Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Галерея фотографий Принт-форума [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Галерея фотографий Принт-форума

Maxim-PF
26.02.2006, 14:28
Всем доброго дня.
Вот недавно возник вопрос организации хранилища фотографий на Принт-форуме. Чтобы можно было фоторепортажи со встреч и другие изображения сгружать, а потом легко находить и удобно смотреть.
Вариата есть два.
Первый - поставить специальный плагин. Это будет новая отдельная часть форума, полностью заточенная под фотки, с возможностью смотреть слайд-шоу, другие фото автора, устраивать фотоконкурсы и тд. Функционал почти как у специализированных фотосайтов.

Вариант второй - просто открыть новый раздел в форуме, договорившись, что он для фотографий. Одна тема в разделе - один репортаж или серия фоток.

Думаем, выражаем свое мнение.

Flogiston
26.02.2006, 14:29
1. ИМХО плагин круче
2. ИМХО раздел удобнее

agency-pa
26.02.2006, 14:39
1. ИМХО плагин круче
2. ИМХО раздел удобнее
3. ИМХО Букману виднее

Maxim-PF
26.02.2006, 14:45
Плагин имеет смысл ставить, если он будет сильно востребован.
Может быть у нас самородки фото-художники появятся и станут нам демонстрировать искусство?
Если там будут появляться только фото с вечеринок, проще раздел завести.

Короче, для начала делаю раздел и переношу туда ранее загруженные фотки. Если будет популярность - включу плагин.

Dark
26.02.2006, 15:54
ИМХО, второй вариант предпочтительнее, ибо удобнее.

01level
26.02.2006, 21:38
а вот можт кому такие всеразличные фотки для дизигнов потребны будут? никто не думал?

Sergeevich
26.02.2006, 22:01
Думаем, выражаем свое мнение.
Огромное спасибо Алексею Карповичу за поднятую тему о разделе, с Борисом на встрече 17-го!!!!!:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
А если серьёзно - то здорово!!!

Sergik_M
27.02.2006, 14:08
Я - за первый пункт.
Со временем, галерея может обрастать новыми "темами", помимо фотографий с тусовок - например:
- фотографии производства
- полиграфический юмор в картинках
- фотографии с тематических выставок
- возможность проводить конкурс мисс и мистер ПринтФорум (хотя, и так все ясно, кто победит)
- из бани, естественно фотографии тоже нужны http://www.forum.print-forum.ru/showthread.php?t=140391
- дополните меня, если что забыл...

ЗЫ. настолько я знаю, можно ограничивать доступ к просмотру некоторых папок зарегистрированным/незарегистрированным пользователям.

Golyand
27.02.2006, 14:34
я за 1-йпункт