Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Байка о Женечке [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Байка о Женечке

dracar_spb
02.03.2006, 13:48
Предлагаю конкурс на лучший анегдот(байку) о Полиграфисте:pooh_lol: (Женечке)
Евгений, не обижайтесь, это об абстрактном Женечке-полиграфисте, ВВП ведь не обижается на анегдоты о Вовочке.
Готов предоставить приз (без дураков)

dracar_spb
02.03.2006, 13:58
и пусть меня опять обвинят в корысти... но что за приз?

Красивый диплом, и эксклюзивная книга с собранными анегдотами и байками сделанная в 1 экземпляре (подарочное издание)
Если получится то с автографами всех.

Eugene
02.03.2006, 14:38
Предлагаю конкурс на лучший анегдот(байку) о Полиграфисте:pooh_lol: (Женечке)
Евгений, не обижайтесь, это об абстрактном Женечке-полиграфисте, ВВП ведь не обижается на анегдоты о Вовочке.
Готов предоставить приз (без дураков)
Обижаться не буду.
Просто забаню - и все!

agency-pa
02.03.2006, 14:44
Обижаться не буду.
Просто забаню - и все!
:))) Я всегда верил в твою доброту, Евгений!!!

Однако, я уже сочинил рассказик, ознакомиться с ним можно тут: http://www.forum.print-forum.ru/showthread.php?p=707996#post707996

P.S. К Администрации форума персонаж Женечка Ефремов не имеет никакого отношения. Все имена вымышленные, все совпадения случайны.

dracar_spb
02.03.2006, 14:47
Обижаться не буду.
Просто забаню - и все!

Вот так всегда, как только....
Так сразу ЗА БАНЮ - и :vinsent: ВСЕ!!

а если одно издание модератору:taunt:

dracar_spb
02.03.2006, 14:51
:))) Я всегда верил в твою доброту, Евгений!!!

Однако, я уже сочинил рассказик, ознакомиться с ним можно тут: http://www.forum.print-forum.ru/showthread.php?p=707996#post707996

P.S. К Администрации форума персонаж Женечка Ефремов не имеет никакого отношения. Все имена вымышленные, все совпадения случайны.

Спасибо за поддержку
Короче предложение такое
За первое место - диплом и издание
одно издание модератору
и одно Евгению Егорову (за идею)

agency-pa
02.03.2006, 15:02
Спасибо за поддержку
Короче предложение такое
За первое место - диплом и издание
одно издание модератору
и одно Евгению Егорову (за идею)
Минуточку!
Идея принадлежит мне, с Вашего позволения. Если почитаете тему про Ефремова, то обнаружите, что именно я предложил создать такой персонаж.
Впрочем, от приза не отказываюсь... :)))

P.S. А Егорова разве Евгений зовут? Мне казалось, что он всю жизнь Алексеем прожил...

dracar_spb
02.03.2006, 15:11
Минуточку!
Идея принадлежит мне, с Вашего позволения. Если почитаете тему про Ефремова, то обнаружите, что именно я предложил создать такой персонаж.
Впрочем, от приза не отказываюсь... :)))

P.S. А Егорова разве Евгений зовут? Мне казалось, что он всю жизнь Алексеем прожил...
Приношу извинения перепутал фамилии, конечно же Ефремову
А за идею готов :take_exam :russian: и аФтарское свидетельство

Евгений Ефремов
02.03.2006, 17:56
Обижаться не буду.
Просто забаню - и все!А мне не очень.

K-700
02.03.2006, 18:17
А мне не очень.

:resent: не осилила ход Ваших мыслей

agency-pa
02.03.2006, 18:25
:resent: не осилила ход Ваших мыслей
Видимо, это были стихи... :pooh_lol:

Евгений Ефремов
02.03.2006, 18:39
Видимо, это были стихи... :pooh_lol:А в стихах круче.

irinat
02.03.2006, 18:41
Видимо, это были стихи... :pooh_lol:

танка или хоку...
но хоку ближе в стилю Женечки :pooh_lol:

Manya_K
02.03.2006, 18:50
Обижаться не буду.
Просто забаню - и все!
Евгений, я не поняла... кого забаните?

Евгений Ефремов
02.03.2006, 21:06
По мне так все равно в каком стиле будут написаны ВАШИ ,так сказать "мемуары",но только и ВЫ не забывайте пользоваться WORD,потому как наверное большие тексты ВАМ тоже даются с трудом,(я имею ввиду Русский Язык),внимательней будьте......ВНИМАТЕЛЬНЕЙ !!!!! и следите за текстом,...у Вас не увязывается мысль которую пытаетесь выразить,при чём тут не знание Русского и боязнь выйти из дома..... (я же говорю пошлость......,да ещё и с .....)

Olga Pit
02.03.2006, 21:53
По мне так все равно в каком стиле будут написаны ВАШИ ,так сказать "мемуары",но только и ВЫ не забывайте пользоваться WORD,потому как наверное большие тексты ВАМ тоже даются с трудом,(я имею ввиду Русский Язык),внимательней будьте......ВНИМАТЕЛЬНЕЙ !!!!! и следите за текстом,...у Вас не увязывается мысль которую пытаетесь выразить,при чём тут не знание Русского и боязнь выйти из дома..... (я же говорю пошлость......,да ещё и с .....)

Евгений, Вы меня заинтриговали. Скажите, а можно с Вами встретиться, познакомиться, посмотреть образцы Ваших работ... Кстати, у Вас ася есть?)))
:yahoo:

graphicas
02.03.2006, 22:54
Евгений, Вы меня заинтриговали. Скажите, а можно с Вами встретиться, познакомиться, посмотреть образцы Ваших работ... Кстати, у Вас ася есть?)))
:yahoo:

Только пусть не забудет захватить с собой того, кто правит ему стилистику и орфографию.

Olga Pit
02.03.2006, 22:56
Тогда даешь групповуху!

томас
02.03.2006, 23:01
:pooh_lol: :pooh_lol: Мужчинка помыться решил!:pooh_lol: :pooh_lol:

graphicas
02.03.2006, 23:03
Тогда даешь групповуху!

Боюсь, что это будет больше похоже на инцест.

graphicas
02.03.2006, 23:05
Заметьте, что топики без ошибок, сегодня уже, наверняка не появятся. Человек даже из форума вышел, т. к. подсказывать сейчас некому.

Olga Pit
02.03.2006, 23:14

Ой как здесь всё запущено!
Прямо сплошные тайны Мадридского двора! :)
(Удаляясь, теряясь в догадках)))

dracar_spb
02.03.2006, 23:30

за инцест:girl_were призов нибудет:pooh_lol: :pooh_lol:
токма если статья

Manya_K
03.03.2006, 10:30

Евгений Ефремов, почему Вы адресовали это послание мне? Я пыталась узнать у модератора этого форума, Евгения Сотского, кого он собирается забанить!

MACHMIR
05.03.2006, 19:54
Евгений Ефремов, почему Вы адресовали это послание мне? Вероятно познакомиться хочет!