специального не требуется, программу можно скачать www.skype.com Там есть удобный чат, хотя основное назначение - микрофон и камера. Относительно интернета...если используете как аську (чат), то проблем в инете нет, а если разговор или видеотрансляцию, то лучше инет порезвее.

Dark
09.03.2006, 17:08
Нужна прога + микрофон + колонки/наушники, последняя версия поддерживает передачу потокового видео, так что вэб-камера может оказаться нелишней.
Сравнительно недавно на рынке появились трубки, но особой необходимости в них при наличии оборудованного микрофоном и динамиками компьютера нет.

Dark
09.03.2006, 17:10
А каким образом можно прикрутить Скайп к форуму?
И главное - зачем?
ИМХО, достаточно, если в подписи будет скайповский контакт, кому нужно - тот его укажет.

томас
11.03.2006, 17:19
Оч удобная штука, особенно когда нужно общаться с дальнем и ближнем зарубежьем, но мы еще и "месенджером" балуемся.:superman2