Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

была вчера на выставке в Манеже [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : была вчера на выставке в Манеже

kornanna
28.02.2006, 11:43
Не для кого, наверно, не секрет что вчера было открытие выставки в Манеже и посвящено конечно же всеобщему любимчику Зурабу Церетели :)
Народу было столько что я даже и не подозревала что столько людей преклоняется перед его талантом, а уж толпа которая окружала самого Зураба на протяжении вечера была не из одного и даже не из двух десятков людей.
Также было очень много знаменитостей и известных людей таких как (называю тех кого лично видела) Кобзон, Резник, Фрадков (который давал интервью по-моему на протяжении всего вечера), Вознесенский, жена Михалкова, Кикабидзе, Глазунов - ну и конечно же полностью в сборе вся семья Церетели и их ближайшее окружение.

Половину выставки я и так видела (в основном все картины) поэтому эту часть прошла минут за пять, а вот многие скульптуры разглядывали достаточно долго.
Ну и конечно же нельзя обойтись без сотни фотографий которые я сделала для семейного альбома, моя мама тоже была как настоящий фоторепортер и когда я брала ей автограф у Зураба (сама она даже близко стеснялась подойти к кому-либо), а также миленько общалось с ним (он мне сказал что с меня картины нужно рисовать и он нарисовал бы) на фотографировала меня со всех ракурсов – выложу немного фоток тут (kornanna.fotofile.ru) альбом выставка в Манеже.

Intruder
28.02.2006, 11:55
Автор альбома установил на него пароль. Вы можете зайти, только, если укажете пароль к этому альбому.

kornanna
28.02.2006, 12:02
Сейчас можно смотреть

Svetasojuz
28.02.2006, 12:06
Нажмите в "об авторе" список альбомов. Тогда появиться альбом без пароля.

pigna
28.02.2006, 12:25
Анна!
Мои поздравления!
Ты смогла прикоснуться в великому исскуству...

ЗЫ Насчет картин - не знаю, но на скульптуру - "технолог с подписным листом 1 формата", ты явный претендент.

kornanna
28.02.2006, 12:30
Нажмите в "об авторе" список альбомов. Тогда появиться альбом без пароля.
Ну да. Спасибо Светусик.
У меня просто почему-то он автоматически всегда ставится

kornanna
28.02.2006, 12:37
Анна!
Мои поздравления!
Ты смогла прикоснуться в великому исскуству...
Ага и каждый день касаюсь этого самого иССкуСтва :-)

ЗЫ Насчет картин - не знаю, но на скульптуру - "технолог с подписным листом 1 формата", ты явный претендент.
Тебе смешно, но это нам уже грозит, т.к. доделывают цех в котором будут создаваться скульптуры и каким-то образом все-равно будем с этим связаны. Например, кованные переплетные крышки для книг, которые мы печатаем и еще много планов по поводу полиграфии.
Так что если у меня окажется в руках кусок железа я не удивлюсь ни сколечко.

Flogiston
28.02.2006, 12:39
Так что если у меня окажется в руках кусок железа я не удивлюсь ни сколечко.
ойк! "технолог с подписным кованым листом А1 формата"... жесть:to_become

pigna
28.02.2006, 12:48
Бронза!!!!

Flogiston
28.02.2006, 12:53
Бронза!!!!

И поставить на Лубянской пощади, недалеко от Вани Федорова

kornanna
28.02.2006, 12:54
ойк! "технолог с подписным кованым листом А1 формата"... жесть:to_become
Это называется работа и с чем работать я честно говоря особо для себя не подразделяю.
Мы на трафарете печатали на монометаллических пластинах А2 формата (могли бы и на А1) и нормально. На дереве печатаем, пластике и т.д.

PS Привезут бронзу и на бронзе напечатаем :superman2

ТуРиСт
28.02.2006, 14:53
Особенно понравилась цепочка и перстень на руке Церителли:yahoo:

kornanna
28.02.2006, 15:07
Особенно понравилась цепочка и перстень на руке Церителли:yahoo:
Это точно - браслетик с перстнем впечатляют

MACHMIR
28.02.2006, 15:16
...он мне сказал что с меня картины нужно рисовать и он нарисовал бы ...Не соглашайся!
А то сваяет пару к Гулливеру на стрелке...

kornanna
28.02.2006, 15:20
Не соглашайся!
А то сваяет пару к Гулливеру на стрелке...
Дааа, у меня тоже по этому поводу уже были еще похлеще чем это соображения.

Лучше бы конечно скульптуру с меня своять - на это я точно сразу согласилась бы.

Zhdanova Natali
28.02.2006, 18:08
Лучше бы конечно скульптуру с меня своять - на это я точно сразу согласилась бы.

Анюта, думаю, скульптура и картина, кстати, тоже получились бы замечательными!

kornanna
28.02.2006, 18:45
Анюта, думаю, скульптура и картина, кстати, тоже получились бы замечательными!
Ну не знаю, не знаю.
По поводу скульптуры доверилась бы, а вот по поводу картины не уверена - просто такая манера исполнения мне иногда не очень нравится.
А то получится как с Мочаловым - нарисовал, я как увидела ЭТО захотела ему в глаз дать за такое. Меня так уродски еще никто не рисовал, а я все-таки хочу чтобы было приближено к оригиналу.

Zhdanova Natali
01.03.2006, 14:46
Ну не знаю, не знаю.
По поводу скульптуры доверилась бы, а вот по поводу картины не уверена - просто такая манера исполнения мне иногда не очень нравится.
А то получится как с Мочаловым - нарисовал, я как увидела ЭТО захотела ему в глаз дать за такое. Меня так уродски еще никто не рисовал, а я все-таки хочу чтобы было приближено к оригиналу.

Анют, хорошо! Скульптура так скульптура, картина по желанию. Главное, чтобы тебе нравилось.)))

kornanna
01.03.2006, 16:41
Главное, чтобы тебе нравилось.)))
В том-то и дело что надо заранее думать кому доверять, а с кем лучше и не связываться.

n-grad
01.03.2006, 17:04
..посмотрела фотографии.
Понравилось!
а та, где оголодавшие за колючей проволокой заставляет задуматься о хрупкости мира...

pigna
01.03.2006, 19:46
Ань!
Извини, но в тему...-http://udaff.com/creo/54287.html

agency-pa
01.03.2006, 20:13
Ань!
Я, конечно, не Аня, но.
Спасибо, Боря. Ценная ссылка!

kornanna
01.03.2006, 20:16
Ань!
Да ничего страшного конечно - видишь даже Лешика порадовал хоть чем-то, может и не только его.