В типографию нужны сильные менеджеры, со своей клиентской базой на соответствующую З.П. Необходимо умение продавать полиграфическую продукцию(цифра, офсет). Обязателен опыт продаж в полиграфии.
Обязанности:
Менеджер типографии по работе с клиентами. Полное ведение клиента. Поиск клиента(при необходимости), размещение заказа на собственном производстве, контроль оплаты и т.д.
З/П индивидуально, по результатам собеседования/
Роман
Тел. 8926-229-26-21(в ЛЮБОЕ время)
Rom98@list.ru
rom98
28.02.2006, 11:26
Всё ещё требуются!
Europapier
28.02.2006, 15:12
В типографию нужны сильные менеджеры, со своей клиентской базой на соответствующую З.П. Необходимо умение продавать полиграфическую продукцию(цифра, офсет). Обязателен опыт продаж в полиграфии.
Обязанности:
Менеджер типографии по работе с клиентами. Полное ведение клиента. Поиск клиента(при необходимости), размещение заказа на собственном производстве, контроль оплаты и т.д.
З/П индивидуально, по результатам собеседования/
Rom98@list.ru
Вот только один вопрос. Если человек приходит со своей клиентской базой, наработанной в другой компании, как вы относитесь к тому, что когда этот человек от вас уйдет, то он унесет и свою базу и часть той базы, которую наработает в вашей компании?
rom98
01.03.2006, 10:10
а ни чего с этим не поделаешь... селяви...
всё ещё ищем!!!
Europapier
01.03.2006, 10:42
а ни чего с этим не поделаешь... селяви...
всё ещё ищем!!!
Ну при таком тексте вакансии и требованиях еще долго будете искать.
_Atlant_
01.03.2006, 14:32
Ну при таком тексте вакансии и требованиях еще долго будете искать.
Согласен этика должна быть, нечистый менеджер везде будет себя так вести :( ДА и имея свою базу, он с ней(если граммотный), может и размещать сам, получая всю прибыль от заказа..
Olga Pit
01.03.2006, 20:12
Вот мне интересно.
Есть у меня знакомый, очень грамотный человек. Работал в типографии, потом год работал независимым принт-менеджером. После этгото устроился руководителем отдела продаж в довольно крупную типографию. Я думаю, что это еще можно понять. Сейчас я работаю как принт-менеджер и сама дизайн делаю, в общем маленькое дизайн-бюро, заказчики - все мои друзья, довольны моей работой, знакомым меня рекомендуют. Вообще это дело непростое, прямо скажу, иногда хочется всё бросить и пойти работать по найму))). Но я не представляю, как я вот так приду, отдам эту выстраданную клиентскую базу и буду получать хорошо если 10-15 процентов от прибыли плюс какой-то оклад и еще сидеть весь день в офисе...
Или же я чего-то не понимаю.
И, возможно, ошибаюсь...
;-)