Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Опрос
Tehno1
21.02.2006, 11:49
Добрый день.
Расскажите, пожалуйста, кто с какой защищенной полиграфической продукцией сталкивался?
Есть ли у Вас какие-нибудь претензии и пожелания к качеству ценных и защищенных бумаг?
Устраивают ли Вас имеющиеся (известные) степени защиты этих бумаг?
Спасибо.
С уважением,
Константин
agency-pa
21.02.2006, 11:57
Есть ли у Вас какие-нибудь претензии и пожелания к качеству ценных и защищенных бумаг?
Очень хотелось бы, чтобы на некоторых защищённых бумагах степеней защиты было поменьше... :pooh_lol:
Corvin
21.02.2006, 12:23
Добрый день.
Расскажите, пожалуйста, кто с какой защищенной полиграфической продукцией сталкивался?
Устраивают ли Вас имеющиеся (известные) степени защиты этих бумаг?
Сталкивался... НО мой скаенр с принтером проиграли.... =))
А вообще-то это скорее вопрос с владельцам этих ценных бумаг, только их может устраивать или не устраивать степень защиты.
Tehno1
21.02.2006, 13:12
(к защищенным бумагам можно отнестити: деньгu, паспорта, векселя, ..., лотерейные и автобусные билеты, бланки некоторых справок. и мн.др.)
4) А с какими подделками Вы встречались?
RAP14
21.02.2006, 13:16
(к защищенным бумагам можно отнестити: денгu, паспорта, векселя, ..., лотерейные и автобусные билеты, бланки некоторых справок. и мн.др.)
Когда то давно я работал в ларке, и мне подсунули несколько фальшивых сторублевок, ну так вот их как раз было на мою з/п., ежедневную (300 руб., в те времена довольно не плохая), ну так ими мне и дали з/п.!)))
Corvin
21.02.2006, 13:19
(к защищенным бумагам можно отнестити: денгu, паспорта, векселя, ..., лотерейные и автобусные билеты, бланки некоторых справок. и мн.др.)
4. Проездные для студентов. Кучами. =)) Сам делал, каюсь...
А в армии пачками делал увольнительные записки и продавал по 50 р (деньги уходили на краску). =) Так что даже в самоволки мы ходили с официальныи документами. =)
MACHMIR
21.02.2006, 14:30
4. Проездные для студентов. Кучами. =)) Сам делал, ...продавал по 50 р (деньги уходили на краску). =) Это как же без прибыли? Системная ошибка!
А ведь мог на дембель уйти состоятельным человеком...
Corvin
21.02.2006, 14:56
Это как же без прибыли? Системная ошибка!
А ведь мог на дембель уйти состоятельным человеком...
=) Ну со своих брать не то =))
Зато я за краской каждые три дня (в среднем) мотался... Домой разумеется... =)
Zloy_Strelok
21.02.2006, 15:51
Когда то давно я работал в ларке, и мне подсунули несколько фальшивых сторублевок, ну так вот их как раз было на мою з/п., ежедневную (300 руб., в те времена довольно не плохая), ну так ими мне и дали з/п.!)))
Так... кому-то Алексей подсунул эти злосчастные сторублевки...
Леш, это статья, ты в курсе???
RAP14
21.02.2006, 15:56
Так... кому-то Алексей подсунул эти злосчастные сторублевки...
Леш, это статья, ты в курсе???
Они у меня до сих пор где то валяются, на самом деле хотел по началу куда нить пихнуть. а потом подумал, а стоит ли.... и решил что не стоит, так что как память о моей самой большой з/п. :pooh_lol: