Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

iGen3 что это? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : iGen3 что это?

kluev
17.02.2006, 16:32
Ранее, я бы и слушать не стал, что есть цифровая печать сопостовима с офсетной. Я был убежденным офсетчиком. Но сейчас мое мнение изменилось.
Но самое главное я хочу узнать у Вас, ваше отношение к цифровой печати и как Вы относитесь к оборудованию iGen3.

Авеню Принт
17.02.2006, 17:10
Ранее, я бы и слушать не стал, что есть цифровая печать сопостовима с офсетной. Я был убежденным офсетчиком. Но сейчас мое мнение изменилось.
Но самое главное я хочу узнать у Вас, ваше отношение к цифровой печати и как Вы относитесь к оборудованию iGen3.

Никак мы не относимся господин kluev, что бы узнать мнение сообщества Вам в раздел печать.

С уважением, Роман.

Georgyi
17.02.2006, 19:18
Фактуру печатает хорошо.Офсетные(не маленькие по тиражу) тиражы которые в силу срочности нужно делать цифрой на иджине дешевле получается чем к примеру на dc6060...

НО, машина очень часто ломается(причём всегда не предсказуемо),и поэтому могут быть нежданные заминки по срокам...

kluev
17.02.2006, 20:56
Да в чем-то Вы правы. Это не принтер с "зеленой кнопкой". На первых порах действительно эта машина требует ежеминутного внимания. Она как девушка с которой Вы толь что познакомились. Не знаешь что ожидать. Ну а после уже как жена плюс минус предсказуемая. Ну что самое интересное, только для iGen3 существуе программ постоянного модернизирования. Т.е. машина которая будет установленна в 2009году не будет отличатся от машины установленной в 2003 году.
На самом деле мне очень интересно, что известно окружающим про данное оборудование. Не взирая на то есть оно у меня или нет.

RPF NIK
17.02.2006, 21:34
может все-таки пойдете в другой раздел форума?