У каждого есть свои недостатки!
нда уж....и по ходу, этот недостаток у тебя достаточно безобидный на фоне остальных :pooh_lol:
Лешк Палыч, а может тогда сразу мутить целый раздел "служба принт-знакомств"?:to_become
agency-pa
27.02.2006, 18:16
Лешк Палыч, а может тогда сразу мутить целый раздел "служба принт-знакомств"?:to_become
Ты сначала "Советы от Светы" замути...
Bronko_Moscow
27.02.2006, 18:18
Светик, это был удар не в твое око.
я это поняла :) )))) но все равно спасибо :) к сожалению, нет смайлика отображающего чужое око :) )))))))
Bronko_Moscow
27.02.2006, 18:20
Ты сначала "Советы от Светы" замути...
эта тема неактуальна на сегодняшний день! :slow:
ща "весенняя страда" в самом разгаре :)
Manya_K
27.02.2006, 18:28
я это поняла :) )))) но все равно спасибо :) к сожалению, нет смайлика отображающего чужое око :) )))))))
Не позволю себе усомниться в твоих способностях правильно идентифицировать завуалированные высказывания... Остается надеяться на возможность развития подобных навыков у других участников форума ;)
Anna Adsize
27.02.2006, 18:32
Остается надеяться на возможность развития подобных навыков у других участников форума ;)
Маня, не ругайся!
Я все понимаю... тему скоро снесу...
Bronko_Moscow
27.02.2006, 18:37
а может оставить?....будем всем миром отслеживать развитие отношений, первый поцелуй, первое признание, первый....
может кто советом добрым поможет, кто поругает избранника за позднее возвращение домой....
собственно, всем уже небезразлично как знакомство перерастет во что-то более прекрасное :cray:
Manya_K
27.02.2006, 18:39
Угу... а скоро весна и найдется еще некто, неистово возжелавший существо противоположного (в лучшем случае) пола... и имеющий регистрацию на портале...
Оставь. В назидание.