им просто в начале марта съехать с квартиры надо...вот новую и ищут
Zloy_Strelok
09.02.2006, 19:44
Эх... Так хочется спошлить....
ага, тоже оч хочется, а интим не предлагать?:man_in_lo
agency-pa
09.02.2006, 19:47
им просто в начале марта съехать с квартиры надо...вот новую и ищут
ну вот.... теперь ещё больше спошлить хочется..... :scenic:
John Smith
09.02.2006, 20:05
Ну что ж вы так :))))) Спошлить... Интим не предлагать... Как это девушкам и без интима? У них от этого крыша едет и проблемы с гинекологией начинаются... Просто сразу не надо предлагать :))) Хоть чуть-чуть подождать :))))) А чтобы было кому предлагать надо сначала квартиру найти :)))))))))
agency-pa
09.02.2006, 20:17
Как это девушкам и без интима?
так а я об чём!?... :pooh_lol:
Zloy_Strelok
09.02.2006, 20:33
Ну что ж вы так :))))) Спошлить... Интим не предлагать... Как это девушкам и без интима? У них от этого крыша едет и проблемы с гинекологией начинаются... Просто сразу не надо предлагать :))) Хоть чуть-чуть подождать :))))) А чтобы было кому предлагать надо сначала квартиру найти :)))))))))
Здаю квартиру без интима, потом интим не предлагать...:pooh_lol:
Гинеколог Шура
kornanna
09.02.2006, 22:34
Да как Вы не понимаете что квартира нужна ДВУМ ДЕВУШКАМ.
Как найдут они квартиру, так у них интим и начнется без всякого вмешательства со строны:yahoo:
Savenkov
10.02.2006, 12:21
ладно....пусть будет квартира для 1 (одной) девушки......вторую я себе заберу
John Smith
10.02.2006, 13:28
ладно....пусть будет квартира для 1 (одной) девушки......вторую я себе заберу
Вах! Как так заберу??? Эх... Такую тему загубил... Лучше бы Леша спошлил что ли... С самого начала...
agency-pa
10.02.2006, 14:06
Да как Вы не понимаете что квартира нужна ДВУМ ДЕВУШКАМ.
Как найдут они квартиру, так у них интим и начнется без всякого вмешательства со строны:yahoo:
Эх, Аня... Примерно это я хотел написать с самого начала... И откуда только у тебя такие пошлые мысли? Подобного рода заведения, кажется, не посещаешь... :to_become
Savenkov
10.02.2006, 15:16
просили написать: "напиши, что девушки очень благодарны за участие
"
kornanna
10.02.2006, 15:25
Эх, Аня... Примерно это я хотел написать с самого начала... И откуда только у тебя такие пошлые мысли?
Значит ты такой же пошлый как и я :yahoo:
Подобного рода заведения, кажется, не посещаешь... :to_become
Это какие такие заведения?
agency-pa
10.02.2006, 15:26
просили написать: "напиши, что девушки очень благодарны за участие"
Передай девушкам, что мы тоже благодарны за весёлое сообщение... :-)
agency-pa
10.02.2006, 15:27
Это какие такие заведения?
В которых две девушки проживают под одной крышей... :superman2
John Smith
10.02.2006, 15:36
Причем не просто проживают, а с интимом каким-то... Кто это хоть такой? Чем знаменит?
Starik Kramer
10.02.2006, 18:20
Эх, Аня... И откуда только у тебя такие пошлые мысли?Почему пошлые? Вполне безобидная фраза, прочтите еще раз, внимательнее:
Как найдут они квартиру, так у них интим и начнется без всякого вмешательства со строны:yahoo:По-моему, вполне логично: какой может быть интим без квартиры, если гостей пригласить некуда?.. А «без всякого вмешательства со строны» – это очевидно про нас, заботливых полиграфистов: без нашей помощи там все начнется, что ж тут непонятного? :agree:
Кто это хоть такой? Чем знаменит?Не хотел повторяться, но все же отвечу на этот животрепещущий вопрос: интим знаменит именно тем, что начинается без всякого вмешательства со строны ;-)) :friends:
Flogiston
10.02.2006, 19:30
Передай девушкам, что мы тоже благодарны за весёлое сообщение... :-)
Причем размеры наших границ не знают никакой благодарности:pooh_lol:
kornanna
10.02.2006, 20:15
Что-то туго до меня сегодня доходит или просто я так хорошо воспитанна что о таких местах даже не знаю :yahoo:
Starik Kramer
10.02.2006, 21:48
Что-то туго до меня сегодня доходит или просто я так хорошо воспитанна...«Туго доходит» – это явно не про тебя ;-)) :agree:
Остается только второе... :flirt:
kornanna
11.02.2006, 11:37
«Туго доходит» – это явно не про тебя ;-)) :agree:
Остается только второе... :flirt:
Спасибочки.