Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Multi1650?таких уж не помнят... [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Multi1650?таких уж не помнят...

pressa-orenburg
05.03.2006, 19:23
Здравствуйте коллеги!
Ищу я и не могу найти не в одной книге, размеры( диаметры) накатных валов на Multi 1650. Подскажите, может у кого была такая в прошлом веке или кто видел литературу для этой машины...
Жалко выбрасывать, приводка отличная, скорость работы и формат устраивают. Хочу довести до ума.
С уважением Евгений

Piper
06.03.2006, 13:17
В почту написал.

А откуда она у Вас, если не секрет?

Д.М.

pressa-orenburg
10.03.2006, 19:06
Не знаю, наверно из-за границы привезли в свое время. Сейчас это груда металла. имеющая и доп. секцию. Мне интересен сам процесс реанимации, ведь машина- практически протатип Ryobi3300, за некоторыми особенностями конструкции. По крайней мере механизм включения натиска и регулировки его не люфтит со временем и печатный цилиндр не скачет создавая полошение.Я эти особенности понял, кое что сам добавил, хочу еще "Компак" сам соорудить, конструкция позволяет, да и один накатной увл. требует частой замены чехлов.
Так что, уважаемые коллеги, все же есть информация у кого-то о накатных валах, да и полностью об аппарате не помешает, буду презнателен.
P.S.: Не по теме: Кстати, в Уфе, у какого-то частника, года так четыре назад видел Хейдель,модель не помню какого года, район 40-ых, офсетная, но похожа на нашу
ПС-6. А в нашем военном училище стоит Ромайор, весь такой округлый, как старая "Волга" и надпись даже тем же размашистым шрифтом! Вот это раритет!

Piper
10.03.2006, 19:17
А что, письмо от меня так и не дошло?

Д.М.

pressa-orenburg
10.03.2006, 19:22
Пардон, теперь нашел. Спасибо.