С днем рождения Букман, он же Flogistone, он же Андрей Сафронов!!!
Свободолюбивый Водолей! Сегодня время лить вино в бокалы в честь Вашего дня рождения. Поздравляем! Хоть роскошь Вас не манит, милей Вам простота и Вы способны быть счастливее, когда бедны, чем когда богаты, мы б пожелали не доходить до крайности. Мы ценим Вас за хороший нрав, умение держать слово и вносить человеческую нотку во все, что делаете. С Вами легко и надежно. А в стремлении ни на кого не быть похожим просто будьте свободны - и этим будете счастливы, а еще и нами, своими друзьями!
AQVA
09.02.2006, 08:52
Андрюшик:) Пасиб твоим родителям, что ты появился:) и на свет и в моей отдельно взятой жизни! Пусть ты найдёшь всё, что ищешь и не потеряешь то, что есть! А ещё здоровья тебе... Любви желать не буду - у тя её и так достаточно, даже иногда не наешь, что с ней делать:) Вот! Лублу и цалую
ВСЁБЕСПРОБЛЕМ ТЕБЕ ШТОБ...ВСЕГДА.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Вис лав,
Бестолочь.
len@
09.02.2006, 19:49
Мои поздравления
http://www.vf.ru/pics/sdr05.gif
МИР ВИЗИТОК
09.02.2006, 21:48
Амиго!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!
Хороший ты человечище! Здоровья, счастья и согласия с самим собой, родной! Разомнусь пойду красненьким.... за твоё здоровье...:drinks:
kornanna
09.02.2006, 22:28
ПОЗ ДРАВЛЯЮ
И оставайся всегда таким же талантливым, жизнерадостным, творческим, целеустремленным, красивым, добрым, веселым и т.д. и т.п......
Хутро Светлана
10.02.2006, 01:06
Уже сесь минуты как минуло 9-ое февраля, но ... пусть всё не очень хорошее останется в прошедшем вчера - счастья и тепла!:hi: :smile3:
Manya_K
10.02.2006, 10:55
Дятька! Бухманушечка! Всего тебе ЗАМЕЧТАТЕЛЬНОГО!!!
Будь здоров и щаслив!
... от шамана отдельный респект... :yu:
за тебя! :drinks:
Flogiston
10.02.2006, 18:18
Спасибо вам всем большое за ваши искренние, добрые, теплые слова, которые вы умело сложили в такие необходимые мне на данный момент пожелания.
Я жив, здоров, чего и вам всем желаю.