Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Промышленный ламинатор [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Промышленный ламинатор

Konstantin VPK
17.02.2006, 15:51
Уважаемые Полиграфисты! Уважаемые Коллеги!
Мне поступил запрос от моего товарища-клиента найти промышленный высокопроизводельный ламинатор. К сожелению, я никогда не имел дело с подобным оборудованием и соответственно не могу дать профессиональную консультацию. Прошу Вас помочь мне разобраться в этом вопросе, а именно: какие модели предпочтительней? на что стоит обратить внимание в первую очередь? Задача ламинировать картонную упаковку с одной стороны. Если у Вас есть предложения, пожалуйста отправьте их мне на e-mail.

Заранне благодарен, Константин

Bronko_Moscow
17.02.2006, 15:59
горячее или холодное ламинирование? ширина какая интересует?
о какой производительности идет речь (в месяц)?

Konstantin VPK
17.02.2006, 16:08
горячее или холодное ламинирование? ширина какая интересует?
о какой производительности идет речь (в месяц)?

Ширина: минимум 720 мм
Ламинирование горячее
Производительность 200 000 листов в месяц

Bronko_Moscow
17.02.2006, 16:13
ок, предложение скидываю на электронку

ORuslan
17.02.2006, 21:20
Мы, например, работаем на английском AUTOBOND 102T (см. http://www.printspace.ru/product/techno/01/ ).

По производительности - более чем достаточно (наша конфигурация без автоматической приемки, просто джогер, но даже в таком варианте 20000 листов за 10-12час. смену делается легко и непринужденно). Подача по широкой стороне, есть варианты испонения как под термальную пленку, так с нанесением клея.

Машинка достаточно кондовая, за 4 года были кое-какие проблемы, но с учетом того, что на счетчике уже более 12,5(!) млн. листопрогона...

Раньше ими торговал Аквалон (хотя, по моим данным, ни одной продажи), сейчас - не знаю...