Меня интересует возможность организации региональных продаж сувенирной продукции.
В своём городе, Белгород (Россия), я хочу создать сайт ориентированный
на корпоративных и VIP клиентов, предоставляя им товар по каталогам компании поставщика сувенирки.
Покупку домена, оплату хостинг-услуг, дизайн и программирование, а
также организацию региональной рекламной компании я могу взять на
себя.
Ищу компанию которая может обеспечить доступ к базе данных своих товаров, которые будут выставлены на моём сайте. Обработка заказов будет происходить через нанятых мной менеджеров.
Работать могу под вашим брендом. Рекламная компания в этом случае оплачивается на 70% из бюджета компании поставщика.
Если вас может заинтересовать подобное сотрудничество напишите мне и я расскажу более подробно о своих возможностях.
P.S. Клиенты есть, опыт организации on-line продаж есть.
dmitry@romanenko.ru
Maxonka
09.03.2006, 21:02
Вы нас ищите!!!
Немного о себе: молодое динамично развивающиеся рекламное агенство. Сейчас формируется новая партия сувенирной продукции в Европе, здесь будет к середине апреля-факт. Стремимся сделать сувенирку оригинальной и неповторимой, жду вашего письма, заинтересованы в дилерстве...хорошие условия для рекламных агенст и дилеров....
kates&t
09.03.2006, 21:15
Здравствуйте!
Мы всегда рады сотрудничеству!
Dm_Romanenko
09.03.2006, 22:43
Спасибо за предложения выше, а также письма на e-mail: dmitry@romanenko.ru
У меня создается впечатление, что я не совсем ясно выразил свои пожелания по сотрудничеству, поэтому постараюсь рассказать по-проще.
Я хочу сделать за СВОЙ СЧЕТ сайт для автоматизации продаж рекламно-сувенирной продукции.
Сайт будет рассчитан на региональных клиентов. Регион - город Белгород (Россия).
На сайте будет осуществляться продажа сувениров для VIP и корпоративных клиетов.
Что я хочу от Вас (моего поставщика):
1) Собственный склад сувенирной продукции.
Для того чтобы иметь возможность делать доставку от вас к нам в течении недели.
2) Базу данных вашего ассортимента с фото.
Для наполнения каталога сувениров на сайте.
3) Желание сотрудничать :))
Идеальный вариант для меня...
Если у вас уже есть свой обновляемый интернет-сайт с готовой базой товаров и возможностью обновления. Таким образом мы могли бы сделать на моем региональном домене "клон" вашего сайта и увеличить Ваши продажи по основному вашему web-каталогу.
Да кстати, мне не нужно никаких вложений с вашей стороны (исключение если вы хотите чтобы работа велась под вашим брендом). Оплата только % с заказов. Сумма процента договорная.
По поводу направления сувенирной продукции. ... Я могу заняться продвижением нескольких направления на разных доменах не пересекающихся между собой, но с прямыми сслылками на друг-друга.
Спасибо за ваше внимание,... буду рад сотрудничеству....
PROMO-BAGS
09.03.2006, 22:53
УважаемыЙ Дмитрий , ну а на Ваш взгляд, эта продукция будет востребована в Вашем регионе?:)
FedotovAndrey
09.03.2006, 23:08
Ок! Дмитрий, с ходу предлагаю наши кубики трансформеры...
http://www.555amg.ru/Rid714.html
Фотографий, реальных образцов и прочей рекламной продукции на эту тему могу предоставить в необходимых количествах.
1) Мы производители от "А" до "Я" (ну кроме некоторых расходных материалов, например самоклейка))))
2) Ассортимент в электронном виде или реальные образцы - вообще не проблема...
3) Желание сотрудничать - есть!))) Возможность - есть!)))
))) ну и долго мы ещё будем заниматься перепиской?)))
Giftoffice
10.03.2006, 23:47
Свое производство по коже и кожзаму (сувенирка, упаковка). www.giftoffice.ru
(495) 585-42-61
new print
13.03.2006, 12:34
Текстиль под нанесение "Феликс Импорт" (футболки - 40 цветов и расцветок, толстовки, ветровки, бейсболки и многое другое на складе в Москве.) Мощное производство по нанесению.
www.felix-print.ru www.felix-import.ru
С уважением,